AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Живёт в другой Германии
Вот в этом Вы, наверное, правы.
На федеральном съезде «Альтернативы для Германии», проходившем 22.04.2017 в Кельне, принято решение о том, кто возглавит партийный список на выборах в бундестаг, назначенных на 24 сентября.
Партию в предвыборной гонке представят два кандидата — заместитель председателя партии Александер Гауланд и предприниматель из земли Баден-Вюртемберг Элис Вайдель, так было решено в ходе тайного голосования. За то, чтобы именно Гауланд и Вайдель возглавили список AfD на выборах, проголосовали почти 68% делегатов. Гауланд представляет национал-консервативные силы в AfD, Вайдель — группу экономистов-либералов.
Партия в ходе съезда приняла предвыборную программу.
И что касается протестов - 50.000 заявленных протестующих так и не набрали. Как я и предполагал - это лишь громкая цифра для новостей и прессы. по Факту полиция насчитала до 10.000 протестующих. Что конечно тоже не
мало, но учитывая, что собирали по всей Германии - просто капля в море. Но своими протестами они вновь помогли обратить AfD на себя внимание.
И что касается протестов - 50.000 заявленных протестующих так и не набрали.
При всех стараниях эту цифру я не обнаружил. Полиция ожидала что выйдут до 50 000, но что сами демонстранты делали заявку на это количество мне как то обнаружитъ не удалось.
Но было бы интересно у Вас узнать откуда такая информация.
Все из той же полиции. Я просто знаю как уведомительно заявляют народ на первомайскую демонстрацию. Все эти данные сразу же попадают в полицию - ну и она, соответственно мобилизует нужные силы. Спонтанного здесь, в Германии, ничего не бывает. Если предполагали 50.000 - то значит и получили заявок на 50.000 - поскольку на заявленное количество рассчитываются места движения и сбора протестующих, количество полицейских, общественный транспорт и т.п.
Я так понимаю у вас большой опыт в проведении демонстрации и/или протестов? Нет? Ну так откуда у вас такой ход мыслей? Вам нужно только официальные бумаги? Так идите и запросите их в полиции NRW/Köln. Если их не опубликовали в прессе, то это никак не значит, что их нет.
Т.е. ход ваших мыслей ... ну вы поняли.
Еще раз, для особо НЕ понятливых - ни одна демонстрация и ни один протест в Германии не может проходить без заявки. В противном случае он сразу же подавляется. Партии, профсоюзы, движения и т.п. подают выбранному городу заявки на демо/протесты. Город их передает полиции - те делят участников по противоречивости и предлагают городу отделить одних от других. Город выбирает маршруты и места и предлагает подателям заявок. Если все всех устраивает - демо/протесты состоятся. Ни по одной демонстрации/протесту в Германии вы не найдете в прессе сами заявки.
P.S. Хотя я вас конечно понимаю - протест не удался. Обидно. Как говаривал Салтыков-Щедрин: Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!
Современная политическая западная система так устроена,что в неё идут люди определенного склада- нарциссы и эгоцентрики.
Любое высокоразвитое общество держится на амбициозных и устремленных людях, которые, разумеется, всегда будут вызывать неприязнь у менее честолюбивых и успешных.
Посмотрите кто сидит в Бундестаге.
В Германии около 17% населения имеют высшее образование, а доля среди депутатов - "народных представителей" - равна приблизительно 90%.
Физик Frau Merkel почему-то защитила докторскую работу по ХИМИИ !?
Меркель, в отличие от Шаван и прочих Гуттенбергов, занималась на протяжении многих лет серьёзной наукой и не списывала свою диссертацию. И почему Вы думаете, что физик не имеет права защитить докторскую в области теоретической химии?
Если их не опубликовали в прессе, то это никак не значит, что их нет.
А откуда они у Вас?
Хотя я вас конечно понимаю - протест не удался. Обидно.
Знаете, как продать ковёр? Поставить цену 1000,- €, зачеркнуть её, а рядом написать 500,- €. Ну Вы поняли...
Козявкин, вы верно читать не умеете. Перечитайте еще раз пост
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31801936&Boa...
и
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31802051&Boa...
А особенно постскриптум в последнем.
Ну и я конечно понимаю, что вы просто хотите затроллить тему, но все же постарайтесь так глупо не лажать.
Ожидали 50.000, а денег в казне хватило только на 10.000 леваков. Что тоже хорошо.
Я так понимаю, что доказателъная база у Вас на том же уровне, что и у предыдущего оратора, поэтому даже источник информации спрашиватъ не буду.
Еще раз - для тех, у кого радиостанция на бронепоезде - вам нужны бумажки - обратитесь в полицию NRW/Köln. Я там не работаю, и даже если бы и работал - то не имел бы права их публиковать. Почему не публикует их полиция - спрашивайте у них самих.
P.S. А от темы то ушли - вам очень обидно, что протесты превратились в пустышку. Вот и ищите повод потроллить.
вам нужны бумажки - обратитесь в полицию NRW/Köln
Не нужны мне бумажки, Вы же написали что ничего, кроме собственных измышлизмов в основе Ваших утверждний нет. Я с этим полностъю согласен.
8Чё слился то ? На два дня загасился и думаешь все забыли? Не угадал.
Люди не имеют понятия и в глаза не видели программу АФД, но горячо выступают в её защиту.
Поройтесь здесъ в дискуссиях как опозорились три ника в пух и прах раскритиковавших программу АФД,
Какая конкретно глава, пункт из программы АФД Вам не нравится? Вы тут про ислам спрашивали. Это Kapitel 7 Kultur, Sprache und Identität. Что не так? Islamkritik erlauben? Vollverschleierung verbieten? Keine öffentlich-rechtl.Körperschaft für islamische Organisationen? Auslandsfinanzierung von Moscheen beenden? Или CDU предлагает что-то лучшее?
Ну давай, порадуй нас. Смотри не опозорься как всегда
Я там не работаю, и даже если бы и работал - то не имел бы права их публиковать.
О! ☝️
Лаврентий, дело конечно не моё, но Вы когда нибудь паузы делаете?
Как не зайдёшь на форум, Вы здесь.
Лаврентий, дело конечно не моё, но Вы когда нибудь паузы делаете?
Как не зайдёшь на форум, Вы здесь. смущ
Покой мне только снится. Какие паузы у чекистов когда страна в опасности? 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
Ожидали 50.000
По моему даже проверенным модераторам на РТЛ и НТВ было вроде как и неудобно эти потуги с экрана испражнять
Но к теме АФД.
Я уже писал здесь, мне уже года два - два с половиной, как машину перестали корябать. Раньше было, то креста, то наци раус рисовали.
В общем чуствуется что ситуация с ложью о НПД, а теперь и о АФД перестаёт работать.
мне уже года два - два с половиной, как машину перестали корябать. Раньше было, то креста, то наци раус рисовали.В общем чуствуется что ситуация с ложью о НПД, а теперь и о АФД перестаёт работать.
Почти как неуловимый Джо. Знаете почему он неуловимый?
Наверняка знаете.