Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ничего в старушке Европе не меняется,
Всё идёт по плану- побыстрее Европе самоубиться!
"Jugend rettet" ("Молодежь спасает")- знаете?
-"За три дня корабли благотворительных организаций подняли на борт в Средиземном море 6 тысяч беженцев.
Тысячи беженцев были спасены в пасхальные выходные в Средиземном море, благодаря активности частных благотворительных организаций. Судно Iuventa, принадлежащее частной немецкой организации "Jugend rettet" ("Молодежь спасает")"
Вот это убивает наповал:
-"Корабль немецкого военно-морского флота доставил в понедельник на итальянский берег 1181 спасенного в море беженца. Прибытие еще почти 1300 человек ожидается в итальянской Мессине на Сицилии. Между тем правозащитники требуют от Европейского агентства по охране внешних границ Frontex усилить взаимодействие с благотворительными организациями, спасающими беженцев в Средиземном море"
И военные на "страже" границ и агентство по охране границ ...
иной раз думаешь, что европейские правозащитники -это предатели европейской цивилизации.
Но, немного поразмыслив, приходишь к выводу, что они просто дегенераты.
Корабль немецкого военно-морского флота доставил в понедельник на итальянский берег 1181 спасенного в море беженца. Прибытие еще почти 1300 человек ожидается в итальянской Мессине на Сицилии. Между тем правозащитники требуют от Европейского агентства по охране внешних границ Frontex усилить взаимодействие с благотворительными организациями, спасающими беженцев в Средиземном море"
нет слов
Не знаю, но есть и такие которые к сожалению голосуют за Ле Пен. Они не понимают, если она за сокращение мигрантов и она победит, то вышлют всех
А куда их высылать, если у одних война, а другие без доков "ничейные" ?
И не пойдут ли мигрантские протесты с погромами по ЕС?
В последнем номере Natur прочитала, что чем дальше народ живет от Африки, тем скуднее у него генетика. А самая бохатая генетика у африканцев.
Даже научные журналы становятся средством пропаганды. И девиз сменили на полит корректный. Я только заметила👎
а почему бы и нет? они столько лет были в рабстве и "пахали,как негры"там, где большинство белых загнулось бы если не на первый день,то на второй,всегда африкацы считались самыми выносливыми, в спринтерских бегах им нет равных, а наши гены давно подпорчены цивилизацией..а самое главное, в итоге -это здоровье.
С интеллектом у них тоже порядок, если сделать обучение вседоступным.
Вот сайт,где можете ознакомится с лучшими учеными темнокожим : http://style.rbc.ru/view/571f2d519a79473d66b8366d
Такие музыканты и певцы как Боб Марли, Луи Армстронг,Уитни Хьюстон вообще вне конкуренции,
Самая известная телеведущая в мире -Опра Уинфри ...экс президент США
Самая известная телеведущая в мире -Опра Уинфри ...экс президент США
Народ.... у нас уже не реальности
Такие музыканты и певцы как Боб Марли, Луи Армстронг,Уитни Хьюстон вообще вне конкуренции,
для вас.
А для других просто представители пост-культуры
Я, например музыкой по настоящему считаю только классику
Есть несколько представителей музыкального мира не классисического, которых я люблю, но явно не все те, кого вы назвали
Уитни Хьюстон никто через 20 лет и не вспомнит
ЗЫ
Боб Марли и Луи Армстронг - эти реально остануться в культуре
для вас
Для миллионов.
представители пост-культуры
Что за культура ?
Я, например музыкой по настоящему считаю только классику
Луи Армстронг и Боб Марли тоже уже классика, а Моцарт, в свое воемя, тоже был представителем поп культуры ;)
Фильм с Уиллом Смитом "В погоне за счастьем"(основан на реальных событиях )смотрели ?
Если нет, то рекомендую
Вы не согластны с тем, что самая известная и высокооплачиваемая телеведущая в мире Опра Уинфри ? кто тогда ?
Мусульманские беженцы принимают христианство
Опять троллишь. Давай статистику.
Вы же впрочем такой умный.
Задайте в гугль Taufe+Flüchtlinge
Здесь на русском есть
БЕРЛИН. Тысячи мусульманских беженцев приняли крещение после прибытия в Германию, сообщила итальянская ежедневная газета Il Giornale.В Берлине пастор Готтфрид Мартенс рассказал, что более чем 600 мусульман были крещены в его лютеранской церкви Святой Троицы. Еще 50 мусульман, по его словам, готовятся принять крещение в ноябре этого года.В Ганновере протестантский приход сообщил о 2 000 крещений, совершенных над бывшими мусульманами в период с 2008 г. Пасторы говорят, что спрос на совершение крещения растет с каждым днем, прямо пропорционально росту количества беженцев в Ганновере
.https://www.sedmitza.ru/text/5908979.html
Чеченам за это сектор банка поэтому и не принимают , а вот татары, казахи и др. принимают потому что там не так строго, но это тоже капля в море.
А я смотрю ты выдумывать все больше и больше стал. )
Так ваша братия выдумывает, что беженцы бегут в Германию, чтобы мстить за бомбёжки Сирии одной из страны коалиции.
Что-то нелогически получается.
Моё "выдумывание" хоть чем-то подковано.
2 000 крещений, совершенных над бывшими мусульманами в период с 2008 г
Почти за 10 лет. Ниочем. По всей Германии статистика есть? Да и делают они это чтобы здесь остаться т. к. дома за выход из ислама секир башка.
Вы же впрочем такой умный.
Так все знают.
Да и делают они это чтобы здесь остаться т. к. дома за выход из ислама секир башка.
А дома об этом не узнают, чтобы им когда-нибудь припомнить.
Принадлежность к христианству не освобождает от выселения из Германии.
Как будет горько и обидно тем кто принял крещение а их немцы сгонят в лагеря и отправят туда откуда прибыли и где им за отказ от веры своих отцов вероятно всего отрежут головы или просто забьют...
Принадлежность к христианству не освобождает от выселения из Германии.
Дает ещё одно преимущество т. к. дома грозит опасность.
Как будет горько и обидно тем кто принял крещение а их немцы сгонят в лагеря и отправят туда откуда прибыли и где им за отказ от веры своих отцов вероятно всего отрежут головы или просто забьют.
Значит причина их поступка не холодный расчёт.
Или в коране написано, что ты можешь принимать дргую веру, если это помогает тебе в достижении чего-то?
Я вообще-то только о факте крещения, который несомненно присутствует хотел рассказать.
Кстати, кремлевская пропаганда когда-нибудь об этом сообщала?