Евровидение 2017
"Китай уже конкурирует с западомСтранно,что это так радует россиян"
Вообще-то я от своего имени просто констатировала факт, без эмоций. Но, если подключить эмоции, то у меня к Китаю отрицательных эмоций нет, Китай Россию не колонизировал, а по отношению к западу отрицательные эмоции есть, много за что, не буду повторяться.
вы сами себя своими руками себя уничтожаете-словяне словян, наверное вам ето приятно, кто вас знаеt
Ну вы же за это платите деньги, значит вам приятно на это смотреть. Или вы надеетесь что то что вы в посте №1762 назвали сраной, когда ни будь их вам вернет, господин украиноненавистник.
видишь, как русских против русских бросили.
чтоб они уничтожали друг друга
Роза, если хотите ощутить всю прелесть процесса, то возьмите авто с укр.номерами и прокатитесь на нем по РФ, только ничего не говорите и не доставайте свой российский паспорт через 2 мин, а просто слушайте и много нового,интересного о себе узнаете ) Вас удивит,как много людей,которые "всё о вас знают " и им непременно надо поговорить)
видишь, как русских против русских бросили.
чтоб они уничтожали друг друга
Роза, если хотите ощутить всю прелесть процесса, то возьмите авто с укр.номерами и прокатитесь на нем по РФ, только ничего не говорите и не доставайте свой российский паспорт через 2 мин, а просто слушайте и много нового,интересного о себе узнаете )
вы кому это говорите?
я живу в Москве, здесь авто с украинскими номерами видимо невидимо, да украинцев полным полно работает, все общаются друг с другом без всяких ваших хвостовертей.
найдите себе идиотов и разжигайте с ними межнациональную вражду, а ко мне больше не обращайтесь, мне брезгливо
Не нарушайте,и никаких процессов с прелестями не будет
Швеция поставила на место США: заканчивайте гавкать на Россию
Главное за день
Яков Кедми рассказал подробности «спектакля» США в Сирии
Шахназаров выступил в защиту Боярской
Ряд стран откажется от "Евровидения"
Шведский журналист опубликовал жёсткое обращение к сторонникам США. Новость об этом сообщает «Политэксперт». На публикацию Рольфа Нильссона вдохновила статья другого журналиста из Швеции. Леннарт Арвидссон на страницах Kristianstadsbladet недавно заявил, что сторонники неприсоединения к НАТО вступили в тайный сговор против Соединенных Штатов. В ответ Нильссон заявил следующее.
Рольф Нильссон призвал европейские страны перестать служить Соединенным Штатам и начать сближение с Россией, так как именно эта страна уже неоднократно спасала Европу. Швеция, по мнению публициста, должна стремиться к налаживанию диалога с Россией в ООН, а также забыть о членстве в Североатлантическом альянсе.
здесь авто с украинскими номерами видимо невидимо
Я не предлогаю Вам в Москве смотреть на машины из У со стороны, а ради эксперемента или "по заданию партии", самой проехать по регионам РФ в таком авто. Разницу чувствуете?
Вернёмся к теме
Глава Европейского вещательного союза указала на возможность отказа ряда стран от участия в конкурсе «Евровидение»
Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре в своем письме к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману указала на возможность отказа ряда стран от участия в песенном конкурсе «Евровидение» в случае, если российской исполнительнице Юлии Самойловой не будет разрешено выступить в Киеве. Об этом сообщает OikoTimes.
Белоруссия может проявить солидарность с Россией, если Украина не допустит участия Юлии Самойловой в Евровидении, считает белорусский политолог Юрий Шевцов.
Напомним, что 22 марта стало известно о решении Службы безопасности Украины запретить въезд на территорию страны российской участнице конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой.
здесь авто с украинскими номерами видимо невидимо
Я не предлогаю Вам в Москве смотреть на машины из У со стороны, а ради эксперемента или "по заданию партии", самой проехать по регионам РФ в таком авто. Разницу чувствуете?
вы что не знаете, что у ВСЕХ русских в России есть родственники на Украине?
что во ВСЕХ регионах России работают украинцы? в том числе беженцы.
если вы думаете, что сейчас на Украине разжигают ненависть к русским и к России, и русские в России на ЭТО будут отвечать, вы очень сильно ошибаетесь - не получилось у ВАС разжечь вражду внутри Русского народа.
сглотните.
читайте по буквам
то возьмите авто с укр.номерами и прокатитесь на нем по РФ, только ничего не говорите и не доставайте свой российский паспорт через 2 мин
Вот теперь точно видно что в России вы уже давно не были) Кстати, в каком то из топиков, здесь недавно постили парня с Укракины и как он восхищался Москвой. Что то не кто его там не гнобил. Это в вашей голове такое лишь есть.
Если человек сам ведёт себя адекватно, то русский, украинец ли, отношение будет одинаковое. То что бывают исключения, так это в любой стране бывает.
У меня на работе человек шесть с украины, из тех кто примерно с год как приехал. И что? Вам же виднее)
У меня вообще появилось ощущение, что ваш ник, это какой то общий ник для Дипольцев)) Вы пишите без устали и почти всегда)
У вас работы нет и время вагон постоянно?)