Евровидение 2017
Крым принадлежал народу, а не Хрущёву, поэтому своей землёй имел право распоряжаться только народ.
Да, и в 1954
На дворе уже 2017, у РФ чё-земли мало?-идите и смело ею распоряжайтесь, там,кстати,еще и недра народу тоже принадлежат ;)
"На дворе уже 2017, у РФ чё-земли мало?-идите и смело ею распоряжайтесь, там,кстати,еще и недра народу тоже принадлежат ;)"
Что-то не вижу логики. Если земли много, то значит землю можно незаконно отчуждать? Потом земля не сама по себе существует, на ней живут люди, а людей тоже без их согласия вместе с землёй можно незаконно дарить, передавать..., как рабов или крепостных, а не хозяев своей земли? То, что недра тоже принадлежат народу, это естественно, народ не отказывался от своих прав и на недра тоже.
И работодатель отводит социальные взносы за ниch в стражовку так же как у всех других
Вы молодой человек прочитайте сначала, что я написал.
Было написано, что он должен платить или уравнивать налоги в своей стране проживания
Ну а если они на постоянном месте жительства в германии, то и платит он конечно в германии и считается мигрантом, если нет, то он имеет права работать в германии только 183 дня, после более отработанных дней в году, он начинает платить налоги только в германии, что значительно дороже для гражданина венгрии. при этом обязан оплачивать приват мед страховку. Про пенсионные взносы уже не говорю. (т.к. они обычно не платятся, это добровольно)
А Греция, Румыния, Болгария... и в других более "западных" странах ЕС, где большая безработица, тоже расхлёбывают? А что будут делать богатые страны, если рынок сбыта упадёт, ну потому что сбросят с себя колониальную зависимость и сами будут развиваться, Китай уже конкурирует с западом, привязка к платёжной единице будет не к доллару и евро, а к единице энергоносителя? А на Украине была промышленность после наследия СССР, а теперь где она? Украине отвели место во всемирной глобализации рапс выращивать? После развала СССР прошло больше четверти века и в каком направлении движется Прибалтика, к развию промышленности? Прибалтика движется к вымиранию. Никто не хочет быть на крайних позициях и те, кто может соскочить со своего места, те соскакивают, уезжают. Страны ЕС не равноправны, а делятся на касты. Каста прибалтийских стран всегда будет не самая первая и полностью зависимая. Никто с ними не поделится своими рынками сбыта, а внутреннего рынка им не хватит, чтобы преуспевать, они не самодостаточны. Остальные страны тоже очень зависят от рынков сбыта, всё течёт, всё меняется енстественным образом. Чтобы затормозить развитие более отсталых и не делиться своими рынками сбыта, а использовать рынки сбыта других стран запад идёт на разные ухищрения.
а тут пранкер Лексус так ему кубань напек, поговорив с ним от имени Авакова, что водоплясов вопил прощение за "гетто для русских"на чисто русском языке.https://regnum.ru/news/society/2266713.htmlCерега с охрененным IQ так испугался, что мову как рукой сняло
Прискорбно за этим всем наблюдать.
Особенно за Кофтунами,Ворониными и прочими иудами. Русские люди,русские корни.......
вслед за запретами для певицы Евроводения Самойловой и юмористке Елене Воробей
сегодня украинские пограничники сняли с поезда певицу Лилиту Милявскую
Украинские пограничники не пустили в страну Лолиту Милявскую
23 апреля, 11:54
КИЕВ, 23 апреля. /ТАСС/. Украинские пограничники не пустили в страну российскую певицу Лолиту Милявскую. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
"Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд на Украину", - отметила она
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4204580
Прискорбно за этим всем наблюдать. Особенно за Кофтунами,Ворониными и прочими иудами. Русские люди,русские корни.......
прискорбно не то слово.....
видишь, как русских против русских бросили.
чтоб они уничтожали друг друга, свой Язык, Культуру, Историю, да еще и с удовольствием, да с песнями и плясками, да еще и чтоб весь мир поддержал, пусть хоть на Евровидении, как в прошлом году.
прям подходящая песня на конкурс
Странно,что это так радует россиян
Странно что вы даже читать не умеете правильно, особенно если вы с германии. Китай и у вас забирает рабочие места и рынки сбыта. Так вам более понятно?
Конечно не дождутся, хотя они и способствуют
чтобы русские-украинцы убивали русских.
Они же порвали экономику России в клочья , а Россия
в сложных условиях развивается всё дальше и дальше, а этих
жидобандеров аж коробит от этого.
Открытие одного из лучших стадионов в Европе
"Со своими внутренними делами сами будем разбиратьсяДенег нет,но вы там держитесь (с)"
Последствия "атомной бомбардировки" после государственного переворота за короткий срок не поправишь.
"только бы колонизаторов сбросить со своей шеи!Хороший лозунг к 100летию Октябрьской Революции !"
Я имела ввиду избавление от вмешательства запада, в том числе и то, что западные "консультанты" наконсультировали в российскую конституцию. Октябрьская революция тоже с подачи западных "консультантов" была.