Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вроде как после 45 и до 60 это для обороны страны Verteidigungsfall.
Только от кого они обороняться настроены, кто на них напасть собирается?
``мой ``немец предположил, что его отправят в тюркай, я шутя посоветовала выбратъ Рашу - там много музеев и культур мультур прекрасный и женщины хорошие.
Те, кто до 40 - красивое пушечное мясо, умещие танцевать румбусамбу и выщипывать брови , их куда или на что использовать можно в военных целях ?
умещие танцевать румбусамбу и выщипывать брови , их куда или на что использовать ?
неужели не догадываетесь? приедет много чёрных, мускулистых парней...
Знакомый 50 летний местный немец рассказал, что получил наконуне оповещение Vorläufige Einberufungsbescheid от метного Kreiswehrersatzamt, т.е из военкомата.
Бывает, когда-то сообщали, что письмо 50 лет шло, а тут всего 33. Почта плохо , но работает
Да ладно горевать и возможно разрешат и так вернуться всем русскоязычным с семьями как возвращенцам и землицы свободной полно на Дальнем востоке рядом с Владивостоком который расположен кстати на широте Крыма..но золотые гульдены копите уже сейчас
Не возможно разрешат, а есть федеральная программа с 2012-го года, кот-я пока действует.
На Дальний Восток? Возможно, если сильно припекет какой-то небольшой процент на Дальний и согласится, остальные с "длинным гульденом" поедут в Крым и Со. ( Это те, у кого РФ в фаворитах)
И вообще , Челябинск -ман.. ты ехидный мужик.
Иной раз задумываешься, какой интерес есть у таких хм подъ..х юзеров на этом сайте , в этой теме?
5 копеек....беседуют оптимист и песимист...
пессимист....дальше так не может продолжаться...
оптимист ....дохх...
я бы в принудительном порядке отправил на экскурсию на юг Европы, пущай для начала покажут свою толерантность и лопатами дерьмо за ними с тротуаров поубирают.
Самая классная рекомендация!
распевая свои песни
Вчера в магазине. Я с маленьким ребёнком . Напротив две чурки( я на них даже не смотрела - не " разглядывала") Чувствую, ( женщины это всегда чувствуют )нашли объект пристального внимания( фуле ещё в магазине делать?) .Разворачиваюсь ( понимая, не нашла в этом магазине сатиновые простыни, кот-е впервые за 15 лет проживания в Жермани сперли из приватвизе)( простыням, если шо не 15 лет😂, слышу кобелиное цокание языком, какой-то арабский типо вах,потом одна чурка запела громко, не стесняясь. Я пулей с ребёнком оттуда.
Случаи за последнее время частые, но их и дети не останавливают. Баллончик нужно достать, забросила на антресоли ..в обычное время , когда одна у меня картонмессер всегда с собой. Анатомию в России я изучала , знаю куда нужно ударить. ТТТ
я бы в принудительном порядке отправил на экскурсию на юг Европы, пущай для начала покажут свою толерантность и лопатами дерьмо за ними с тротуаров поубирают.
Вообще, судя по постам очень трезво мыслите, правильно и интересно. Знаете АфД .. от неё мало что будет зависеть, даже если она будет лидирующей. Ничего не изменится. здесь валеты роли не играют
знаете...сабботаж он тоже наказуем....просто ничего не бояться... развал союза пережили....
Зияющие высотЫ коренной житель
Вчера, 08:51 Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европев ответ КИНОМАН Вчера, 06:40, Последний раз изменено Вчера, 09:29 (Зияющие высотЫ)
Да ладно горевать и возможно разрешат и так вернуться всем русскоязычным с семьями как возвращенцам и землицы свободной полно на Дальнем востоке рядом с Владивостоком который расположен кстати на широте Крыма..
Возле Владивостока сводобных земель давно уже - лет так десять-пятнадцать нет ..
Колыма - пожалуйста , на пять лет бесплатный гектар (может быть) кедровой тайги , после пяти лет плати аренду - за один гектар кедрового леса на Колыме и всего-то в сто раз больше чем Премьер за 5 тысяч гектаров в средней полосе России ..
но золотые гульдены копите уже сейчас.
Тоже верно , а то на фига они соочественники без золотых гульденов нужны ?
Оно ж тогда и конфисцировать нечего будет ..
***************************************************************************************************************
ПСЦ.. что за прыщи -гнойные? Или падальщики-это лучшее объективное понятие к таким людям.
Мусолить , наслаждаться, кичится, многие Русские форумы кишат такими Павликами Морозовыми. Мля на дворе 21-й век, а жлобство : ты убег -пожил в своей гейропе-не ходи назад, до сих пор трогает неравнодушных россиян 😆
Так и хочется сказать..." расслабьтесь ",,, идите копать картошку
ну а что вы хотели.... везде так...
Что Вы имеете ввиду? Где везде?
Одно дело , "где-то " так всегда было, другое дело" ЭТО" происходит последние 2 года. Причём нехило так происходит.. люди умирают..
я имею в видуто.что мы не можем изменить того.что произошло.... и поэтому должны вести себя нагло... не бояться дать в рожу.хотя бы моральн6о...... я уже имел эрфарунг.... иду по тротуару и смотрю в глаза.....нагло может бы... прекрашают пиз...ть и уступают дорогу... я сорок лет жил среди муслимов и знаю..... муслим один среди нас друг ......ты один среди муслимов ...гуяр... так4 что смелеее.... новые друзья уважают тошлько силу в человеке....даже моральную........ не быть нам немцами....но останемся справедливыми людьми...
СЮВпостоялец
Сегодня, 00:47 Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европев ответ Дения Сегодня, 00:35
я имею в видуто.что мы не можем изменить того.что произошло.... и поэтому должны вести себя нагло... не бояться дать в рожу.хотя бы моральн6о...... я уже имел эрфарунг.... иду по тротуару и смотрю в глаза.....нагло может бы... прекрашают пиз...ть и уступают дорогу... я сорок лет жил среди муслимов и знаю..... муслим один среди нас друг ......ты один среди муслимов ...гуяр... так4 что смелеее.... новые друзья уважают тошлько силу в человеке....даже моральную........ не быть нам немцами....но останемся справедливыми людьми...
У меня немного, но есть муслимы в друзьях. Один сегодня с пасхой поздравил. Я не боюсь смотреть им в глаза, напротив смотрю с презрением. Был случай, когда приходилось мимо человек15 подростков-" онижедети" по узкой нелюдимой дорожке проходить. Пытались даже заговарить, посмотрела на них.. типо не надо.. Но это все иллюзии , скорее всего. Человека , настроенного на определенные действия взгляд не остановит.
И потом, когда мать с ребёнком , она в конфликт вступать не будет. Поспешит удалиться
попробуйте.... глаза в которых нет страха.... не всем дано....... а так быстрые ноги...... мразь не смотрит в глаза тогда лучше бежать..... и орать...
Описала выше. Не боится -только дурак. С другой стороны ., страх проявляет тоже дурак. В ситуации , когда женщина с ребёнком -действуют другие инстинкты. Но Вы понимаете ИМ безразлично к кому переставать. В том случае с подростками я тоже была с ребенком, ни в мини-юбке или в чем-то подобном.. Ок, суть в том, что никогда нельзя пасовать. Это животные , у них подобные инстинкты. Меня ещё в хундешуле этому учили
учимть не могу... попробуйте смотреть всем людя в глаза.... поймете и научитесь....
А можно по-меньше ненужных многоточий. Не только раздражает при чтении, но и выдаёт Вас как личность эмоционально- неустойчивую. Шифруйтсь по-лучше- и Вам польза и другим хорошо.