Вход на сайт
Про русских
21.04.05 15:28
в ответ Ленчик_2004 21.04.05 15:01
Я смотрел несколько раз про русских и о России. Что сказать, показывают в основном негатив. А самые лучшие черты русского характера почему-то показывают, как недостаток. Что поделаешь, " холодная война" еще не кончилась...
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
21.04.05 16:41
в ответ maxat_ol56 21.04.05 15:28
Так они и стараются найти похуже.да снять по ближе.Идиология мать её.Им выгоднее показать самое худшее.Грязь да алкашей.Ну что бы люди знали кто такие русские.Потому они и удивляются когда выпить отказываешься.
Спрашивают почему?А то что не хочу не понимают.Русский значит должен пить.Стаканами,без закуски.Меня однажды даже попросили показать как русскии пьют.Пришлось подвести нацию.Я не только закусываю так ещё и запиваю когда выпиваю
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.04.05 17:12
в ответ Detek 21.04.05 16:59
тонущего оптимиста не утешит что где-то под ногами твердое дно
Конечно не утешит.Но он попытается плыть-а не ныть.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.04.05 18:46
в ответ ganz1 21.04.05 16:13
Честно сказать положительного не видел ни разу. Если показывают людей в отдельности, то да хлебосольные, добродушные и т.д. и т.п. А потом сами же эти качества и высмеивают. А излюбленная тема это водка.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/