кому в Германии жить хорошо?
День космонавтики это общий праздник всех кто жил и работал в Союзе на общее благо ![]()
Сейчас будут обсираться от зависти и вонять на весь форум. Долбаебы.
Психуешь? Это хорошо. Расшатанные нервы и хроническое недержание - именно так встречают старость русофобы. Рад за тебя, встретишь старость в нечистотах 😆
Видишь. я был прав. ты таки завонял. причем как последний п...ор на самом вкусном месте. Люди о Де флопе из палабуса с семечками кациуса и крутоном говорят, у тут опять воняешь. Вот потому тебы в школе вонючкой и прозвали.
На фото "офигенная" порция "макароны по-флотски", названные "Пастой с чем-то" за 50 долларов в ресторане
А что ,в России уже как в банановой республике крошечные порции макарон продают не за свою валюту а за американскую ?
Вини... признай Лаврентий действует по правилам войны. и сегодняшнего мира.... что бы остаться живым.надо добивать.... или...
Поздно спросил. Я вонючку уже добил. Морально во всяком случае.
блажен.кто верует.... иная победа позорнее проигрыша.... твоя слабость в хвастовстве.... и не понимании того .что завтра... богатый станет бедным.... и сила нормального человека не в количестве золотых в сундуке.....
Золотые гульдены это есть очень хорошо товарищ и согласись всяк лучше и надёжнее чем резаная зелёная бумага
.
А что ,в России уже как в банановой республике крошечные порции макарон продают не за свою валюту а за американскую ?
Найти откуда картинка взята вам что не позволяет?
Поздно спросил. Я вонючку уже добил. Морально во всяком случае.
Красиво истеришь, эталонно, как я люблю.
Грузи апельсины бочками. Соседям привет 😉
иная победа позорнее проигрыша.... твоя слабость в хвастовстве.... и не понимании того
ему бы неплохо бы вообще мат часть подучить, что бы не позориться своими виртуальными вымыслами.
А то так и продолжит врать что в РФ платные музыкальные школы, не зная при том цены в таких же немецких
твоя слабость в хвастовстве.... и не понимании того .что завтра... богатый станет бедным....
Да я собственно не хвастаюсь. просто констатирую факты. Да и особо хвастать нечем. Нормальная жизнь среднеобеспеченного немца. А шавкам все равно завидно. Смотри как разлаялись.
. Вот потому тебы в школе вонючкой и прозвали.
Я смотрю у тебя вонь это больная тема. Не зря твоя фамилия оканчивается на -ов. Гражданин Говнов !
я собственно не хвастаюсь. просто констатирую факты. Да и особо хвастать нечем. Нормальная жизнь среднеобеспеченного немца. А шавкам все равно завидно. Смотри как разлаялись.
Нормальная жизнь среднеобеспеченного немца. А шавкам все равно завидно.
При виде фотографий где живут твои дети даже бомжей стошнило.
Ты не в палате номер 6 обитаешь? А в какой тогда?
людям свойственно обманываться.... Альтвад еще дело в том.что людям довольными собой.не нужна правда о том.что происходит за стенами их квартирки... боятся реальности.... короче страусы.... удивляет ваше стремление разбудить их.... для чего... не лишайте их наркотика... вас уничтожат.как любого миссию... кто воспринимает мир реалистично .тот ищет свои методы выжить в нем... для чего вам нужно это миссионерство....
Вини.... не серьезно.для врача и любителя театров и культурного наследия....
На фото "офигенная" порция "макароны по-флотски", названные "Пастой с чем-то" за 50 долларов в ресторане