кому в Германии жить хорошо?
Как представлю 😲. Я постоянно жену подкалываю что нам для закупок КамАЗ нужен 😂. В машину не помещается.
У нас вместительные тележки. С учетом, что холодильник "бош" высотой 2 метра и состоящий из двух шкафов набит всегда битком.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ нас левый шкаф - холодильник, а правый - морозильник, и они достаточно широкие, так что на три персоны хватает пока объема.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕсли набирать телегу раз в неделю в одном супермаркете то наверное неудобно без машины а если сетевые гипермаркеты по 20-40 касс стоят напротив друг дружки и работают каждый день иногда с 8 до 24 часов то можно обойтись и без авто просто спокойно затариваясь через день-другой в сумку через плечо и авоську в руке..а свободная рука всегда наготове к любому быстрому развитию событий
.
Компрессоров то же два у твоего Боша
белорусы выпускали раньше в тучные годы сразу с двумя и сейчас выпускают компрессора на замену у россиян хвалёных корейских агрегатов которые служат лет7-8 а белорусские работают у некоторых уже по 15-20 лет..советские правда ещё есть рабочие на предприятиях которым уже под пол сотню лет...вроде делали раньше подшипники из бронзы создающие дополнительную смазку ![]()
У меня такой же, но жена говорит мало. Надо ещё холодильник и морозильную камеру. А ведь раньше и одного хватало!
Женщины остановитесь
Меня один немец спрашивал
- А это правда, что русские на праздниках садятся за стол и 12 часов без перерыва едят и пьют?
уверен супруга у тебя домовитая и хозяйственная спок
Еще бы! Любые самки склонны к накопительству, это своеобразная забота о потомстве, всего должно быть впрок да ещё с запасом.
Кстати платяную комнату тоже давно надо расширять, одежда не влазит. А одеть как обычно нечего! 😂
Компрессоров то же два у твоего Боша
На самом деле это два совершенно независимых друг от друга аппарата, который могу вообще в разных комнатах стоять. Но сделаны они в одном дизайне и соединяются с помощью декоративных панелек и выглядят в таком виде как один гигантский холодилище.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ при этом напиваемся пивом и шнапсом до поросячьего визга и скачем на табуретках а потом на улице устраиваем кулачные бои..а за то что кто нибудь поднесёт сидя за праздничным столом могут и промеж рогов заехать пустой стеклотарой..варвары немытые и непричёсанные но которые как говорят вечный город Рим разрушили ![]()
.
Из знакомых и многочисленной родни жены все кроме тестя с тещей работают, причем на фольцайт, и у всех высшее образование - у кого-то полученное на родине, а у кого-то - тут. Но собственного авто ни у кого нет, потому что в Германии - это роскошь и безумно дорого. А на родине у мне их аж три штуки было. Так что есть что сравнивать.
В Германии на 40 млн. семей 45 миллионов автомобилей.Сухая статистика
я уже выдвинул свою версию, по аналогии с брайтобич......
Да, я помню. Что твои единоверцы и соплеменники. Но тоже не верно, нет их тут, одни немцы.
в наших гетто самая большая плотность немецких миллиардеров и миллионеров,
Тоже в трамваях ездят.
из ваших дажде негры убегают
Не подходит им климат благоприятный для белого человека. Опять же ишаков нет.