кому в Германии жить хорошо?
Я тебя предупреждал что тут не место для обсуждения чего я делаю, где провожу время и как зарабатываю деньги.. Много раз предупреждал.Так что не обессудь.
Пух начал угрожать.![]()
Всего лишь за констатацию факты, как всегда забыл процитировать обсуждение
круглосуточное нахождение на этом сайте в виртуале и при этом его доходы в 10 000 ефро не надо обсуждать
и никогда мной не обсуждались и не подвергались сомнению, как и ваши знания наизусть цен из дискаунтеров
Это факты, я даже скриншоты сделал с этими фактами
У меня прекрасные условия. Это у них хуже чем в Африке.
странно, но из ваших условий сбежали негры которые ранее сбежали с Африки, как и негры с брайтом бич, после заселения там вашими соплеменниками
Какие условия не подошли для негров у вас вы так и не смогли сказать
гг.спорщики, а не пора ли зарыть топор войны?
Ну ваши препирательства не имеют смысла. Какие то личные нападки. Зачем?
Самоирония на высоте 👍. А кто второй?
Не хочется тебя огорчать, но на первого ты не потянул.
Не хочется тебя огорчать, но на первого ты не потянул.
Да я знаю. Я в курсе кто в схеме лох 😉 поэтому никак не тяну на это звание.
Я тоже в курсе. Поэтому дал тебе только второе место.
Не форум, а сплошая выставка достатка и роскоши. Наверное я тут один не просто безлошадный, в у кого даже знакомых с машиной нет...
При этом на родине машина есть у каждого, да такие марки, что у меня глаза на лоб вылазят. Зато мы пол зарплаты в налоги платим! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатоже в курсе. Поэтому дал тебе только второе место.
Я же говорил что ты не видишь в схеме лоха. Теперь не отмазывайся, ты жалок и смешон.
Я же говорил что ты не видишь в схеме лоха. Теперь не отмазывайся, ты жалок и смешон.
Аха. И это мне говорит лох номер два. Даже первым стать не смог.
Наверное я тут один не просто безлошадный, в у кого даже знакомых с машиной нет.
Просто вы наверно тоже в гетто живете. Там машины не нужны. Там трамваи и автобусы ходят.
Просто вы наверно тоже в гетто живете. Там машины не нужны. Там трамваи и автобусы ходят.
В Мухине я живу, причем в нормальном районе - не Хазенбергле и не Нойперлахе. А трамваи и автобусы да, ходят, и метро с S-кой вдобавок имеется. Из знакомых и многочисленной родни жены все кроме тестя с тещей работают, причем на фольцайт, и у всех высшее образование - у кого-то полученное на родине, а у кого-то - тут. Но собственного авто ни у кого нет, потому что в Германии - это роскошь и безумно дорого. А на родине у мне их аж три штуки было. Так что есть что сравнивать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИ это мне говорит лох номер два. Даже первым стать не смог.
Продолжаешь дальше пытаться выбраться из выгребной ямы? поздно, воняет на весь форум.
Но собственного авто ни у кого нет, потому что в Германии - это роскошь
В Германии роскошь - не иметь авто.
Без авто закупаться жутко неудобно.
Почему? У меня, как у любого человека с "иностранным хинтергрундом"
есть две ручные тележки для покупок. Богатые немцы, понятно, на авто подъезжают отовариваться.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПочему? У меня, как у любого человека с "иностранным хинтергрундом" хаха есть две ручные тележки для покупок.
Как представлю 😲. Я постоянно жену подкалываю что нам для закупок КамАЗ нужен 😂. В машину не помещается.
Просто вы наверно тоже в гетто живете.
в наших гетто самая большая плотность немецких миллиардеров и миллионеров, из ваших дажде негры убегают
я уже выдвинул свою версию, по аналогии с брайтобич......