Россия уже не изгой.
они, конечно, мечтают забрать у РФ их "исконные" земли, чтобы возродить "Великую Украину", но Таганрог не получается пока взять.
Советую ознакомиться
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русификация_Украины
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинцы_и_украинский_язык_в_России
А Вы не судите всех по действиям России, это только им надо что-то отнять...
Ардальоныч, вон, решил Таганрог подарить. Только согласились бы жители Таганрога на это?
Я тоже удивилась, с каких пор Таганрог это Украина....жители Таганрога могут не волноваться....
А с каких пор Львов это Украина не помните? Или это тоже Россия отняла?
Советую ознакомиться
А вы по губам читать умеете а не то что вам британский историк пишет? Хотя сомневаюсь что умеете...) Какая русификация последние 20 с лишним лет?
Я вот был в Клайпеде, правда лет 6 назад, может чуть больше, так там услышать литовский, много сложнее чем русский язык. Что и сейчас Москва что то насаждает?
Уважаемый, вы хоть откровенную и глупую хрень не пишите, извините за мой русский) Но так ведь более доходчиво?)
Вам ещё долго сказать, пока голова от ног не оторвётся, может тогда русский и забудется у кого)
отдайте! вы же чужого не берете
Кстати, был бы очень хороший жест, в связи с цеЕвропо движением)
Эвон Вы о чем....Давайте сразу в 14 век перенесемся...и отдавать нечего будет....
Советую читать всё, а не находить пару знакомых слов из нескольких тысяч.
Обе статьи прочитайте и попытайтесь проанализировать. Удачи в этом!
Вектор разговора неверный....нет смысла вспоминать что и когда было, сейчас, в мирное время, аннексирована чужая территория, вот об этом стОит говорить....
а чо тут говорить? не скакали бы, никто бы не ушел.
сами же кричали: "чемодан, вокзал, Россия". Вот и ушли вместе с вокзалом и чемоданом.
Вы зря ерничаете, этот же сценарий был в Приднестровье....Уходят с чемоданами, вокзалы - чужое имущество...
шо? опять Путин? или просто все русские такие? сценарии там всякие...
Да ладно, Гиркин отчеканил мастерство в Приднестровье, стреляный воробей...