Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Конечно. А зачем их там вообще туда ставили и торжественно об этом обьявляли?
Т.е. по вашему мнению, с-300 были в Сирии поставлены с целью сбивать американские ракеты? ![]()
Ну, тогда конечно! Прошляпили, дураки какие, не сбили, или не сработало, позорище какое. Продолжайте далее анализировать.
Если заранее предупредили то может быть. Мы это вряд ли узнаем.
Только что какой-то эксперт по радио сказал, что русские не могли быть застаны врасплох этим ударом, значит решили не отражать.
действительно, все может быть. но скакать с кострюлькой оно как-то интересней
Я как Хохол люблю Факты, особенно если Факты + Гроши )))
Так вот по фактам как я сказал: - ~60 ракет = 60 целей; - по "чиииим-то" словам ~15 самолётов или муляжей тютю; - Поднялся крик "гвалтують", а воз и ныне там.
Вывод: по самым завышенным подсчётам потери "ОТ УДАРА" ~5-7 млн. $ (даже на ПВО не потратились), потери США ~60-80 млн. $ Если Трампушка так бууудит воевать, он АмериГа по миру пустит )))) Фуфло кароче это всё. )))
мендель.вот вам ещё повод для ваших радостных скачек
В Сирии погибли девять мирных жителей, в том числе четверо детей, сообщает Reuters со ссылкой на Государственное сирийское агенство новостей.
Т.е. по вашему мнению, с-300 были в Сирии поставлены с целью сбивать американские ракеты?
По ссылке о С-300:
"С-300 там появились после того, как пошли утечки от близких к истеблишменту США экспертов, которые, наверное, имели под собой основания, о том, что могут бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы», – заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова в интервью телеканалу «Дождь», передает ТАСС."
Но мы-то с Вами знаем, что Захарова врёт не меньше Путина и на самом деле С-300 там были для ВДНХ.😎
Так вот по фактам как я сказал: - ~60 ракет = 60 целей
Tут прошла инфа что цели достигли только 23 крылатых ракеты из 59. Где упали остальные, неизвестно.
"Так что, не всё так однозначно ©".
оказалось что долетели все
По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно
https://news.mail.ru/politics/29349524/?frommail=1
если не сказать
Это мой колнечно взгляд и мои слова. Но мне кажется, Россия теперь официально должна предупредить всех западных партнёров что лезут в Сирию, что все летательные объекты будут сбивать над территорией суверенной Сирии.
- и "Россияне при ударе не пострадали" (они в ангаре спрятались, который ракеты сами определили по уборной на улице ))))
Москва подтвердила получение оповещения об ударе по авиабазе Шайрат
Игорь ДИМИТРИЕВ, ориенталист: Пентагон нанес ракетный удар по военному аэропорту Шейрат в Хомсе. Вполне вероятно, что следующий удар американцы нанесут по городу Дейр-эз-Зор на востоке Сирии. Напоминаю, город четыре года окружен. Живут там около ста тысяч человек. Сообщение только по воздуху.
Держит его очень сильный гарнизон. Американцы уже наносили по нему удар с воздуха, якобы по ошибке. Сразу после ошибки город атаковали игиловцы.