Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А ты веришь всему что пишут?
Святая наивность.
О том, кто это все устроил мы никогда не узнаем.
Просто очень удобно переводить стрелки на конкретного человека.
Фактами и анализом почему-то никто себя утруждать не хочет, поэтому и верят во всякую чушь, вот к нам врачи и инженеры тоже приехали, потому что им написали, что тут квартиры, машины и женщин всем раздают, а никто брать не хочет.
Не сотвори себе кумира.
Не бери никаких примеров, будь сам по себе.
н.п.
Нет, ну они уже совсем рехнулись... теперь ещё и розыгрыш этих штанов на радио устраивают: http://www.regenbogen.de/nachrichten/magazin/20170405/safe....
том, кто это все устроил мы никогда не узнаем. Просто очень удобно переводить стрелки на конкретного человека.
Точно. Я вот тоже не верю что Гитлер виноват, подставили.
Он вообще художник был и лучше Сталина.
https://lenta.ru/news/2017/04/06/brandenburger_tor/
Бранденбургские ворота подсветили в цвета российского флага без ведома властей
Один из символов Берлина Бранденбургские ворота подсветили в цвета российского триколора без ведома немецких властей. На сайте Национал-демократической партии Германии в Facebook появилось видео с этой акции. «Если берлинские власти не хотят почтить память жертв [теракта] в Санкт-Петербурге, давайте это сделаем мы», — написали неонацисты.
По радио, суд над Валидом из Туниса, убившего Никласа:
- милый 21 летний мальчик
- говорит на пяти языках
- тяжелое детство
- аусбильдунг
- да если бы не наркотики и алкоголь, ничего бы и не было
- мама обижала
- показания свидетелей и кровь на куртке для суда ничто
О погибшем Никласе ни слова!!!
Надеюсь, что этот ублюдок, или такие же как он, оторвутся на детях тех упырей, которые выдают эту информацию из зала суда.
вот вами неонацисты. А не нацисты демократы поставили жертв в России на ступень ниже чем других.
а ведь это уже откровенный геноцид коренного населения
Квитанцию на банковский перевод видел? Больно это надо Соросу.
Ваша неосведомлённость зашкаливает. Стыдно, батенька..
Soros soll wegen Finanzierung der Mittelmeer-Migrantenflotte angeklagt werden
http://de.blastingnews.com/europa/2017/03/soros-soll-wegen...
" .. В голове моей опилки..да-дада!"
- милый 21 летний мальчик- говорит на пяти языках- тяжелое детство - аусбильдунг- да если бы не наркотики и алкоголь, ничего бы и не было- мама обижала- показания свидетелей и кровь на куртке для суда ничто
Уж не наградят ли его??
Ваша неосведомлённость зашкаливает. Стыдно, батенька..
Soros soll wegen Finanzierung der Mittelmeer-Migrantenflotte angeklagt werden
Прокуратура проверяет анонимный сигнал... Да и то... В чем обвинение? В финансировании организаций спасающих тонущих? Так за это орден можно давать. Ну пусть проверяет. Проверит - поговорим. Сигнал наверняка такой же писал - читатель фашистских газет с девственным мозгом.
Вы считаете Виктора Орбана достаточно информированным политиком , отвечающего за свои слова? Вы считаете его фашистом? Вы считаете, что в Германии безопаснее, чем в Венгрии?
«Его имя, возможно, лучший пример того, кто поддерживает все, что ослабляет национальные государства, поддерживает все, что изменяет традиционный европейский образ жизни, - сказал Орбан. - Эти активисты, которые поддерживают иммигрантов, невольно становятся частью этой международной сети контрабанды людьми» Орбан.
«В своем плане Орбан относится к защите государственных границ как к цели, а беженцев считает препятствием. Мы в своем плане относимся к беженцам как к цели, а государственные границы считаем препятствием». Сорос.
Сорос и не скрывает свои цели:
Я буду инвестировать в стартапы, устоявшиеся компании, социально значимые инициативы и бизнес-проекты, созданные мигрантами и
беженцами самостоятельно. Моя главная задача — помочь мигрантам и беженцам, прибывающим в Европу, но я буду искать хорошие инвестиционные идеи, которые принесут пользу мигрантам во всем мире»
И далее здесь: http://informburo-dn.livejournal.com/647311.html
Стоит, впрочем , Вам это не к чему, почитать подробнее на эту тему. Аргументация -"это фашысты придумали" , конечно умилительна, но не убедительна для человека взрослого, общественно постящего свои " мысли" на форумах🤣
У Вас типична гутменшевская позиция.
Для меня такие люди:
1. Наивные идиоты
2. Им плевать на будущее страны , с кот-й они ( вполне возможно) и не связывают своё будущее/будущее своих детей.
3. Сами мусульмане/ преступники, для кот-х хаос, насилие, хиджабы-никабы- родная среда обитания
4. Имеющие выгоду от бесконечного потока " чёрных бегунко"
5.
6...
...
Я буду инвестировать в стартапы, устоявшиеся компании, социально значимые инициативы и бизнес-проекты, созданные мигрантами и беженцами самостоятельно. Моя главная задача — помочь мигрантам и беженцам, прибывающим в Европу, но я буду искать хорошие инвестиционные идеи, которые принесут пользу мигрантам во всем мире»
Хорошая цель. Если у человека есть деньги, почему бы их не потратить на доброе дело.
У Вас типична гутменшевская позиция.
А в чем это конкретно выражается? (Еле удержался от ответа : сама дура)
Вы считаете Виктора Орбана достаточно информированным политиком ,
Ну что вы, пух все лучше знает. Наверное в синагоге рассказывают все мировые расклады.
Наверное в синагоге рассказывают все мировые расклады.
Вам как еврею виднее, я лично в синагоге ни разу в жизни не был.
Вам как еврею виднее,
Вот я и говорю: это Сорос. Слушай меня.
, я лично в синагоге ни разу в жизни не был.
А зря.
Инвестиция в экономических, молодых, агрессивно-криминальных, радикально настроенных беженцев, из стран в кот-х НЕТ военных конфликтов -это доброе дело ..? УГУ.
Это самая настоящая диверсия под соусом а-ля " поможем бедным беженцам" с приправой мультикультурализма-гуманизма и прочими толерантно-алкогольными напитками.
Чудак человек.
В чем выражается, спрашиваете? В детском понимании сегодняшней ситуации в стране, Европе. Вот так же школьники рассуждают, родители которых вынужденны переубеждать их дома после " промывки мозгов". ( если родители сами адекватны кон-но).Но им школьникам , в меру неопытности, отсутствия сравнения ,простительно.Они не знают другой Германии.