Куда движется великая и неделимая Украина?
СпAсибA)))Кстати сегодня же в рамках ЕС был проголосован отказ от оплаты за роуминг. Украина также включена и присоеденилась к этому соглашению.
какому? Украина НЕ член ЕС
Каким боком Укарина???
Вы совсем с катушек съехали
Это только для стран входящихв ЕС - EU
Der endgültige Vorschlag soll nun im Dezember angenommen werden. Zuvor sind Beratungen mit der europäischen Regulierungsbehörde BEREC, den EU-Staaten und weiteren Beteiligten wie Telekom-Unternehmen geplant.
Скажем так, это предусмотрено условиями Ассоциации. И после того как 15 июня 2017 гойда будет реализовано в рамках ЕС, уверен распространится и на Украину ;-)
Это завсит не от ЕС, а от того, что скажут предприятия тедефонноц связи на Украине, так как решения ЕС их не касаются в принципе
если украинские предприятия связи сами откажутся от роуминга на территории ЕС, то его не будет
если нет, то будет
закон действителен только для стран ЧЛЕНОВ ЕС
Кстати, я в это связи жду повышение тарифов за телефонную мобильную связь
Роуминга не будет, но повысят цену за минуту разговора. ИМХО
Смотрю все вечера у Соловьёва и там верно подметили что Украина теперь по жизни будут оплачивать только проценты а сам долг будет продолжать висеть гантелями на украинских лодыжках ![]()
![]()
Ты бы меньше его смотрел, или во всяком случае не выдавал его клише за "тонкую аналитику" .
Там расчитано всё на создание у народонаселения образов и мышления, а не на серьезное обсуждение. Или эти лица необезображенные интеллектом называющие себя "украинскими аналитиками" ты считаешь реально представителями Украины )))))) ![]()
Самому не смешно?
PS: Уже откровенно говоря давно не смотрел его передачи, начало раздражать косноязычие участников и их интеллектуальная деградация
Отменят роуминг но поднимут тарифы-это как украинцы покупают у словаков российский газ но дороже или уголь с Донбасса но типа российский и так же подороже..любой каприз панове за ваши бабки в переводе с русского ![]()
Какие есть эксперты украинские таких и приглашают и новые лица бывает появляются..иногда и Кива выходит в прямом эфире и нормально пока ещё ни разу не слышал отборного мата общается с ведущими ток-шоу и приглашёнными экспертами..Соловьёв же сказал что пусть приезжают и он даст им слово на всю многомиллионную российскую аудиторию для высказывания своей позиции и что делать дальше с Украиной
..Вячеслав Ковтун это ведущий украинский эксперт и бедняга не жалеет себя и иногда уже путается в студиях где дозволено орать а где только громко разговаривать
.
Там расчитано всё на создание у народонаселения образов и мышления, а не на серьезное обсуждение. Или эти лица необезображенные интеллектом называющие себя "украинскими аналитиками" ты считаешь реально представителями Украины ))))))Самому не смешно?
включи украинское тв, там увидешь действительно необезображенные
Вот к концу лета начнётся в сбанах и убанах - "Айм фром Укрёйн" с саксофоном или гитарой на перевес.
Низзя! по крайней мере в Штутгарте.
Румыны когда ломанулись сюда в начале, на всех перекрёстках окна мыли, теперь можно будет на русском с "мойщиками" общаться
это работа, работать низзя.
они сбегут от облавы :)
Кстати, ну пусть тут дефчонки трудятся. У нас много беженцев, мигрантов и вообще неудовлетворённых одиноких мужчин
Так что пусть, уловлетворяют
Так и хочется написать "Вы уже тут и им за вами не угнаться" )))
Вроде свиду приличная женщина, а туда же. Тьфу.(((
Так и хочется написать "Вы уже тут и им за вами не угнаться" )))Вроде свиду приличная женщина, а туда же. Тьфу.(((
да пишите вы что хотите
Украинки вынуждены трудится на этом поприще, а вы зашищаете украинскую власть
прямо размегчение мозга у вас какое то
А какую мне, Российскую защищать?
Так я по моему единственный тут кто её открыто защищает.
Я искренне считаю что народ заслуживает власть. В России кремлёвская в Украине киевская, я Украинец естественно указываю на достижения Украины по заявленным за ранее целям. Что не так, и заметьте воздерживаюсь от "оборотов, коверканий" в отношении "Россиян" и их всенародной Власти неговоря уже о названии страны ))))
Впрочем всё это не исправит ваш внутренний мир, ладно мужики зубоскалят, но вы же женщина или тоже мужик? И я даже знать не хочу на каком поприще тут заставляют трудиться Вас. И чем Вы вдруг стали лучше или хуже нежели Украинки? Вы берёте дурной пример, и уверяю - Вас это не красит ;-)
ну вот скажите мне, почему я должен читать Ваши предположения? русский мужик , рожденный от русских в России, Хрущев, приехал а юношеском возрасте в Юзовку и через годы ходил уже в вышиванке и танцевал " Гопака" Сталину! и на все годы имел погонялово мягко говоря " украинец"....
а вот Вы спросите у той же Захаровой, хотя может она по молодости своей трудов Ленина и Сталина и не читала- а для чего эти большевики, такие гении, ка Ленин и Сталин, вот эту всю как Вы говорите " украинезацию" проводили?
" сосать кровь украинцев где то с месяц.."
да меньше, чуть больше неделю! Хунта Пасху не переживет! тут один таварищ раз пять этот прогноз ставил...
хотя может и побольше, если учесть, что выдающийся политический деятель ДНР Захарченко дал Украине 60 дней и это было кажется в начале марта.
что то не помню - Украину приняли уже в Ассоциацию или кто то не ратифицирует???
тут Шарий поздравляет с безвизом в .. Тринидад и Тобаго
Детский лепет ....
А знание языка страны куда вы так рветесь это не надо .
Там по русски не понимают ,прям так и ждут не дождутся заробитчан в Европе, в которой у самой миллионы безработных, причем местных .