Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А ты веришь всему что пишут?
Святая наивность.
О том, кто это все устроил мы никогда не узнаем.
Просто очень удобно переводить стрелки на конкретного человека.
Фактами и анализом почему-то никто себя утруждать не хочет, поэтому и верят во всякую чушь, вот к нам врачи и инженеры тоже приехали, потому что им написали, что тут квартиры, машины и женщин всем раздают, а никто брать не хочет.
н.п.
Нет, ну они уже совсем рехнулись... теперь ещё и розыгрыш этих штанов на радио устраивают: http://www.regenbogen.de/nachrichten/magazin/20170405/safe....
https://lenta.ru/news/2017/04/06/brandenburger_tor/
Бранденбургские ворота подсветили в цвета российского флага без ведома властей
Один из символов Берлина Бранденбургские ворота подсветили в цвета российского триколора без ведома немецких властей. На сайте Национал-демократической партии Германии в Facebook появилось видео с этой акции. «Если берлинские власти не хотят почтить память жертв [теракта] в Санкт-Петербурге, давайте это сделаем мы», — написали неонацисты.
По радио, суд над Валидом из Туниса, убившего Никласа:
- милый 21 летний мальчик
- говорит на пяти языках
- тяжелое детство
- аусбильдунг
- да если бы не наркотики и алкоголь, ничего бы и не было
- мама обижала
- показания свидетелей и кровь на куртке для суда ничто
О погибшем Никласе ни слова!!!
Надеюсь, что этот ублюдок, или такие же как он, оторвутся на детях тех упырей, которые выдают эту информацию из зала суда.
Квитанцию на банковский перевод видел? Больно это надо Соросу.
Ваша неосведомлённость зашкаливает. Стыдно, батенька..
Soros soll wegen Finanzierung der Mittelmeer-Migrantenflotte angeklagt werden
http://de.blastingnews.com/europa/2017/03/soros-soll-wegen...
" .. В голове моей опилки..да-дада!"
Ваша неосведомлённость зашкаливает. Стыдно, батенька..
Soros soll wegen Finanzierung der Mittelmeer-Migrantenflotte angeklagt werden
Прокуратура проверяет анонимный сигнал... Да и то... В чем обвинение? В финансировании организаций спасающих тонущих? Так за это орден можно давать. Ну пусть проверяет. Проверит - поговорим. Сигнал наверняка такой же писал - читатель фашистских газет с девственным мозгом.
Вы считаете Виктора Орбана достаточно информированным политиком , отвечающего за свои слова? Вы считаете его фашистом? Вы считаете, что в Германии безопаснее, чем в Венгрии?
«Его имя, возможно, лучший пример того, кто поддерживает все, что ослабляет национальные государства, поддерживает все, что изменяет традиционный европейский образ жизни, - сказал Орбан. - Эти активисты, которые поддерживают иммигрантов, невольно становятся частью этой международной сети контрабанды людьми» Орбан.
«В своем плане Орбан относится к защите государственных границ как к цели, а беженцев считает препятствием. Мы в своем плане относимся к беженцам как к цели, а государственные границы считаем препятствием». Сорос.
Сорос и не скрывает свои цели:
Я буду инвестировать в стартапы, устоявшиеся компании, социально значимые инициативы и бизнес-проекты, созданные мигрантами и
беженцами самостоятельно. Моя главная задача — помочь мигрантам и беженцам, прибывающим в Европу, но я буду искать хорошие инвестиционные идеи, которые принесут пользу мигрантам во всем мире»
И далее здесь: http://informburo-dn.livejournal.com/647311.html
Стоит, впрочем , Вам это не к чему, почитать подробнее на эту тему. Аргументация -"это фашысты придумали" , конечно умилительна, но не убедительна для человека взрослого, общественно постящего свои " мысли" на форумах🤣
У Вас типична гутменшевская позиция.
Для меня такие люди:
1. Наивные идиоты
2. Им плевать на будущее страны , с кот-й они ( вполне возможно) и не связывают своё будущее/будущее своих детей.
3. Сами мусульмане/ преступники, для кот-х хаос, насилие, хиджабы-никабы- родная среда обитания
4. Имеющие выгоду от бесконечного потока " чёрных бегунко"
5.
6...
...
Я буду инвестировать в стартапы, устоявшиеся компании, социально значимые инициативы и бизнес-проекты, созданные мигрантами и беженцами самостоятельно. Моя главная задача — помочь мигрантам и беженцам, прибывающим в Европу, но я буду искать хорошие инвестиционные идеи, которые принесут пользу мигрантам во всем мире»
Хорошая цель. Если у человека есть деньги, почему бы их не потратить на доброе дело.
У Вас типична гутменшевская позиция.
А в чем это конкретно выражается? (Еле удержался от ответа : сама дура)
Инвестиция в экономических, молодых, агрессивно-криминальных, радикально настроенных беженцев, из стран в кот-х НЕТ военных конфликтов -это доброе дело ..? УГУ.
Это самая настоящая диверсия под соусом а-ля " поможем бедным беженцам" с приправой мультикультурализма-гуманизма и прочими толерантно-алкогольными напитками.
Чудак человек.
В чем выражается, спрашиваете? В детском понимании сегодняшней ситуации в стране, Европе. Вот так же школьники рассуждают, родители которых вынужденны переубеждать их дома после " промывки мозгов". ( если родители сами адекватны кон-но).Но им школьникам , в меру неопытности, отсутствия сравнения ,простительно.Они не знают другой Германии.