Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну уж житель Бохума должен знать, что гетто в Бохуме совсем не в Хамме, а между Альте Маркштрассе и университетом. Сам небось там и живешь.
Конечно завидовать. Беженцы то в хорошей Германии живут, а ты в плохой. У беженцев хорошие специальности, хорошо оплачиваемая работа. А ты вынужден за гроши вкалывать на ляйке, а после работы идти в социал клянчить помощь. В твоей же Германии ничего нет - ты нищий. Дети беженцев учатся в музыкальных школах, а в твой Германии музыкальных школ нет. Дети беженцев ходят в гимназии и едят там вкусные обеды, а твои голодают в хауптшуле. В твоей Германии даже автовокзалов нет. Ты даже цены на дешевые ангеботы в дискоунтах не знаешь, потому что питаешься исключительно из тафеля - на дискоунты у тебя денег не хватает. Отпуск в Мексике ты воспринимаешь как фантастику - ты просто не можешь поверить, что такое бывает. Для тебя это все равно что отпуск на Луне.Конечно завидуешь.
в гробу я такое хорошее как у вас видал.
что бы как вы виртуально врать об доходе в 10 000 и жить на паркплаце возле лидла жрать химическое ГМО в коридоре школы и фантазировать об отпусках в жопе мира
приезжайте к нам в ФРГ, увдите много интересного
Gruppenvergewaltigung in Hamburg
Sexual-Therapeut missbrauchte 13-Jährige 17 Mal – jetzt ge...
Я ж говорю, ты не ту Германию выбрал. Живешь на паркплатце, а у нас с женой 4 комнатная квартира на двоих. Жрешь какое-то ГМО, а у на ГМО запрещены законом. А отпуск на лучших курортах мира считаешь фантастикой, дальше своей многоэтажной деревни никуда не уезжал.
Я ж говорю, ты не ту Германию выбрал. Живешь на паркплатце, а у нас с женой 4 комнатная квартира на двоих. Жрешь какое-то ГМО, а у на ГМО запрещены законом. А отпуск на лучших курортах мира считаешь фантастикой, дальше своей многоэтажной деревни никуда не уезжал.
да да, вы ещё забыли сказать что у вас виртуальных доход 10 тыщ
и при этом вы круглосуточно сидите на этом форуме
Ну уж житель Бохума должен знать, что гетто в Бохуме совсем не в Хамме, а между Альте Маркштрассе и университетом
Эти оба района друг друга стоят. Ты бы хоть пожалел ребенка добавил бы денег на приличный район. К твоему сведению в Бохум - Хамме Gutverdiener не живут. 😉
Туда уже и турков не заманишь.
Да, ты верно подметил. Работа непыльная и хорошо оплачиваемая. Потому ты весь на зависть и исходишь. И отпуск не то что в вашей Германии, а 6 недель.
А мне там нравиться. Да и им тоже. Рядом парк. До центра 5 минут. До автобана тоже. Жильцы в основном немецкая молодежь. Очень хороший район. Не то что ваш Штайнкуль, где скоро одни негры будут жить.
Поэтому самый дешевый для нищебродов и сосальщиков.
А вот социального жилья там нет, так что тебе в этом районе не жить. Сколько бы ты не завидовал. Так и останешься в своем Штайнкуле.
у всех немцев по закону 24 дня
таков закон
Я ж говорю, тебя не в ту Германию засунули. Обманули подлецы. А в моей Германии такого закона нет и я спокойно гуляю 6 недель в году.
Я ж говорю, тебя не в ту Германию засунули. Обманули подлецы. А в моей Германии такого закона нет и я спокойно гуляю 6 недель в году.
у вас беззаконная, выдуманная вами виртуально Германия
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&...