Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Никак. Естъ две категории:
1) Молодые,громкие, наглые - обращающее на себя внимание своим шумом и поведением не то что большинство, но именно они достают. Достаточно компашки из 3-4 человек. Ноги - на противоположное кресло (этим правда и немецкая коренная школота отличается). Сидят, гарланят, но днём редко к кому пристают.
2) Средний и более старший возраст - гораздо тише и вежливее. Помогут и коляску в автобус занести или инвалиду на ролляторе войти-выйтi.
Но сам факт - почти в каждом вагоне после 9 часов соотношение 50% европейцев/славян:50% выходцев с Ближнего Востока, Африки и Афганистана.
Я вообще не понял, о чем парень толкует... К кому он обращается? Евреи, приезжающие сюда по линии еврейской эмиграции, по определению не могут въехать сюда незаконно и без документов. То же самое и поздние переселенцы. Как из Германии можно выдворить гражданина ФРГ? Или я чего-то не понял, или у парня съехала крыша.
Ерунда, факты перемешаны с полуфактами ( полуправдой), неправдой , посмотреть на картинку Освенцима - можно уже дальше не слушать. Все смешал в кучу - беженские лагеря и блатные места работы. Про поголовную высылку - да правительство бы на каждом шагу плакаты развесило, чтобы народ радовался.
Потеряное время
300 000 отказников планируют выслать. Ну а почему молчат )
Потому что планировать, не значит выслать. Эти отказники уже десятилетиями здесь живут. Некоторые земли уже отказались участвовать в высылках. Наоборот , приняли закон, позволяющий им работать. Проживут тут десяток лет, родят гражданина и на законный основаниях останутся
В принципе можно. Случаи были. Но если изменить законы, как например предлагает афд- то можно будет криминальных элементов лишать гражданства, даже если он станет лицом без гражданства и вытеснять из страны. Все решаемо. Зачем стране нужны миллионы криминальных граждан со всего мира??? Страна должна жить со своим криминалитетом, а не с урками со всего света
эта родня в глухомани живет. Видимо поэтому. Я когда спрашивал, говорили, есть но мало, сейчас стало меньше (я не знаю, на чем выводы основаны, передал слова как есть). Я думаю, беженцев больше в районе крупных городов селят. Может поэтому такие выводы.
В принципе можно. Случаи были
Случаи высылки гражданина? На том основании, что он незаконно пробрался через границу?
предлагает афд- то можно будет криминальных элементов лишать гражданства, даже если он станет лицом без гражданства и вытеснять из страны
Вряд ли AFD до такого додумалась .
если вы в чем-то не разбираетесь либо вообще не в курсе- это не означает, что этого не существует😨😂😂😂😂
https://www.google.de/amp/www.zeit.de/amp/politik/deutschl...
нп
Пару дней тому назад моя подруга- девушка с двумя вышками- местным и сибирским- убеждала меня, что за фашистов типа афд голосовать нельзя из-за непредсказуемости- а нужно за ......зеленых....
На мои утверждения о том, что эти зеленые уже вытворяют в регирунг, она делала круглые глаза и говорила- не может быть!😱.
Так у нас миллионы- ну название-то классное- Зеленые! О природе заботятся, о наших детях, блин.
А афд- фашисты! У них в программе только беженцы. И никто из говорящих- не удосужился почитать программу и проанализировать, что вытворяют за последний год хотя бы- а нафига??!! Ну и так ведь нормально, а потом оно все как-то рассосется.