Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
интересно а есть ли страны без мусульман и без их почитателей? ?
Япония, насколько мне известно.
Германия медленно превращается в фашистское государство.
Чем то он мне Геббельса напоминает.
И эти люди критикуют СССР за свободу слова!
До Гебельса ему как до Чукотки на пердячем паре.
Может косит по него? Во всяком случае похож, мышиный доктор. Ну и законы как в третьем рейхе.
орут проходящим "Халло!". Если им отвечают, то немедленно подскакивают и требуют деньги.
Жуть и абсурдистан. И - главное - пикнуть против не моги. Обидишь травмированных анижедетей.
У нас, на днях - у Лидла, дождь льет, прямо перед стойкой с тележками (не обойти) на асфальте расселся молодой мужик афганского вида, изображая головой нервный тик или начало эпилепсического припадка, оря каждому подходившему (а народу почти не было) "Гутен таааг". Прочитав на моем лице "Отвали, урод", со своим "Гутен таг" призаткнулся. Я еще обернулась: какая-то молодая женшина зеленого-гутменшевского вида специально подоспела к мужику, и подала ему, буквально кланяясь, полагающееся вспомоществование. Мужик сколько-то погодя встал, прекратив свои дёрганья, и отчалил.
Чёт я не знаю...а что будет следующий раз????
Зависит от уровня Вашей фантазии.
Но думаю будет примерно следующее: вы идёте с работы, в переходе всех женщин насилуют понятно кто, покорные немки стоят в очереди на изнасилование понятно кем, Вы конечно им не дали потому что с Вами рядом были простые немецкие работяги.
Или нет. Вы идёте с работы, а в переходе стоят понятно кто и требуют плату за переход. Вы бы конечно дали,.но с вами были простыe немецкие работяги.
У меня, кстати, масса вариантов есть, если что, обращайтесь.
нас, на днях - у Лидла, дождь льет, прямо перед стойкой с тележками (не обойти) на асфальте расселся молодой мужик афганского вида, изображая головой нервный тик или начало эпилепсического припадка, оря каждому подходившему (а народу почти не было) "Гутен таааг
Пару лет назад подобное было популярно у румынских цыган. Еще изображали из себя глухонемых и деньги пытались собирать.
В Праге полиция быстро подчистила.
Хотя в сезон банды румын из Германии, таки, приезжают "карманничать".
Н-да... Дурдом.
Кстати, оцените-ка этот кадр, люди добрые! Увидели сначала утром в новостях, хохотали. Теперь специально нашла в Ютубе.
Избирательные бюллетени в Нидерландах летят в мусорный бак!
Каламбур или нет?
Нет, непритязательность - это не плохо, но, люди добрые, надо же иметь какое-то чувство меры!!!
Кадр взят отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=i_Q8N6ZSDXQ
Чёт я не знаю...а что будет следующий раз????
В следующий раз берите с собой гутменша (это который не русский фашист) он с ними на четвереньках быстро объяснится по беженски (одной крови). Да и еще пусть жену прихватит а то вдруг домогаться будут, он поделится не впервой. А если не поделится то чем он отличается от русских фошиздов? 😆
Да платный тролль он. Соросовские конторы таких тысячами нанимают.
А какой в этом смысл? Они народ за идиотов держат, думают у всех голова в песке зарыта, не видят что творится?
У коллеги мужа сына ограбили и избили арабские ребята или нафри. Никого так и нашли.
Im dritten Quartal 2016 ist die Zahl der Straftaten durch Flüchtlinge stark gefallen. Das geht aus einem Lagebild des Bundeskriminalamts hervor.https://www.tagesschau.de/inland/bka-kriminalitaet-fluecht...
Вы бы постеснялись хотя бы публиковать эту лажу местной программы "время" со слов оплота левых зюддойтче цайтунг. Сам БКА в предисловии к своей статистике (кстати нигде не опубликованной полностью) пишет, что это keine belastbaren Zahlen.
ЛКА Гамбург опубликовал свою статистику за 2016 год. http://www.hamburg.de/pressearchiv-fhh/8118724/2017-02-08-...
http://www.hamburg.de/contentblob/8347980/5888ba3ce46f8717...
Если взглянуть на стр. 24-25, то видно, что количество преступлений, совершенных мигрантами, составляет 47,7% от общего числа, а в области тяжелых преступлений колеблется от 43,5 до 60%. Теперь сравните эти числа с населением Гамбурга и ужаснитесь.
Заодно загляните на стр. 27 с числами за 2015 и 2016 год. Общее количество преступников уменьшилось на 1,5%, а преступников-азюльбеверберов и преступников-нелегалов выросло за тот же период на 24,9%. Ужаснитесь еще раз.
> У коллеги мужа сына ограбили и избили арабские ребята или нафри. Никого так и нашли.
Могу спорить, что даже никто никого и не искал.
Да платный тролль он. Соросовские конторы таких тысячами нанимают.
Американский конгрес хочит раследование пртив Сорасса провести.
Endlich: Der Kongress plant eine „umfassende Untersuchung zu George Soros“
Die Finanzierung von Linksextremisten in aller Welt durch den berüchtigten Globalist George Soros könnte nun endlich auf ihn zurückfallen, da der Kongress eine „umdassende Untersuchung“ seiner Aktivitäten ankündigte, wobei zunächst seine Versuche unter die Lupe kommen sollen, in Osteuropa mit Hilfe von US Steuergeldern linke Regimes zu installieren.
Von Baxter Dmitry für www.YourNewsWire.com, 14. März 2017
Полностью снизу.
https://volksbetrugpunktnet.wordpress.com/2017/03/
https://1nselpresse.blogspot.de/2017/03/endlich-der-kongre...
Madi Saar aus Gambia ist angekommen: Im St.-Anna-Heim absolviert er gerade eine Ausbildung zum Altenpflegehelfer. Hier kümmert er sich um Bewohner Roland Sturm.
со мной на В1 учился один еще 5 лет назад набежавший с афганистана с двумя тамошними вышками, 24лет. возраста. Потом делал В2. Пошел в фаххохшуле, не потянул, после первых экзаменов поперли (не из-за недостатка языка, предметы слишком сложными оказались - программирование, медицина). Послали на аусбилдунг в альтерхайм, дерзает, спеси поубавилось. Параллельно размножается (по моим представлениям даже медленно - всего 2е детей на даный момент). Жена правда без скатерти на голове, они из тех чьи родители с теплотой об СССР вспоминают и всячески интегрируются здесь.
И я считаю, что он из немногих, кто реально готов к трудностям интеграции. И, справедливости ради, на данный иомент единственый. Из всех кто со мной учился. Но и то видно, что ехал как минимум на должность замдиректора хоть где, уверен был, что такого спеца с руками оторвут, как в афгане.
Brandenburg. Nach Angaben der Polizeidirektion Ost werden auch
in Brandenburg immer mehr Anträge für den „Kleinen Waffenschein"
gestellt. Der Schein beschränkt sich auf Schreckschuss-
Reizstoff- und Signalwaffen. Die tschechischen Nachbarn denken darüber
nach, das Recht auf den Besitz scharfer Waffen in der Verfassung zu
verankern. Gleichzeitig will das EU-Parlament Mitte März über die
Verschärfung des Waffenrechts in den Mitgliedsländern beraten.
После этих строк - простите! - дальше не читаю.
Я не любитель бульварной литературы.
Конечно, прощаю, чего уж там. И это взято не из бульварной литературы, я последователь системы Мари Кондо.
Вы для меня, как открытая книга.
Я рада, что хоть вы меня понимаете.
Где всё всегда хорошо заканчивается.
Ой, поспешила, оказывается, не понимаете. Если бы у меня всё хорошо заканчанчивалось, я бы призывала голосовать за Зелёных. По-моему, только в их гутменшевском мире - всё прекрасно.
А так, со шмотками и потреблением я разобралась.