Евросоюз
обоих случаях уничтожали людей подло (суд) и трусливо.
Пруфы! Фантазер.
Американцы убивали индейцев в открытом бою, хоть он был и неравный. Подобно подлого от них не заметно.
Ага, про одеяла зараженные оспой не слыхал? А кого так СССР уничтожал? Пруфы!
А кто вчера писал: и драпали аж до Волги?
Это констатация факта в ответ на вашу ложь "и не драпали от немцев" Очень даже драпали. Констотация факта без всякой эмоциональной окраски.
Наверное. Только вот что они там спали и видели это ведь исключительно ваши больные фантазии. А кровь которую пролили Гитлер со Сталиным вполне реальна.
Это были территории России, то, что было отнято поляками у нас в 20-м. Всё правильно, а вы бессильно давитесь желчью.
Даже в самые темные времена советского союза в подавляющих числом случаев жертвы проходили через суд.
Советских немцев послали без суда и следствия на верную смерть.
Обосновывается роспатриотам как военная необходимость из-за опасности врага в тылу.
По логике нацистов они воевали против мирового еврейства. Так выходило, что европейские евреи были опасность в тылу и не нуждались в суде и следствии.
Порядочные немцы сжигали трупы, а советские по дешёвке оставали гнить.
В этом разница.
Да, я сторонник СССР и не скрываю это
А я противник. Так же как противник любых других коммуно-фашистов. И не скрываю этого.
А вы за что? За кого? За Америку?
А я за себя и за правду. Вы вот врете все время, а мне это противно.
Предали свою Родину.
Неправильно. На самом деле продал за кусок колбасы.
Это "Хлеб" Франции, т.е. - постройка электростанций - это французский Хлеб.
В том числе и АЭС.
Хотя сейчас тренд и там меняется, заканчиваются пилотные проекты станций на совершенно новых технологиях;-)
странный хлеб, у сравнительно небольшой Франции на её территории реакторов больше чем даже у России.
а процент получаемой электроэнергии от АЭС достигает 76%
для сравнения в Германии всего 14%
А я противник. Так же как противник любых других коммуно-фашистов. И не скрываю этого.
А зачем советскую символику взяли?
А я за себя и за правду. Вы вот врете все время, а мне это противно.
Да не за себя вы. И уж точно не за правду. Англо-саксонский наймит. И я не вру.
Англичане с французами именно драпали. А наши отступали с кровопролитными боями. Дом Павлова защищали дольше, чем всю Францию.
Минск сдали через неделю. Смоленск через три недели. На Лугу немцы вышли тоже через три недели. И Смоленск и Луга в 700 км. от границы. При плохих дорогах и болотистой местности. получается по 35 км в день отступали. Это именно драпали.
А Франция маленькая. Что там от Парижа до границы и 200 км не будет.
как можно уничтожать людей трусливо??? Вы какой то бред несете.
Если вы имеете ввиду жертв репрессий в ссср , то там была некая система. Людей допрашивали и к сожалению пытали , они брали на себя вину и давали ложные показания о других. Потом суд и расстрел или лагеря. Когда человек не сознавался , то очень часто избегал расстрела. Но все равно шло индивидуальное судилище , жен , детей и родителей туда не посылали. В случае с нацистами люди уничтожались без суда и следствия просто как скот.
про атомные бомбы , которые взрывали среди алжирского населения никто не слыхал ?
Франция провела наземные испытания ядерного заряда мощностью 20 килотонн
13 февраля 1960 года в оазисе Регган в Алжире
K TEME :
A про атомные бомбы , которые взрывали среди населения Japan никто не слыхал ? ![]()
Если вы имеете ввиду жертв репрессий в ссср , то там была некая система. Людей допрашивали и к сожалению пытали , они брали на себя вину и давали ложные показания о других. Потом суд и расстрел или лагеря.
А высылка народов, а раскулачивание, а ссылка Чсиров. Это все без всякого суда происходило. Т.с. административным путем
Это были территории России, то, что было отнято поляками у нас в 20-м. Всё правильно, а вы бессильно давитесь желчью.
Территория России - это территория в границах 1500ого года.
Остальные территории - не Россия.