Евросоюз
Пух,Мандель.... вы,проявляя своё отношение к бывшей Родине,
Все их претензии к бывшей Родине не что иное как предъявы собственным родителям -недодали они им хорошей жизни. То ли дело немцы! Дали гораздо больше чем родители, отсыда и их высеры:
Mendel_ Сегодня, 00:39
Re: Евросоюзв ответ Heidelberg1 Сегодня, 00:30
" предков, которые героически сражались на поле боя"
Пока мы обсуждаем, как наши с вами предки героически дербанили Польшу вместе с Гитлером, ходили с Вермахтом на парад
и поздравляли его с победой над Францией.
Из песни слова не выкинешь
Это каким же надо быть конченным......
Слов нет
Все их претензии к бывшей Родине не что иное как предъявы собственным родителям -недодали они им хорошей жизни.
Опять пальцем в небо. Плохой из вас психоаналитик. Во первых у меня нет абсолютно никаких претензий к Родине. Вы тут опять перепутали слова "Отчизна" и "Ваше Превосходительство"
А во вторых к родителем претензий тоже нет. У меня было вполне обычное советское детство. Во второй его половине даже пожалуй гораздо зажиточные среднего.
Пока мы обсуждаем, как наши с вами предки героически дербанили Польшу вместе с Гитлером, ходили с Вермахтом на паради поздравляли его с победой над Францией.Из песни слова не выкинешьЭто каким же надо быть конченным......Слов нет
Когда слов нет, то лучше молчать. Сказана то в общем правда.
Где устоявшиеся отношения? В Германии? После поражения в войне, падения империи, кризиса конца 20х, нацистского переворота..
Но грамотность -да была.
И еще: я не прявляю отношение к бывшей родине. Не путайте Отечесво и его Превомходительство (С
Опять пальцем в небо. Плохой из вас психоаналитик. Во первых у меня нет абсолютно никаких претензий к Родине. Вы тут опять перепутали слова "Отчизна" и "Ваше Превосходительство"А во вторых к родителем претензий тоже нет. У меня было вполне обычное советское детство. Во второй его половине даже пожалуй гораздо зажиточные среднего.
Наглая ложь! В архиве все осталось. Вы пожизни недовольны.
А вот с родителями я попал - смотрите как вы переобулись. Смотреть противно ...
Оденьте очки, пальто, сходите в приличную библиотеку и закажите источник, указанный в ссылке. Или прямо в Федеральный архив
и закажите фотокопию оригинала. Все опубликовано еще в 1948 году. С тех пор претензий в фальсфикации не было. Вы первый будете.
Это был период войны и до 60-х годов. В это время в Америке вовсю негров ущемляли.
Это было до развала СССР.
Американцы никогда не говорили, что они самые честные, самые справедливые, самые гуманные, самые лучшие, без отрицательных качеств, что американский человек пик эволюции.
От запада совсем не мифического. Когда НАТО появился? В 49-м. Через три года после речи Черчилля. Неважно, кто там в каком небытии оказался. Это был манифест запада против СССР, недвусмысленный и угрожающий, особенно на фоне Хиросимы.
После блокады Западного Берлина, что является первым шагом портить отношения между СССР и западом.
Хорошо быть мудрым через 70 лет. У КА не было того военного опыта, который был у немцев. А у французов не предатели были только те, кто участвовал в Сопротивлении.
Но больше опыта, чем у французов.
Итак, немного экономики. За последнюю неделю произошли два довольно значительнх события: 1. Падение цены на Нефть на 7$ за барель (и это ещё не предел, наступает лето - тренд на понижение) 2. Russian natgas price on border with largest EU market, Germany, jumped 14% m/m to $5.88/mmbtu in Feb., biggest increase since Jan. 2010. (что по русски означает что цена на рос. газ за Февраль на границе Германии подскочила на 14 %) .... далее следует

Пух,Мандель.... вы,проявляя своё отношение к бывшей Родине, почему то забываете,что Советский Союз к началу войны существовал всего каких то 18лет... с разношёрстным населением.... кучей проблем: как материальных так и идеалогических и языковых..... после тяжелой гражданской войны.... поиска и строительства новой системы человеческих отношений.... создания промышленности и борьбы с безграмотностью..... и воевал Советский Союз с европейскими государствами с устоявшимся образом жизни... налаженными отношениями....
А я думал, в Германии была жизнь невыносима в следствии Версальского договора.
Да и жителям бывшей Австро-Венгрии, очутившимся в новыз странах, жизнь не особенно налаженной казалась.
Во Франции селения исчезли в следствии военных действий в первой мировой.
И мировой экономический кризис.