Gutmensch. Кто он?
Регресс это тоже форма развития.
Гниение это тоже форма жизни. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Глобализация это ярмо, которое надели на шею странам и проживающему в них населению, это лохотрон гигантских масштабов, приносящий выгоду только маленькой группе людей. Это потеря суверенитета, национальной идентичности, ослабление общества.
Видимо, я отношусь к этой "маленькой группе людей". Во всяком случае, жить в изоляции от всего мира я не хотел бы. И никакой суверенитет вместе с национальной идентичностью мне даром не нужен, если платой за это становится пожизненное прозябание в какой-нибудь засиженной мухами резервации, оторванной от всего остального человечества.
Но, тем не менее, наплыв непонятно кого непонятно откуда поддерживаете. Приветствуете переселение десятков миллионов людей из стран с архаичной культурой религиозных предрассудков, которым плевать на устои общества их принявшего, поддерживаете расслоение общества, бардак, которых происходит.
Вы меня не пугайте. Я только что вернулся домой с одной очень интернациональной улицы в центре Гамбурга. Ничего душераздирающего там не происходит, впрочем, как и обычно (я там часто бываю).
Я только что вернулся домой с одной очень интернациональной улицы в центре Гамбурга. Ничего душе
раздирающего там не происходит,
Вы эксперимеHт в Гамбурге - до КОНЦА не довели.. ![]()
Eлы- палы ! надо было
- и взятъ в руки плакат "Гутменш. + Es lebe CDU füe alle Zeiten !"
A потом - поделилисъ бы впечатленiями на форуме (было ли что ....или не было)
Видимо, я отношусь к этой "маленькой группе людей". Во всяком случае, жить в изоляции от всего мира я не хотел бы. И никакой суверенитет вместе с национальной идентичностью мне даром не нужен, если платой за это становится пожизненное прозябание в какой-нибудь засиженной мухами резервации, оторванной от всего остального человечества.
Суверенитет с национальной идентичностью не изолируют и не создают резерваций. Закрытые и хорошо охраняемые границы не мешают обороту товаров, но существенно уменьшают приток непонятно кого непонятно откуда, тем самым предотвращая бардак. Национальная идентичность не мешает обществу развиваться в позитивном направлении, а даже способствует этому развитию. Культурно-монолитное общество способно более эффективно защищаться от пагубных воздействий и "веяний". Как только в него внедряются утопизмы типа мульти-культи, да здравствует дедушка (...) итд - общество начианет превращаться в гниющее нечто.
Всего должно быть в меру. Что происходит сейчас в Европе и по всему миру - чрезмерие. И хорошо это не закончится.
Вы меня не пугайте. Я только что вернулся домой с одной очень интернациональной улицы в центре Гамбурга. Ничего душераздирающего там не происходит, впрочем, как и обычно (я там часто бываю).
До недавних пор, один мой хороший знакомый (проживающий, кстати, в Гамбурге) тоже утверждал, что улицы, по которым он со своими детьми ходит, вполне безопасны, и хватит, мол, рассказывать всякие небылицы про всяких там бандитов. Пока его дочь не изнасиловало животное из "отглобализированного" Ирака.
Поверхностное восприятие происходящего не заменит глубинного анализа. В своё время я достаточно долго пожил в Гамбурге и осведомлён не по наслышке о "интернациональных улицах" в его центре. И что творится в домах на этих улицах, хорошо скрытое от глаз посторонних, тоже знаю. Албанские животные - поделившие между собой этот участок Германии - мастера своего дела. А от новых возможностей, открывшихся после широкого жеста нашей полоумной канцлерши, они вообще сами в шоке.
Верно. Только не совсем понятно, почему избравшие такую "душистую" форму существования пытаются всеми правдами и неправдами навязать её другим?
Что и подтверждает тезис что все гутменши овощи. Пусть убьют только чтобы другим больно не было. 😨👈
Закрытые и хорошо охраняемые границы не мешают обороту товаров,
Верно! Ведь раньше же жили при закрытых границах и развивались и это были золотые времена!
Пока его дочь не изнасиловало животное из "отглобализированного" Ирака
Да ладно! Моё сожаление.
А от новых возможностей, открывшихся после широкого жеста нашей полоумной канцлерши, они вообще сами в шоке.
Это точно, есть у меня пара знакомых беженцев (не свежих а со стажем) так они сами в шоке от таких свобод. И тоже говорят что добром это не кончится.
Ничего душераздирающего там не происходит
Здесь уже произошло - см. сюда http://www.rp-online.de/nrw/fluechtlingshelferin-in-ahaus-...
или сюда
https://www.welt.de/regionales/hamburg/article160981053/Fr...
Не все рождены великими и гениальными из 7.000.000.000 людей. Не каждый научен жить и имеет работу. Сильные, алчные, хитрые и злобные забирают ресурсы жизни у слабых. В принципе уже сейчас идёт уничтожение людей и борьба за выживание. Природа загажена и больна как и человечество. Дыхание Армагеддона и судя по интонации в Ваших словах Вы уже тоже предлагаете известные экстраординарные меры.
Можете выразить эти меры?
-Женщинам не рожать?
-Убивать слабых?
-Мужчин кастрировать?
-Создавать тюрьмы, концлагеря, стены и ограждения?
Какие мысли ещё беспокойно мечутся в Вашем процессе oсознания реалий эволюции, которыми срочно желаете поделится с нами?
Хорошо, оставим религию, гуманность и эстетику в стороне.
Но не секрет что ресурсы земли ограничены, а человечество растёт. Есть различного рода статистика которую можно сопоставить и сделать выводы: 40% воды(жизненно важного ресурса) выделяется на ращение скота и пищи для человека. Скот также очень много срёт и тем самым засоряет экологию, озон. То есть земля и воздух уже тоже становятся ограниченным ресурсом из-за скота. Также многое остальное в жизни модерна становится дорогим и не для всех.
Уже расчитали сколько воды и других затрат уходит на обед с порцией мяса. Не помню точно цифры, но решительно задумываешься какая чему настоящая цена. А большенство людей даже не задумываются откуда богатства(похоже тоже живут не особо отличаясь от скота), и что будет в ближайшем будущем.
Деятели и правители многих стран задумываются над этими глобальными проблемами, учитывают их в своих решениях, где в принципе речь уже не о вреде вегетарианства или мясоедства, а о самой жизни человечества. Катаклизмы климатных условий очевидны и доказаны многими направлениями науки.
PS: И не уверен что в осложнённых ситуациях жизни люди не будут есть людей. Убивать то убивают. Вот что получается если отложить религию , гуманность, этику и эстетику : https://www.youtube.com/watch?v=-j5U7rUalJ8
н.п.
Для гутменшей и прочих идиотов на заметку.
http://www.freiewelt.net/nachricht/muslimische-bruderschaf...
казявкина вообще не беспокоит будущее, ни свое ни детей.
Козявкина интересует в первую очередь настоящее. И за 52 года жизни Козявкина эта позиция многократно себя оправдала. А прошлым и будущим очень уж часто живут люди, находящиеся не в ладах с настоящим.
И ещё:
"90% наших забот касается того, что никогда не случится."
Маргарет Тэтчер
90% наших забот касается того, что никогда не случится."
Подумали люди в Мальме (или Грозном)и теперь живут в шариате.
Можно продолжать до бесконечности.
Кстати я все уже это проходил в средней Азии. Ну а вам viel Spaß! Только не вздумайте уезжать, вас ждет много интересного.
Только не вздумайте уезжать, вас ждет много интересного.
Мне уже 26 лет обещают "много интересного". Впрочем, я никуда не тороплюсь; могу подождать ещё 26 лет или более (уж сколько проживу).
Подумали люди в Мальме (или Грозном)и теперь живут в шариате.
Так в Грозном же Кадыров Герой России и друг самого ВВП ...
Кто ввод шариата и отмену законов РФ в Грозном одобрил ? Кадыров ? неужто сам ?
Мне уже 26 лет обещают "много интересного
Не врите, тогда не было миграционного кризиса. Он только начинается. Если бы вы тогда остались в России то возможно и не дожили бы. А так убежал тогда в спокойную Германию и умничает. Сразу видно горя не хапал.