Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?
| Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует? | ||
| Отсутствует: | 380 |
|
| Присутствует: | 209 |
|
| Voting eingerichtet 03.06.15 13:58, geschlossen 02.06.16 00:00, gevotet 589 | ||
кого Вы под этим подразумеваете? спасибо.
Да пожалуйста.
А вы - то сами никак ? ![]()
Согласно Минску, Россия гарант( не участник ). Ну и так далее. Тем более сейчас( выборы, брексит и т.д. ) уже и в Америке и в Киеве признали : без Росси ничего и никогда не удастся урегулировать на Краине.
Поэтому , для Вас : Россия и лично В.В.Путин сейчас вершат всем! Авторитет , панимаешь. Турсию нагнул, Карабах вмомент удавил, Сирию утихомирил ... а Краина это 100 будов очередная победа.
(Просто ускорять сейчас ну никак нельзя. Демократия нонче на РУСИ, панимаешь , да и жертвы лишние не нужны ... . Сами , сами всё зделают
)
И не только на Краине и в Америке, но и во Франции, и в Германии - ведь скоро там тоже выборы. И эти страны так прямо уже заявили - Россия, Россия вмешивается.
А я бы сказал , что если всю политику сами провалилив своих странах, то и выборы проиграете как это случилось в Америке. И Путин здесь не причём.
Народ-то он видит за кем ПРАВДА ... . ![]()
" уже и в Америке и в Киеве признали : без Росси ничего и никогда не удастся урегулировать на Краине."
вот это новость! смелое заявление!
это наверно Вы для тех сказали, кто еще бубнит " в Украине идет гражданская война..."
таким таварищам я буду Ваш комментарий показывать- " вот кто Главнокомандующий ЛДНР!" ... ну я им сразу буду говорить, что это не мое заявление, это у нас есть такая Ялынка, как бы соблюдю авторские права!
" а Краина это 100 будов очередная победа."
это вааще эпично! стопудово!
почему Вы решили, что тоже самое могут творить в стране укропатриотов таварищи Гиркин, Бородай, Болотов, Козицын, Моторола и другие?
И где я такое решил ? Как говорят ваши коллеги по троллингу : где пруф ?
Так как стрельба пилота велась по парку, то есть все основания считать, что все они погибли от обстрела с земли, предположительно из огневой точки, стрелявшей по самолету.
Мне уже надоело читать всё новые ваши фантазии, скапипастенные в фейкоукроСМИ.
Отвечу словами пользователя Barinov.
Вам уже 3 й раз на форуме пишут : не надо ОПИРАТьСЯ HЕ на "бла- бла "сарафанное радио"", a надо смотретъ FAKTEN:
1. видео авиаударa : ,четкие "хвосты" залпа НУРСов от украинского Су24
2. фото 6 "воронок" (Grube) от взрывов парке Луганска,
3. фото осколков + хвостовика C8-KOM самолетных НУРС
(Просто ускорять сейчас ну никак нельзя. Демократия нонче на РУСИ, панимаешь , да и жертвы лишние не нужны ... . Сами , сами всё зделают)
Это, в смысле, вот так ? ![]()

" И где я такое решил ?"
Вы ведетесь на троллинг? ну с Вашим то опытом...
" где пруф?"
что есть пруф, типа ссылка? ссылку на то, где Вы решили? как то не корректно вопрос поставлен...
что есть пруф, типа ссылка? ссылку на то, где Вы решили?
Да.
" ссылку на то, где Вы решили? "
не, еще раз пересмотрел методичку... такого там нет! давать ссылку на то, где Вы решили... ну наверно в том комментарии, на которое я Вам написал ответ.
не, еще раз пересмотрел методичку... такого там нет!
Ну и нечего тагда было брехать тут.
" нечего тагда было брехать тут."
обижаете! а где же пруф? как то голословно что ли...
эк товарища понесло ...пить,крестить,гусей пасти... не будет такого- не прыгаю я и кастрюль не ношу..... ну, а по поводу убогости мышления.... как иначе назвать мантры ,, российские убийцы организовали бойню на восточной украине и отобрали Крым,, ? удивляет мышление,, укропатриотов,, смахивающее на садомазохизм: блокада дорог,унижение и убийство сограждан,развал собственной экономики по принципу ,,куплю билет и назло пойду пешком,, ... может подумать о других методах построения новой Украины? с помощью диалога и конценсуса... используя хотя бы минские договоренности.... есть по этому поводу какие либо мысли? или и дальше прыгание? по методике:кто не скачет,тот и виноват....
" не будет такого- не прыгаю я и кастрюль не ношу"
напомнило анекдот- парикмахер говорит клиенту- ну у Вас и шея! клиент отвечает- сало ем! ответ парикмахера- да Вы хоть ... .....! шею мыть надо!
так что не прыгайте и не носите кастрюль, но обращайтесь так, как это принято в ДК на вы. но это конечно Ваше дело.
" удивляет мышление,, укропатриотов,,"
конечно, вполне Вас можно понять! это же не у Вас наверно " российские убийцы организовали бойню на восточной украине и отобрали Крым"....
" может подумать о других методах построения новой Украины?"
ну просто идеальный вопрос для этой темы!
жаль, что большинству комментаторов этой теме это вообще не нужно...
Поэтому , для Вас : Россия и лично В.В.Путин сейчас вершат всем!
Хоть иногда от руспатриота правду услышишь.
А то обычно твердят что Путин в этой войне не при делах типа. А тут конкретно: командует.
а где почитать это "обычно твердят..что Путин в этой войне не при делах."?
обычно все говорят как раз таки, что он везде и во всём! Даже Трампа поставил
" а где почитать это"
зачем читать, по моему это же Вы такое полезное видео ставили с Гиркиным. он там называет этого человека. я так не то что так быстро выговорить, как Игорь Иваныч, его ИО не могу, я и не напишу без Гугла, но Гиркин еще называет его Сурков. вот Сурков всем этим Крымом и Донбассом рулит, СФ дает добро на ввод войск... а что Путин, он и украинскую мову любит, и украинцев, и Карпаты...
ах даа я прозевал слово "война..."
тогда да! не при делах.. Вопрос снимается
военного положения еще не ввели..
" ах даа я прозевал слово "война..."
бывает. короткое слово, но весомое.
"бывает. короткое слово, но весомое..."
да, тут ваша правда, там таких ёмких полно.. ватник, вышиватник, майдаун, скакун, ещеневмерлик, атошник , кастрюлеголовыы, нищие е-декларанты и так далее