русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?

Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?
Отсутствует: 64.5%
380
Присутствует: 35.5%
209
Voting eingerichtet 03.06.15 13:58, geschlossen 02.06.16 00:00, gevotet 589

Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
32201   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
vlawr старожил03.03.17 12:18
vlawr
03.03.17 12:18 
in Antwort 66666 03.03.17 10:20

" Вы это расскажите родственникам"

странно... а почему я это должен рассказывать? думаю, что родственникам уже все рассказал и рассказывает тот же Игорь Иванович Гиркин! немного меньше, но рассказывает Бородай, уже не расскажет, но рассказывал Болотов... Козицын с своими казаками, которые " шестого зашли в Луганское СБУ! ПашаДремов со своих видео может рассказать многое...

было бы желание у родственников погибших вот их всех названных слушать! ну где то так...хммм

верю в счастливый конец света!
  зepo патриот03.03.17 12:22
зepo
03.03.17 12:22 
in Antwort vlawr 03.03.17 12:18

если бы у укаропатриотов было хотя бы чуть чуть совести и мозгов..то они истории с захватами начинали бы в хронологическом понрядке..но как я уже писал..совесть и укропатриоты -понятия несовместимые..а уж про моск я даже не вспоминаю

23 января произошли захваты Черкасской, Львовской, Тернопольской, Ривненской и Житомирской ОГА. 24 января этот список дополнился Черновицкой и Волынской

https://www.obozrevatel.com/politics/68051-zahvatyi-oga-v-...

somm 1 коренной житель03.03.17 19:36
somm 1
03.03.17 19:36 
in Antwort зepo 03.03.17 12:22
если бы у укаропатриотов было хотя бы чуть чуть совести и мозгов..то они истории с захватами начинали бы в хронологическом понрядке..но как я уже писал..совесть и укропатриоты -понятия несовместимые..а уж про моск я даже не вспоминаю

А у укропатриотов амнезия, у всех поголовно. Они очнулись только тогда, когда уплыл Крым и отвалился Донбасс. И вдруг осознали, что захватывать административные учереждения не законно. Укропатриоты в полном беспамятстве, громили городские администрации и склады с оружием, но про это они даже не хотят вспомнить. За то принялись расказывать всем, как не законно проводить референдумы. Самое интересное это то, что свергать власть Януковича в Киеве и по всей западенщине - это правильно, а на юго-востоке нельзя , не по закону.

Всё, что не логично, является ложью.
vlawr старожил03.03.17 23:16
vlawr
03.03.17 23:16 
in Antwort somm 1 03.03.17 19:36

" Укропатриоты в полном беспамятстве, громили городские администрации и склады с оружием"

можете и это заскринить- да укропатриоты громили и тэдэ и тэпэ... но есть одно но... это все они творили в своей стране!

почему Вы решили, что тоже самое могут творить в стране укропатриотов таварищи Гиркин, Бородай, Болотов, Козицын, Моторола и другие?

R0B0T патриот03.03.17 23:25
R0B0T
03.03.17 23:25 
in Antwort vlawr 03.03.17 23:16
но есть одно но... это все они творили в своей стране!

даже в своей стране преступник остаётся преступником,

кроме того вы забыли что внутренние преступники всегда опаснее, ибо они разрушают страну изнутри.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  СЮВ завсегдатай03.03.17 23:45
03.03.17 23:45 
in Antwort vlawr 03.03.17 12:18

да,да....пришли всякие гиркины,человек 5, и поставили на уши восточную украину.... ,с населением миллиона 4.... а кастрюлеголовые, впав в нирвану от скачек с лозунгами.. москаляку на гиляку... исходили и исходят миролюбием и братской любовью к жителям восточной украины и крыма.... что ж мыслишь так убого?

ComBat старожил04.03.17 00:52
ComBat
04.03.17 00:52 
in Antwort somm 1 28.02.17 23:18

Собрал в кучу ваши глубокомысленные изречения из последнего поста спок

поражаюсь вашей наглости ! Очевидцев масса. Доказательства не опровержимые. Вам деваться некуда. Бред не коментирую. Даже притягивание за уши сделано для тупых. Я уже устал удивлятся вам. Вы бы лучше свои ответы покритиковали.Они вообще не в какие ворота .... копипастите чей то бред.

Ни единого аргумента или обоснования. Одни безапелляционные истерики и заклинания.

Очевидцев масса.

Хотите послушать очевидцев?

Читайте:

«15.00. Над Луганском два самолета. Один СУ 27, а второй похоже штурмовик СУ 25. Когда СУ 27 летел над городом по нему стрельнули из ПЗРК. Стреляли навстречу, промазали. Ракета взорвалась над городом. То же мне вояки, кто из ПЗРК навстречу стреляет, надо вдогонку. И осколки от ракеты на город падают. После выстрела из ПЗРК самолетики начали разворот далеко от города. И начали летать на большой высоте.Говорят это истребитель выпустил ракету по городу. Если это так, то они последние шакалы.»

Далее, в комментариях, автор рассказывает подробности:

«Между пусками был промежуток несколько секунд. ПЗРК пустили, когда штурмовик был перед зданием СБУ примерно за пару километров. Самоликвидатор сработал, когда штурмовик пролетел за здание СБУ и сразу провел пуск. При пуске нар был то же резкий звук. От здания СБУ до Обладминистрации больше километра. И я предполагаю, что пуск ракет произошел у летчика автоматом, в ответ на пуск ПЗРК, вернее на звук взрыва самоликвидатора. Звук врыва ПЗРК был до пуска нар.»

«Пуск ПЗРК был совсем в противоположную сторону. Если штурмовик летел строго на запад, то пуск бвл произведен ему навстречу, на восток, или чуть на северо восток. ПЗРК разорвалась в воздухе. Потому что промазали и сработал самоликвидатор.»

Другой свидетель:

„что касается сегодняшней, якобы бомбежке ОГА, я лично там был и не один, самолет уходил от наземного преследования, в этот момент мы находились на остановке центральный рынок, практически в километровой зоне от взрыва, пытались успокоить граждан, при этом переводя все в шутку, в троллейбусе всем понравилось как мы шутили, но при этом мне было не до шуток, я отчетливо понимал, что это война и ракетная атака была не с самолета, а с земли ...“

Хватит или еще привести?

Ну вот и посмотрите сами, какие мощные деревья находятся за памятником и за флагштоком!

Да хоть баобабы. Важно, что они находятся за спиной у стрелка и закрывают его только с одной стороны. С остальных направлений все открыто – свободная площадка размером примерно 15 на 15 метров. Вы же утверждали, что там такая плотность посадки, что веточки и листики даже взрывную волну останавливают.

Вот тут люди постарались и собрали воедино все следы обстрела, привязав их к видеосъемкам. Отчетливо видно, что все воронки и места вспышек выстраиваются в одну линию. Все кроме одного – того самого рокового выстрела по зданию, который и привел к гибели людей. Так же видно, что первые следы появились на открытой местности, как раз там где я указывал.

Резюмируем:

• На месте обстрела в парке находится убитый боевик – один из лугандонских главарей - Александр Гизай, находившийся в опале к Болотову.

На одном из видео заснято как его прямо в парке пытаются реанимировать. За несколько часов до гибели он был запечатлен на крыше жилого дома, обстреливающим из гранатомета территорию воинской части.

• На видео камеры внешнего наблюдения видны две вспышки и перемещение огня через дорогу, в направлении здания. Объяснить подобное явление атакой с воздуха, мягко говоря - затруднительно. Зато оно хорошо объясняется неудачным выстрелом из ПЗРК.
  • Стрелок находился на открытом пространстве. Деревья были только у него за спиной.
  • Если предположить, что следы воронок в парке и на асфальте, есть результат залпа со штурмовика, то очевидно, что один выстрел никак не вписывается в общую картину.

Что подтверждает версию о том, что этот выстрел имеет другое происхождение, нежели остальные.

• По свидетельствам очевидцев по самолету велся огонь, в том числе из ПЗРК. Этим и объясняется странный выбор цели пилотом сушки. Никакого другого разумного объяснения стрельбы по парку нет.

Оценивая инцидент, можно предположить, что летчик «сушки», попав под обстрел с территории парка, дал залп НУР-ами по предполагаемой огневой точке, иными словами его целью служило не само здание Луганской ОГА, а площадь Парка Героев ВОВ перед ним. Расположение следов обстрела дают основания считать, что здание было поражено другим оружием, нежели прилегающая к нему территория парка. Все жертвы, кроме одного, были убиты непосредственно возле здания. Так как стрельба пилота велась по парку, то есть все основания считать, что все они погибли от обстрела с земли, предположительно из огневой точки, стрелявшей по самолету.

Valde постоялец04.03.17 14:01
Valde
04.03.17 14:01 
in Antwort ComBat 04.03.17 00:52, Zuletzt geändert 04.03.17 14:30 (Valde)

да уж... сколько людей , столько и мнений .

если б еще "зомбоящики всех стран соединяйтесь" рассказывали правду , а не врали в другдруга контратаками , то было б интереснее .

А так ,,,информационная война рулит . Это нормально .

Если б МЫ там реально присутствовали , война б с Украиной закончилась на третий день , 0:1 в нашу пользу .

vlawr старожил04.03.17 14:27
vlawr
04.03.17 14:27 
in Antwort R0B0T 03.03.17 23:25

" даже в своей стране преступник остаётся преступником"

согласен с Вами! даже скажу, что стопудово согласен!

" ибо они разрушают страну изнутри."

с этим ясно... ну как с этими, которые, как они сами говорят, зашли в Украину? Гиркин, Бородай, (Болотов).... я не говорю за Моторолу и казаков Козицина... я говорю за людей, которые зашли и сразу стали министром обороны ДНР, председателем Совета министров самопровозглашённой ДНР и тэдэ... может им Героя Украины присвоить?

vlawr старожил04.03.17 14:36
vlawr
04.03.17 14:36 
in Antwort СЮВ 03.03.17 23:45

" что ж мыслишь так убого?"

О! еще один комментатор, с которым я пас, крестил и пил водку!хаха

убого? ну это смотря с какой стороны смотреть... я так понимаю, что и упомянутый Вами Гиркин мыслит еще убогие, когда говорит, что мол если бы не он, они, не нажал(и) на спусковой крючок, то так бы все на Донбассе и закончилось максимум парой- тройкой раненых?

Valde постоялец04.03.17 14:43
Valde
04.03.17 14:43 
in Antwort vlawr 04.03.17 14:27

"В семье не без урода" . Я не полностью поддерживаю политику Захарченко . Это похоже на нашего Кадырова . Он делает свое царство .

Мало того , я знал отморозка Мотороллу , т.к пересекался с этим мойщиком машин , ставшим банановым полковником за 1,5 года! (я до сих! пор настоящий п/полковник росармии),но он еще и герой ДНР...А вот Гиви был порядочный солдат и воин, этот не убивал принародно пленных укров . И показательно его убивать - это непорядочно и беспредельно со стороны УА .

Из укров крайне слабые солдаты , кадров нет . К нам приезжали на обучение днровцы , после этого украинская авиация просто лишилась кучи бортов .

В ДНР проблема в том , что прикрываясь грязной политикой Киева , верхушка ДНР строит на крови свою систему .Общая граница с РФ в помощь .

Ну и напоследок, конечно же! Россия будет во всём виновата! А как же без этого . Мы виноваты во всех проблемах в мире . :)

vlawr старожил04.03.17 15:20
vlawr
04.03.17 15:20 
in Antwort Valde 04.03.17 14:43

" о его убивать - это непорядочно и беспредельно со стороны УА ."

неужели у Вас, как у профвоенного, возникла мысль, что это укр ДРГ сожгла Шмелем полковника, или кто он там, Гиви? ну я понимаю, что это сухопутные скажем так войска и как бы другая специфика, но все же? только без фанатизма пожалуйста! и вот это все, взорванные в машинах Беднов, Ищенко, Мозговой, Дремов в ЛНР, и в помещениях Моторола и Гиви- это все укр ДРГ?

anly коренной житель04.03.17 15:25
anly
04.03.17 15:25 
in Antwort vlawr 04.03.17 15:20

новоруспатриоты верят во всемогущество украгентов на новорусстерриториях. Поэтому и приписывают (заблуждаясь в своем слеповерии) выгоды Кремля Киеву.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
vlawr старожил04.03.17 15:44
vlawr
04.03.17 15:44 
in Antwort anly 04.03.17 15:25

" во всемогущество украгентов"

ну этим самым верованием они же ставят большую кляксу на свои спецслужбы и на все остальное! ну как же так, ну хоть раз можно было показать ну ладно не живого украинского агента, ну хотя бы убитого. мол догоняли укр ДРГ, а она ушла, но хоть одного при попытки задержания ликвидировали.

ЯЛЫНКА гость04.03.17 15:52
04.03.17 15:52 
in Antwort anly 04.03.17 15:25
новоруспатриоты верят во всемогущество украгентов на новорусстерриториях

НЕТ.

Они верят в порядочность "Главнокомандующего" , кторотый не позволяет ЛДНР воевать методами Киева : совершать террористические акты на подконтрольных ВСУ териториях, обстреливать мирные города(Донецк обстреливается, а вот Мариуполь почему-то нет).

Убивать детей (уже убит 101 ребёнок на Востоке) , на Западе Краины не погиб ни один ребёнок ! Или вы думаете , что "сепары-террористы " не смогли бы тоже самое устроить во Львове, Тирасполе, Ужгороде, Киеве ? миг

Так КТО террористы, которые даже присягу на родной земле принимают в балаклавах , чего же они интересно так бояться, защищая Ридну Нэньку ? спок

Valde постоялец04.03.17 16:02
Valde
04.03.17 16:02 
in Antwort vlawr 04.03.17 15:20

я за всех не знаю ,может и междуусобица "за кресло". Я знаю только за последних двоих . Надо отдать должное украинским спецслужбам .

но мое мнение , солдаты должны воевать , а не быть заказанными .

vlawr старожил04.03.17 16:12
vlawr
04.03.17 16:12 
in Antwort Valde 04.03.17 16:02

" Надо отдать должное украинским спецслужбам "

да уж, жалко, что не простой пехотный комбат...

" солдаты должны воевать , а не быть заказанными"

ну это вообще не понятно... разве на войне нет разведки, ДРГ и прочего специального назначения. его же не в ресторане убили, или в кинотеатре...

Моторолу взорвали в лифте... это да, но взорвали именно в лифте. то есть точно знали, что он зашел, именно он в лифт... вообщем как то все мутно.

vlawr старожил04.03.17 16:14
vlawr
04.03.17 16:14 
in Antwort ЯЛЫНКА 04.03.17 15:52

" Они верят в порядочность "Главнокомандующего" , кторотый не позволяет ЛДНР воевать методами Киева"

а можно расшифровать вот это Ваше " Главнокомандующего"! кого Вы под этим подразумеваете? спасибо.

ЯЛЫНКА гость04.03.17 16:31
04.03.17 16:31 
in Antwort Valde 04.03.17 16:02
Надо отдать должное украинским спецслужбам

Нет. Вы не так это поняли.

Это просто подтверждает тот факт , что против ВСУ воюют не военные профессионалы(российская армия), а донецкие : учителя, шахтёры, таксисты и братья-добровольцы с россии .

Если бы россармия действительно была на Востоке Краины , то таких многочисленных и безответных террактов не случилось бы. Для этого в россармии есть спецвойска, профи ... .Ну вспомните хотя бы Крым. Там доблестные ВСУ и вякнуть не успели как пришлось ручонки в гору толкать. И всё тихо, и всё по согласию, хотя сброи хватало на всех. Даже самолётики в боевом положении находились, НО ... . Но против РоссАрмии облажались по полной ! Это профи ! Да и сейчас ВСУ не под каким соусом никогда не сунется в Крым, где действительно находиться россармия.

Вот вам и все доказательства.

Barinov коренной житель04.03.17 16:41
Barinov
04.03.17 16:41 
in Antwort ComBat 04.03.17 00:52
Так как стрельба пилота велась по парку, то есть все основания считать, что все они погибли от обстрела с земли, предположительно из огневой точки, стрелявшей по самолету.

Болъшей белиберды - я давно не читал

Сразу видно что Вы - никогда не служили в армии и ни гранатомет Ргд ни Пзрк Стрела 2мм в руках не держали

Вы исполъзуете хитрый прием :

пишете в посте много- много много текста (чтоб навести туман за кучей слов), а в довесок еще даете фото с РПГ которое не привязано в местности + фото panorama

ваша ошибка 2

До этого - вы в 5-6 постах утверждали ,что "боевик стрелал с ПЗРК" ! спок

ваша ошибка 3

ЛЮБОМУ кто служил в армии - известно, что ПЗРК Стрела2мм и ручной гранатомет РПГ-7 это разные вещи

Или по вашему "открытию" ополченец стрелал по самолету - из противотанкового гранатомета что ли ?

Пзрк 2мм - для стрелъбы по авиации

Рпг7 - для стрелъбы по Бтр,Бмп и др

автор рассказывает подробности:«Между пусками был промежуток несколько секунд. ПЗРК пустили, когда штурмовик был перед зданием СБУ примерно за пару километров. Самоликвидатор сработал, когда штурмовик пролетел за здание СБУ и сразу провел пуск. При пуске нар был то же резкий звук. От здания СБУ до Обладминистрации больше километра. И я предполагаю, что пуск ракет произошел у летчика автоматом,

"я предполагаю...я предполагаю"

Школъник, снявший видео для ютуба пишет "я предполагаю", офигенный спец. ( Еще 3 якобы очевидца- без фото,явно вымышленные лица)

Вам уже 3 й раз на форуме пишут : не надо ОПИРАТьСЯ HЕ на "бла- бла "сарафанное радио"", a надо смотретъ FAKTEN:

1. видео авиаударa : ,четкие "хвосты" залпа НУРСов от украинского Су24

2. фото 6 "воронок" (Grube) от взрывов парке Луганска,

3. фото осколков + хвостовика C8-KOM самолетных НУРС

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle