Евросоюз
Да нет, я подписан на FT. Продавать Financial Times- это круто
Но выглядит ведь так, что вы продаёте подписку на Financial Times. Потому что для того, чтобы прочитать статью, на которую вы ссылаетесь, нужно на неё подписаться.
Но выглядит ведь так, что вы продаёте подписку на Financial Times. Потому что для того, чтобы прочитать статью, на которую вы ссылаетесь, нужно на неё подписаться.
И что Вы мне предлагаете? "заскринить" или убрать ссылку? Или просто убрать ссылку, или пересказать статью своими словами? (такя это почти сделал)
Любое издание, любого бренда таким образом сейчас "зарабатывают". И я на это повлиять немогу ;-)
Догадываюсь лишь что сгенерированная мной ссылка имеет определенное время "жизни", затем становится неактуальной и переключается.
Я конечно могу выставить новую, но и она через некоторое время потеряет актуальность.
(поверьте такие издания как FT в моих услугах и рекламе в этом топике не нуждаются ))))) ![]()
На немецком говорят около 100 мил. жителей ЕС. В ЕС живёт более 500 мил.
Больше, чем на других языках.
Ну так начинайте уже создавать свой ядерный щит и меч и свои вооружённые силы оснащённые по последнему слову техники и создавайте новые боевые дивизии и пусть атомные подводные крейсера бороздят моря и океаны..англосаксы и франки ничего против иметь не будут если очередная орда двинется как принято раз в столетие опять на восток..а то только слышаться одно бла бла и сдавленный испуганный визг ![]()
Тут темы для докторских диссертаций, которые могут заполнить приличную библиотеку... А если вкратце, то ведущие страны ЕС, почивая на лаврах, увлеклись левизной. Левизну проще продавать, чем и занимаются европолитики. Функции Брюсселя следует ограничить и сконцентрировать на ключевых вещах. ЕС нужна энергетическая независимость, охрана внешних границ, унифицикация иммиграционной политики и соцпрограмм для беженцев. Нужны технократы у власти. Плюс холодная война. Германии неплохо бы иметь свою атомную бомбу. Вот пусть просто будет и фсё. Всё остальное приложится.
НСДАП отдыхает. В конце забыл "Хайль" присобачить. Типичное мышление мелкого лавочника. А кто Германии ядерную бомбу купит? Ты шо ли? Да, и все остальное отложится при таком варианте. В предыдущем Пруссия отложилась. Германия едва жива осталась.
Ну так начинайте уже создавать свой ядерный щит и меч и свои вооружённые силы оснащённые по последнему слову техники и создавайте новые боевые дивизии и пусть атомные подводные крейсера бороздят моря и океаны..англосаксы и франки ничего против иметь не будут если очередная орда двинется как принято раз в столетие опять на восток..а то только слышаться одно бла бла и сдавленный испуганный визг
Кстати КИНОМАН Ты не первый кто говорит об этом.![]()
Думаю это навязано депрессией, и желание аля "начать войну и сдаться"
тут понятно, но не прокатит. Вы уж как-то для начала сами перебродите в какой-то приличный не элитный, но приемлемый продукт. Собственно тогда и мыслей таких более не будет.
Один пример для тебя (тебе прийдётся мне на слово поверить) 1992: ВВП России на 11% выше, чем ВВП Китая. 2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России. Как думаешь, может пора уже что-то в консерватории подправить? )))
Значит мне пора учить китайский..а вам арабский
Логика в этом есть.![]()
Не знаю как "Вы" Но "Мы" всё же ещё "покувыркаемся" )))
> Один пример для тебя (тебе прийдётся
мне на слово поверить) 1992: ВВП России на 11% выше, чем ВВП Китая.
2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России. Как думаешь, может пора уже что-то в консерватории подправить? )))
А Вы не знаете почему? В Китай пришли Ротшильды и стали в него интенсивно инвестировать. Разница есть, если в одной стране 150 мил. жителей, а в другой 1,5 миллиарда? ВПП Китая в 10 раз больше ВПП России?
Когда надо будет создадим и щит и меч ордынцы и прочие эксперты по боярышнику могут не беспокоиться ![]()
А Вы не знаете почему? В Китай пришли Ротшильды и стали в него интенсивно инвестировать. Разница есть, если в одной стране 150 мил. жителей, а в другой 1,5 миллиарда? ВПП Китая в 10 раз больше ВПП России?
Ротшильды это сродни сказок про какой-то Орден и тайное мировое правительство ))) и инопланетян )))
"на 536%" - это в 5 раз. Китай попросту все очень верно настроил, заняв свою нишу в мировом производстве доставке и потреблении. Это колоссальная работа, но она принесла Китаю успех;-)
Только нужно не кувыркаться а сопротивляться держать оборону и гнуть свою линию ![]()
Вот когда создадите тогда и посмотрим в очередной раз чья сталь и воля к победе крепче и что лучше для храбрости выпить пшеничной водки или картофельного шнапса перед рукопашным боем ![]()
мы будем спокойно ковать панцирь холодной войны и скорее всего потом просто наблюдать через мощные окуляры как новый емелька пугачёв делает обрезание медведевским и путинским дворцам ![]()
Когда надо будет создадим и щит и меч ордынцы и прочие эксперты по боярышнику могут не беспокоитьс
70 лет Запад жил под угрозами из востока.
Западу не привыкать. И с этим справится.
Когда надо будет создадим и щит и меч ордынцы и прочие эксперты по боярышнику могут не беспокоиться
Время уже пришло, и надо будет ракошелиться на дополнительные 50 лярдов в год. Что бы штаты и дальше продолжали защищать Германию. А деньги возьмут с социальных расходов.
Ага, сидели-сидели китайцы 100 лет в говне, потом вдруг собрались с духом, поговорили и разработали такую стратегию, которая им до сих пор 5-7% ежегодного увеличения ВПП даёт. Вы такой наивный? Без достаточных инвестиций сейчас никто ничего сделать не сможет. Из ничего не бывает что-то.
надо будет ракошелиться на дополнительные 50 лярдов в год. Что бы штаты и дальше продолжали защищать Германию.
раскошелиться надо будет и это хорошо, ибо холодная война суть рабочие места и новые технологии...а сша с трампом пусть занимаются своими внутренними проблемами, как и собирались
раскошелиться надо будет и это хорошо, ибо холодная война суть рабочие места и новые технологии...а сша с трампом пусть занимаются своими внутренними проблемами, как и собирались
Так ведь новых рабочих мест будет всего пару тыщ, а обнищают миллионы. Народ взбунтуется и выйдет на "майдан" и скинет такую неугодную власть. Это вам не Россия, где все молчат в трубочку.
Так ведь новых рабочих мест будет всего пару тыщ, а обнищают миллионы. Народ взбунтуется и выйдет на "майдан" и скинет такую неугодную власть. Это вам не Россия, где все молчат в трубочку.
Бунтовали длиноволосые лоботрясы на деньги Советского Союза в движении за мир и против ядерного оружия.
Тоже пережили.