Login
Указ о вольности казачества
16.04.05 22:22
in Antwort witalik2003 16.04.05 22:06
Многие жестянщики сами казачков и закатывали в эти банки
, а сейчас очко дрожит. 
Но если действительно все будет серьезно с этим указом, то казаки - единственная реальная сила в борьбе с хачиками. Если восстановятся традиции, вера, которые металлурги с 17 года уничтожили почти под корень.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

Но если действительно все будет серьезно с этим указом, то казаки - единственная реальная сила в борьбе с хачиками. Если восстановятся традиции, вера, которые металлурги с 17 года уничтожили почти под корень.
16.04.05 22:27
in Antwort vera12 16.04.05 22:22
А в это время мимо них спокойно проезжают бородатые-моджахеды
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.04.05 22:30
in Antwort Altwad 16.04.05 22:27
В местах дислоцирования казаков чичики не появляются, не путать с продажными ментами на блокпостах, не были не п...
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
16.04.05 22:32
in Antwort Kravetz 16.04.05 22:18
Всё правильно.Но пусть возраждается.Вреда от этого точно не будет,а польза будет.Конечно расселили,разогнали их.Но всё таки и иртышские и енисейские да и многие другие вышли с дона в основном.и их это так сильно не каснулось.Дальше не выселишь.Знаю что деды у нас строго берегли шашки,погоны,награды.И внукам правнукам всегда говорили кто они есть.Это тоже фактор.Конечно в борьбе с терроризмом нужны спецы,а вот границы они всегда охраняли и сейчас будут.Они дома свои охраняют.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.04.05 22:34
in Antwort vera12 15.04.05 23:27
В ответ на:и даже встанут на защиту окружающей среды.
Может ещ╦ и ПДД займутся? Тогда местные и федеральные бюджеты не прид╦тся нагружать.
Зри в корень!
16.04.05 22:35
В том то и дело, что традиции утрачены. На их восстановление нужно время, которого нет. Указ останется, видимо только на бумаге. А уж объедениться им не дадут- это точно. Места там теплые и хлебные.
16.04.05 22:35
in Antwort vera12 16.04.05 22:30
В местах дислоцирования казаков чичики не появляются, не путать с продажными ментами на блокпостах, не были не п...
Точно.Менты было дело пропускали.С казаками не договоришься.Не пустят.В связи с этими проблеммами на блок посты ставили даже десантников и спецназ.Мимо их тоже хрен провезёшь.
Точно.Менты было дело пропускали.С казаками не договоришься.Не пустят.В связи с этими проблеммами на блок посты ставили даже десантников и спецназ.Мимо их тоже хрен провезёшь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.04.05 22:39
in Antwort witalik2003 16.04.05 22:32
Дальше не выселишь.Знаю что деды у нас строго берегли шашки,погоны,награды.И внукам правнукам всегда говорили кто они есть.
//////////////
Хорошо сидя за тремя границами охраняемых "чужаками" рассуждать о чести и славе своих дедов. Вот кого бы деды, еслиб до порки дошло, должны бы были пороть как "сидоровых коз" ....

//////////////
Хорошо сидя за тремя границами охраняемых "чужаками" рассуждать о чести и славе своих дедов. Вот кого бы деды, еслиб до порки дошло, должны бы были пороть как "сидоровых коз" ....

16.04.05 22:41
in Antwort resusid 16.04.05 20:39
Ну ты глянь как сразу перекрасился
Наследственность сказывается

Наследственность сказывается

16.04.05 22:41
in Antwort Berlinas 16.04.05 22:35
Вряд ли указ останется только на бумаге.Это не только казакам выгодно.Всегда на готове готовые солдаты,со своим оружием,офицерами,знанием своих мест.Кто лучше их сможет защитить свой дом.Там и воинских подразделений можно не держать своих.Я думаю выгодно это всем.
16.04.05 22:42
in Antwort Berlinas 16.04.05 22:35
Не традиции утрачены, их всегда можно вспомнить и вернуть.А вот как внучков касаков с чужих хлебов назад вертать, вот проблема в ч╦м, а не в традициях. 

16.04.05 22:42
не знают с какой стороны к лошади подступить
Вы думаете казаки будут в атаку идти в конном строю?Не факт
Вы думаете казаки будут в атаку идти в конном строю?Не факт

16.04.05 22:43
in Antwort -Archimed- 16.04.05 22:39
я свое отзащищал, стар стал - вот и здесь 

обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
16.04.05 22:44
in Antwort -Archimed- 16.04.05 22:39
А ещё лучше сидя за этими же границами поливать всех помоями

16.04.05 22:48
in Antwort witalik2003 16.04.05 22:41
В ответ на:Вряд ли указ останется только на бумаге.Это не только казакам выгодно.Всегда на готове готовые солдаты,со своим оружием,офицерами,знанием своих мест.
Достаточно прагматичный подход - называется "Приватизация войны".
Зри в корень!
16.04.05 22:48
in Antwort witalik2003 16.04.05 22:44
А ещ╦ лучше сидя за этими же границами поливать всех помоями
..спрятавшись за ником - известные храбрецы.
В поход идут е... танкисты За родной Бирабиджан
..спрятавшись за ником - известные храбрецы.
В поход идут е... танкисты За родной Бирабиджан
16.04.05 22:52
in Antwort witalik2003 16.04.05 22:44
16.04.05 22:52
in Antwort witalik2003 16.04.05 22:35
Года два назад гдето в ваших местах...........
Еду я границу , таможню проехал, километров через 40 гляжу чёто непонитное, пост , ни пост ...... телега, мотоцикла и человек 6ть мздалека вначале показалось военные, даже скорость сбросил поглядеть чтоб чего это.
Один тряпкой какойто машет, выхожу, думаю поди мужикам помощь нужна.
Здороваюсь, они мне в ответ какую то лабуду мелят типа казачий пост семиречинского войска, стоят на зачите окружаючей природы
, в глушак какуюто провоку засунули, на антикварном амперметре умно смотрят и глаголят что с меня за загрязнение окр.среды 700 р. (20уе).
Документик у них поросил, показали А4 на матричном напечатанный, замызганный такой.
Поскольку помощь им нужна не была, а я уж думал им на похмелку требуется, эт можно былоб дать.
Ну и пришлось им сказать чего заслуживали, куда им эту бумажку надо деть и с кем они дальше дело иметь будут если дальше такие карнавалы устраивать продолжат.
Еду я границу , таможню проехал, километров через 40 гляжу чёто непонитное, пост , ни пост ...... телега, мотоцикла и человек 6ть мздалека вначале показалось военные, даже скорость сбросил поглядеть чтоб чего это.
Один тряпкой какойто машет, выхожу, думаю поди мужикам помощь нужна.
Здороваюсь, они мне в ответ какую то лабуду мелят типа казачий пост семиречинского войска, стоят на зачите окружаючей природы

Документик у них поросил, показали А4 на матричном напечатанный, замызганный такой.
Поскольку помощь им нужна не была, а я уж думал им на похмелку требуется, эт можно былоб дать.
Ну и пришлось им сказать чего заслуживали, куда им эту бумажку надо деть и с кем они дальше дело иметь будут если дальше такие карнавалы устраивать продолжат.
16.04.05 22:57
in Antwort -Archimed- 16.04.05 22:42
В ответ на:Не традиции утрачены, их всегда можно вспомнить и вернуть
Не согласен. Именно традиции, веру и память нужно восстанавливать. Ведь многие исчезли бесследно, например, как мой дед в 1937. Жестянщики в шахты сбрасывали, а если были стоны, то кидали вагонетки. Но месть штука опасная и ненужная. А эти мысли витают на Кубани, например.
16.04.05 23:03
in Antwort Altwad 16.04.05 22:41, Zuletzt geändert 16.04.05 23:04 (Berlinas)
Не пойму я, почему суешься на эту ветку. Ясно же написано мнение казаков и офицеров испрашивают. А ты кто? Правильно - жестянщик в кожаном пальто. Потомок чекиста.