Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Это вы про тот конфликт, который рос граждане гиркин и бородай при помщи российских же спецназовцев и кадровых военных замутили?
нет..это я про тот конфликт, который замутила кучка бандеровских отморозков 21-22 февраля 2014 го в Киеве..и который до сих пор ведёт к гибели мирных граждан Украины
Что радует и веселит НЕИМОВЕРНО
ну что я могу сказать?..симптоматика неблагоприятная..но всё ещё можно исправить))
В этой цене 250 были и другие условия, которые ущемляли интересы Украины.
согласен..тока интересы не Украины , а Ющенко и Ко)
об этом даже много писали в укрСМИ:
Почему Ющенко отказался от льготной цены на газ в 250 долларов? Ведь теперь Украине придется платить по среднеевропейской цене в 418 долларов? - Он все хорошо рассчитал. Сама Россия покупает газ по среднеазиатской цене в 300 долларов. Если продать его Украине по 250 долларов, то Газпром, Фирташ и Петр Ющенко на троих смогут распилить только 50 баксов, а если по среднеевропейской - то уже набегает почти по 40 баксов на нос!
Понимаю, трудно представить себе что-то другое при вашем анамнезе.
Вы знаете мой анамнез? Где вы таких слов умных начитались? А фотографий и видео пьяного Порошенко в интернете - завались. Не хочется ими тут ветку засорять. Даже Меркель уже давно свой телефон из-за его пьяных звонков отключила. Вы бы сьездили на Украину, поездили бы там по городам, сёлам, пожили бы немного. А то сидя в тёплой и сытой Германии, у Вас связь с настоящей Украиной пропала. Вы получаете информацию только через украинские СМИ и ТВ. Даже Ваша вся в доску герой Савченко, посмотрела на это всё болото и пошла одна в другую сторону. Она тоже предатель? Её Кремль подкупил? Как и Тимошенко? Кто следующий?
Так почему же остальной нрод не возмущается этим? Может это соответствует его интересам? Значит тогда это не переворот, а народная революция против очередного виолончельщика путина, которого он навязал Украине.
https://www.youtube.com/results?search_query=ре%...
Погуглите ещё, чем занимался Порошенко при Ющенко и Януковиче. Он занимал достаточно высокие посты, т.е. был в их командах и делал вместе с ним их общее дело. И вдуг после проплаченного госдепом (5 млрд.) долларов Майдана (гос. переворота), он появляется весь в белом и становится на радость всем новым президентом, становится новой звездой незалежной, проплаченной тем же госдепом.
Так почему же остальной нрод не возмущается этим?
потому, что тех кто возмущается сжигают как в Одессе, убивают как на Донбассе или просто на улицах как Бузину..
ну или объявляют врагом народа как Савченко..со всеми вытекающими..
а истинные убийцы и преступники заседают на Банковой и в ВР..вот такая бандеротрасформация произошла на Украине
Значит тогда это не переворот, а народная революция против очередного виолончельщика путина, которого он навязал Украине.
да на Украине все навязаны Путиным..куда ни плюнь)
"Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им
помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину."
Я доказывала тот факт, что до Майдана Украина покупала треть всего рос газа по самой высокой цене.
Вы сравнили с закупки Германии с Россией, но не со всем Российским газом.
Не обольщайте себя, Вы действительно покупали только треть, по сравнению с Германией.
Это же и следует из вашей же таблицы.
Алкоголь, кстати, понижает уровень сахара в крови
Experten empfehlen eine maximale tägliche Alkoholmenge von 10 Gramm für Frauen (entspricht etwa einem kleinen Bier oder einem achtel Liter Wein oder Sekt). Männer sollten nicht mehr als 20 Gramm Alkohol täglich konsumieren (entspricht einem viertel Liter Wein oder einem halben Liter Bier)
https://www.zuckerkrank.de/diabetes-alltag/feiern
Да мне по большому счёту конечно же всё равно. Просто опонент таким заговорщеским тоном такие подробности вбросил. Типа вижу же каждый день, как Петро мучается с уколами инсулина. Ну и хотелось бы как-бы поподробней и с подтверждениями об этом узнать. Хотя на 99,9% сам понимаю, что это ОБС.
А то, что он воришка, то вполне может быть
поражаюсь лицемерию укропатриотов..недоказаннное мелкое хулиганство Януковича , совершённое им 40 лет назад..вызывает у них визги возмущений до хрипоты...а воровство Порошенко и его приближённых с олигархическим размахом вызывает лишь пренебрежительное "воришка"
укропарадокс)