Katholisch,evangelisch?
Хм, куда модераторы смотрют, а?
В ответ на:Мы все,каждый день,каждую минуту,и даже секунду грешим.
Это сугубо по православным консервативным убеждениям сказано.
Один Господь безгрешен - эт правда, но Он как бы и не может грешить, т.к. Бог есмь абсолютное добро, а грех есть зло. Вот какая штука-то получается... ![]()
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Я не сектант и не представитель "деструктивной организации" и это не перевод тайного текста американских сектантов, а мое личное восприятие, я им просто поделился, а навязывать его никому не хочу. Человек должен быть свободен в своей совести. Что касается песенки под ссылкой, ну смешно мне показалось это чуток. Не более, чем смешно. Не ходят к Богу маршем... Вот и вс╦
В ответ на:Не ходят к Богу маршем.
А что нельзя что ли?!
Мы может красное знамя развернём, да с барабаном или балалайкой на русский лад и двинем маршем за Спасителя.
![]()
А, ну, давай подпевать!!!
См. ссылку под моим посланием. Очень хорошая строевая песня!
Вот и у меня прочерк стоит... Вообще, мне кажется, что зря мы с Вами спорим.
В ответ на:Хм, куда модераторы смотрют, а?
Эксгибиционизм, господа, это половое извращение, проявляющееся в публичном обнажении половых органов с целью полового удовлетворения, что мы в ДК периодически и вынуждены наблюдать. Иногда исполняется дуэтом. Особое удовольствие эксгибиционисты получают от бурной реакции окружающих на предъявленное к осмотру богатство. Поэтому лучший способ отвадить эксгибициониста - в принципе на него не реагировать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Надо рассылку заказывать
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.