Login
Каким быть Дню Победы?
13.04.05 00:34
in Antwort Leo_lisard 13.04.05 00:32, Zuletzt geändert 13.04.05 00:35 (Лютый)
ну что я говорил?
- защитнички "коверного" тут как тут... 
Заслуженный диссидент germany.ru...
Заслуженный диссидент germany.ru...
13.04.05 03:35
in Antwort Барбаросса 10.04.05 19:48, Zuletzt geändert 13.04.05 05:34 (Widd)
Просто вспомнил сюжет десятилетней давности на предприятии в городке Ладенбург, где я учеником был.
Там мастер наш... 32 лет тогда, огромная холёная физия и бирбаух... (кстати, у него фамилия Борманн была и гордился он ей сильно) ..после просмотра по телевизору репортажа празднования 50летия Победы, пришёл на работу крайне депрессивным, устроил мне, как лютому врагу, приехавшему из той самой страны, психотеррор.
Это было не в первый раз, но в тот день Борманн превзошёл себя.
Под вечер нажрался на той же работе пива, стал орать об ошибках вермахта и вообще, что они случайностью, эти ошибки были... с воплями (цитирую в переводе)
"Какое вы имеете право отмечать проигрыш в войне Германии, когда с протянутой рукой перед ней стоите, которая вам.... унтерменшам славянским помогает... а вы... вы недочеловеки нищей страны праздники победы над Германией отмечаете... Ты скажи... эй ты скажи... а вот если мы опять нах остен пойдём, в кого ты будешь стрелять.... ты на чьей стороне будешь, а?? В кого стрелять будеш..., в меня?" Шепелявя курпфальским акцентом:" Вирршштт ттту ауф михь шиссен ттту дэпп, ду дреккзау, гелль?? ..." Вообщем, скупые патриотические слёзы появились в глазах Борманна. И воняло так омерзительно пивом и перегаром из его перекошенного открытого рта...
Чтобы Борманна успокоить, я, в случае чего, пообещал выстрелить в воздух.
Вообщем, не дал господин Борманн письменного разрешения... А в России его не послушались, и отметили этот праздник.
Вразуми, Господи, раба Твоего Борманна Клауса...
Там мастер наш... 32 лет тогда, огромная холёная физия и бирбаух... (кстати, у него фамилия Борманн была и гордился он ей сильно) ..после просмотра по телевизору репортажа празднования 50летия Победы, пришёл на работу крайне депрессивным, устроил мне, как лютому врагу, приехавшему из той самой страны, психотеррор.
Это было не в первый раз, но в тот день Борманн превзошёл себя.
Под вечер нажрался на той же работе пива, стал орать об ошибках вермахта и вообще, что они случайностью, эти ошибки были... с воплями (цитирую в переводе)
"Какое вы имеете право отмечать проигрыш в войне Германии, когда с протянутой рукой перед ней стоите, которая вам.... унтерменшам славянским помогает... а вы... вы недочеловеки нищей страны праздники победы над Германией отмечаете... Ты скажи... эй ты скажи... а вот если мы опять нах остен пойдём, в кого ты будешь стрелять.... ты на чьей стороне будешь, а?? В кого стрелять будеш..., в меня?" Шепелявя курпфальским акцентом:" Вирршштт ттту ауф михь шиссен ттту дэпп, ду дреккзау, гелль?? ..." Вообщем, скупые патриотические слёзы появились в глазах Борманна. И воняло так омерзительно пивом и перегаром из его перекошенного открытого рта...
Вообщем, не дал господин Борманн письменного разрешения... А в России его не послушались, и отметили этот праздник.
Вразуми, Господи, раба Твоего Борманна Клауса...
13.04.05 05:33
in Antwort Widd 13.04.05 03:35
"Какое вы имеете право отмечать проигрыш в войне Германии, когда с протянутой рукой перед ней стоите, которая вам....
ну че по пьяне человек не наговорит ?
я в СССР такого от собутыльников наслушался - Дракула отдыхает
ты на чьей стороне будешь, а?? В кого стрелять будеш..., в меня?
справедливый, отменный вопрос... так в кого все же ??
только попробуй сачкануть , охвицер заметит схлопочеш пулю в затылок
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"Какое вы имеете право отмечать проигрыш в войне Германии, когда с протянутой рукой перед ней стоите, которая вам....
ты на чьей стороне будешь, а?? В кого стрелять будеш..., в меня?
только попробуй сачкануть , охвицер заметит схлопочеш пулю в затылок
13.04.05 05:36
in Antwort diggers 13.04.05 05:33
Я уже на этот вопрос ответил. Читайте внимательно. А, если для Вас этот вопрос считается отменным, то общаться с Вами нам не о чем. Извините.
Я уже на этот вопрос ответил. Читайте внимательно. А, если для Вас этот вопрос считается отменным, то общаться с Вами нам не о чем. Извините.
13.04.05 05:40
in Antwort diggers 13.04.05 05:33, Zuletzt geändert 13.04.05 05:41 (Widd)
Это было в течение двух лет... и не только по пьяне.
А Вы, за компанию с Борманном что нах остен тож пойдёте, гелль? В случае чиво?
Партия сказаля "Нада", камсамоль сказаль "Явооль!" Так да?
Это было в течение двух лет... и не только по пьяне.
А Вы, за компанию с Борманном что нах остен тож пойдёте, гелль? В случае чиво?
13.04.05 05:47
in Antwort Widd 13.04.05 05:36
не ну все таки , это конечно красивый,благородный жест - пальба в воздух, ну а если жизнь Вашего товариша будет зависит от этого выстрела , Вы убете своего товариша своим бездействием ?? И сам после этого принесеш похоронку вдове и будеш смотреть в глаза его детям ?? Нехорошим это все попахивает хаспадин хароший 
13.04.05 05:58
in Antwort Widd 13.04.05 05:40
А Вы, за компанию с Борманном что нах остен тож пойд╦те, гелль? В случае чиво?
делать мне больше нечего, еше чего
- откажусь чeсно, трибунал так трибунал - но стрельба в "молоко" тоже не по мне, подленько это, но если припечет - там дети женшины гибнут падмагнуть нада и форму надену, тада буду бится по полной програме
делать мне больше нечего, еше чего
13.04.05 06:02
in Antwort diggers 13.04.05 05:47
Флуд пош╦л. Счас закроют. На остен я не пойду, потому что этого уже НЕ БУДЕТ в принципе. Времена не те. А были бы те, лучше уж в тюрьму или под расстрел, но не туда...
Судбьа господина Бормана? Ну, если он пойд╦т туда, (теоритиццки) я не могу отвечать за его судьбу...
Судбьа господина Бормана? Ну, если он пойд╦т туда, (теоритиццки) я не могу отвечать за его судьбу...
13.04.05 08:53
in Antwort Widd 13.04.05 03:35
А вот мне почему-то никто психотеррор не устраивал. Попытки были, но они мною быстро пресекались. 
Früher an Später denken!
13.04.05 09:05
in Antwort Leo_lisard 13.04.05 08:53
А вот мне почему-то никто психотеррор не устраивал. Попытки были, но они мною быстро пресекались.
Еще бы , раз и террорист в бане
Не стой под грузом и стрелой!!!
Еще бы , раз и террорист в бане
Не стой под грузом и стрелой!!!
13.04.05 09:25
in Antwort ALEXANDER@ 10.04.05 18:49
Великая Победа-она одна на всех.Это избавление.
Вспоминаю документальные фильмы про концлагеря-"фабрики смерти",дымные печи крематория,работающие без перерывов,виселицы,гильотина...Смерть была поставлена на поток.
Вспомните,посмотрите.Это действует отрезвляюще.
Не было бы Великой Победы-не было бы и нас,пишущих и спорящих здесь,не так ли?
Вспоминаю документальные фильмы про концлагеря-"фабрики смерти",дымные печи крематория,работающие без перерывов,виселицы,гильотина...Смерть была поставлена на поток.
Вспомните,посмотрите.Это действует отрезвляюще.
13.04.05 16:19
in Antwort Al2004 12.04.05 22:49
13.04.05 16:32
in Antwort Пикуль 13.04.05 16:19
13.04.05 16:39
in Antwort Alpenmann 13.04.05 09:25
Да будет этот день всегда.И через сто лет будут вспоминать об этом.Потому что это было.И именно русские выиграли войну.Союзники на халяву только и кинулись.А побеждали наши."Каким быть дню победы".Да обыкновенным днём ему быть,но не забывать о нём.И другие пусть помнят.Сунется кто,будет у нас ещё один день победы.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
13.04.05 16:44
in Antwort Ираида 12.04.05 21:52
В ответ на:Материалы по расследованию расстрелов 23 тыс.польских военных и...интеллигенции..
Уже 23 тысячи,значит..Расстрелянные плодятся как грибы,я смотрю..
Насколько мне известно,по Катыни работала совместная русско-польская комиссия..Или польскую сторону комиссии тоже расстреляли? ![]()
А вообще,конечно,поляки со своими требованиями стороной света ошиблись.К немцам обращайтесь,к немцам..
13.04.05 17:14
in Antwort witalik2003 13.04.05 16:39
13.04.05 17:36
Да, ваш дедушка не забудет как вы его кудато послали.
Мои деды были мобилизованы в июне,июле 41 года.Вот тогда была мобилизация.А в 39 они дома сидели.А кто до этого в армии служил так и щас служит.Тоже подготовка идёт.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мои деды были мобилизованы в июне,июле 41 года.Вот тогда была мобилизация.А в 39 они дома сидели.А кто до этого в армии служил так и щас служит.Тоже подготовка идёт.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.04.05 18:10
еси честно то меня умиляет пречисление самих себя к "мы" Вы еси на ошибаюсь в Хермании так причем тут Вы к "мы".. Или Вы хотите сказать кто в Херманию сунется будет еше один день победы.. Не путайте сами себя камерад 
13.04.05 18:14
in Antwort diggers 13.04.05 18:10
Я то как раз ничего не путаю.Кем был тем и останусь.Где бы не жил лизать зад никому не буду.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
13.04.05 18:16
in Antwort Alpenmann 13.04.05 09:25
Великая Победа-она одна на всех.Это избавление.
не забывайте добавлять ИМХО , кроме того списки в студию кто это "Все"
не так
не забывайте добавлять ИМХО , кроме того списки в студию кто это "Все"
не так