Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
религия это квитэссенция тысячелетий человеческого опыта в отличие от современых шарлатанов меняющие свои рекоммендации взависимости от политическойконьюктуры. Я за достойное питание для детей всех религиозных конфесий. Технически это не стоит экстра огромных денег. Соглаитесь отварить v двух разных каструлях сосиски с со свининой и говяниной не стоит экстра милионов евриков.
Я за достойное питание для детей всех религиозных конфесий.
Похвально, но если вы и правда за питание для детей всех религиозных конфесий переживаете (а не только за интересы муслимов), то разными кастрюльками тут не ограничиться.
Ибо тогда, для соблюдения всеобщего равенства, нужно и многочисленные православные посты соблюдать и принцип - "не вари козлёнка в молоке матери его". Я уж про буддистов молчу.
Откуда ваша статистика из личного опыта? Значит вы не среднестатистический.
Вам , смотрю, тема пуков понравилась?
А, если серьезно, поголовье нужно закупить, вырастить и цену снизить на говядину, которая дороже свинины и птицы.
А эта уже проблема, - так и сразу выполнить все вюнши местных и прибывших. Вы -бы лучше ни со мной на эту тему дискутировали, а с фермерами,
которые пашут, как папы карлы и молоко сливают из-зa неокупаемости затрат. Вы хотите, чтобы они еще и свой тяжкий труд в мясном
направлении задома делали.
да ладно Вам девушка обижатся то. Данные про среднее количество пуков у меня провереные и научнообоснованы. За фермеров немецких тоже не переживайте то сильно, самую тяжёлою работу за них на полях выполняют наши восточные европейцы, а на фермах у них всё роботизировано и коровы добровольно по расписанию идут на дойку сдавать молоко.
тут уж ничего не поделать, с какой скоростью "размножаться" насильно никому не продиктуешь.
Не хочется, конечно, чтобы общество до такого докатилось.
Повышение уровня образования и уровня жизни и благосостояния в сочетании с секуляризацией всегда сказывалось на уровне рождаемости во втором уже поколении.
Для этого, конечно, принимающее общество должно быть достаточно однородно и рестриктивно. А нынешнее понимание демократии, гуманизма и либерализма не способствует интеграции разнородной, агрессивной, религиозно-фанатической толпы. Да и слишком много их.
Что они будут делать с законами касаемо беженцев.
Вот-вот. Красно-красно-зеленые дошли до полного идиотизма - жертв право-радикальных нападений высылать не будут(!). Теперь гутменши будут организовывать публичные провокации на высоком медиальном уровне , чтобы Любой призыв к порядку или попытка защиты от нападения признавались " нападением"..
Итак, у меня абитур советский, потому физику я учил как пологается.
Итак, энергия и материя никогда не пропадает, а переходит из одного состояния в другое. Это сформулированно в законе термодинамики. Если не ставить современные законы прикладной физики с ног на голову, то коровки пропукали то, что не пропукали Вы, еслиб питались овощами и травкой.
Итак, или Вы кушаете травку и пукаете часто и много, или едите мядо существ, которые пукали за Вас.
У меня диплом в техническом университете, Вы хотите со мной поспорить на уровне формул и расчетов?