Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот откуда у немцев эта неприязнь к русским(рускоговорящим)? Это где-то в самой немецкой ментальности.
Это не только к русским, это вообще к славянам. И это где-то очень глубоко в подсознании. Более того, это подозрительно похоже на комплекс неполноценности. Кстати, очень показательно отношение немцев к чехам. Интересное наблюдение, например, здесь.
если ВЫ этого не видели, это не значит, что этого НЕТ...я лично знаю, почему и отчего я уезжала из России тогда.. И даже так долго не ездила, что и не заметилакак там все оевропеилось быстро...было плохо еше как... но "чеченцы" там были НИ при чем... выше уже все правильно написали и года когда это было..
как может не видеть то о чём мне тут фантазируют те кто как раз и входил в эти "слои" с повышенным риском
Добавлю что тем кто пытаеться написать что я выделил я ещё в давние годы советовал читать Хабарова, впрочем можете и кино смотреть Убийство на «Ждановской»
Это не только к русским, это вообще к славянам.
Ну да, и с поляками немцы не очень дружат. И это не только сегодня, еще в 2000-х знакомые про такое отношение рассказывали. И про то, что при приеме на работу преимущество всегда у африканцев различных, пакистанцев и тд, а русского возьмут в последнюю очередь.
Интересное наблюдение, например, здесь.
После таких статей хочется сказать: посмотрим, как вы теперь будете смеяться над нищими славянами. Но это, конечно же, просто эмоции. Хотя, откровенно говоря, немцы умеют быть чудаками на букву "м".
спасибо, если хоть за АФД проголосуют Хоспади, я как почитаю что -то новое, так все больше думаю , что нет др. выходаНевозможно будет по улицам ходить
Пропаганда здесь не приветствуется.
Это дискуссионный форум, но ни как не
агитационный.
Вы думаете, что афд всех защитит и все будут ходить ночью по неосвещенным улицам и чувствовать себя в безопасности? Забутьте.(они уже здесь)
Лучше такую предвыборную кампанию проводить на другой ветке этого форума.Беженцев это уж никак не касается.
"Повторяя чужие
слова еще не значит понять их смысл".
Цель сделать из Германиии мультикултуральный " плавильный котел" с преобладанием Ислама.
Вы извините, но мне приходится отвечать и Вам и другим пользователям. Выбирать каждую страницу это долго.
И сейчас будем надеяться, что Германии выживет как-то, если остались тут вменаемые люди, а они наверняка есть. Те же комментарии к статьям вселяют некоторый оптимизм.
Так ведь еще и никто не «погибает» Вопросы есть по бюджету, по мед.страховкам, налогам, но ведь уже заложен бюджет Германии на соцвыплаты на 2017. И в этой статье даже новоприбывших беженцев учли.
Это всё верно. Но сравнивать ситуации - здесь и в России - нельзя. Они в корне разные. В Россию не приедет ни один киргиз или таджик с планами, что ему дадут бесплатное жилье, причем хорошее и обустроенное, дадут бесплатно всё необходимое для жизни (дом.технику)
Да..., разница есть, но из стран СНГ едут в Россию лояльные к ней люди. Вот в этом и разница. Исключения есть, не могу отрицать, но в своем большинстве это просто кормильцы своих семей на заработках.
конечно хоть и немцев кастрировали ментально за все эти годы., но не стоит забывать генный код, то, что передается на уровне клеток, с кровью мы боялись пукнуть, лишь бы угодить "хозяевам жизни", чтобы они хоть терпели рядом с собой. А оказывается? Нифигасе!
Ну оказывается «Нифигасе» это было просто прелюдией для чего-то большого и внезапного.
Трамп еще покажет себя! Целоваться он ни с кем не будет. Еще 10 дней и он покажет себя сразу.
Подождите.
культуру вытравили, силу ослабили. Можно брать голыми руками... никакого бунта там не будет. Раскатают басурман в рабочем порядке в мелкий пласт под молчаливое попустительство милиции и все дела.
Не будет такого, не для этого они здесь. Не Вам ли это понять!? Без приказа сверху никто и никого пальцем не тронет! А этот беспредел, ну это временный "collateral damage"
show
must go on!
Они обязательно интегрируются, век свободы не видать!
Сегодня суд в Австрии отклонил жалобу родителей на посещение(по школьной программе) бассена их дочери вместе с мальчиками.
Никто не сомневается, что это будет не единичный случай в процессульном разбирательстве
Интегрироваться!? Этот вопрос к министру культуры. Пусть это министерство решает кто и куда интегрируется.
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.
н.п.
Приехали:
http://www.focus.de/politik/videos/ziel-ist-die-destabilis...
"Nach Einschätzung des russischen Soziologen Igor Eidman will Putin mit Hilfe von Sozialen Medien, russische Interessen gezielt über das Internet verbreiten. Zum Einsatz kommen soll eine Troll-Armee, die aus Unterstützern, Hackern und Falschmeldungen besteht. Damit sollen zunächst die drei bis vier Millionen russischsprachigen Menschen in Deutschland erreicht werden."
А помните, кто был виноват в несчастьях немцев с 1933 по 1945?
Евреи.
История повторяется. Только теперь - русаки.
Ну, и германке - пипец...вместе с ДИПОЛЬ.
P.S предлагаю проголосовать на ресурсе Focus, а заодно и посмотреть какая же -такая партия набирает почти 70% голосов http://www.focus.de/politik/deutschland/focus-online-umfra...
Проголосовала. Смотрю результаты.
110837 Stimmen.
CDU/CSU 8%
SPD 3%
Grüne 2%
FDP 5%
Linke 4%
AfD 71%
Andere Partei 3%
Ich gehe nicht wählen 3%
Nach Einschätzung des russischen Soziologen Igor Eidman
Немец?
will Putin mit Hilfe von Sozialen Medien, russische Interessen gezielt über das Internet verbreiten. Zum Einsatz kommen soll eine Troll-Armee, die aus Unterstützern, Hackern und Falschmeldungen besteht.
Доказательств как обычно не будет. ну что за уровень?...😪😖
Злая я какая-то сегодня,неуровновешенная
Вы хорошо держитесь.
Я в гораздо худшем состоянии. Состояние хронической ярости. И буквально сегодня опять "порадовали" очередным...предложением. Боюсь, что не смогла совладать с выражением глаз. Уверена, они меня выдали. В общем, та сторона взбесилась, я тоже. Но всем видом показывали, что у нас мирный процесс.
Теперь новости нашего городка. В воскресенье ходили гулять с детьми. Какая-то падл нехорошая личность сковынула металлические большие, тяжёлые буквы с креста, который в два человеческих роста. Из дерева. Плюс попыталась снять железную окантовку креста. Погнула, раздербанила, но не смогла. Небось, подрядился..гм..некто на металлолом сдавать. А может элементарно пакостят. Ибо это на окраине города, уже в черте леса. Между прочим, частная территория, через которую позволено ходить пешеходам и ездить лесникам.
Этот крест поставили сразу после нашего приезда. Т.е. он вполне себе спокойненько простял 11 лет. И вот во время Нашествия его изуродовали.
Вы в России не жили в 90-тых? Когда криминальные войны были, бандиты , рэкет, этнические банды контролировали бизнес, да целые районы. Ничего, пережили.
Там были все свои! Все постсоветские! Все под одной крышей росли. Один менталитет.
А тут ?
здесь то вроде пока ещё демократия, свобода слова (пусть и номинальная, но все-таки).
В России свобода слова гораздо больше развита. Как и демократия. Вы просто привыкли за годы благополучия, когда нарывы только зрели где-то внутри, думать, что здесь чем-то отличается от там. А вот мы в 2005 году приехали, так я железную руку сразу почувствовала. Мучилась от дежа вю регулярно.
сравнивать 90-е годы в РФ и то что здесь, замену местного населения мусльманами даже сравнивать нельзяЗдесь будет хуже.
ВЫ будет просто жить в одном обществе с радикальными исламистами, они будут вас гнобить а закон вас защищать не будет, вы не можете даже написать или сказать против них, инче вас выпрут с работы, вы будете вкалывать и кормить эту орду, а они будут насиловать детей, женщин, убивать белых христиан, носить бурки и срать на все законы
Ну, допустим, лично я как раз вкалывать и содержать эту орду не буду: это по полной программе придется делать сегодняшним 20-30 летним идиотикам, которые голосуют за зеленых и встречают на вокзале беженцев с шарикамии и плюшевыми мишками. Ну а также тем, кто здесь прожил по 20 и более лет, пустил корни и свою жизнь вне Германии уже не представляет. Я в Германии совсем недавно, можно сказать ещё живу мыслями о России, поэтому в случае наступления того о чем Вы пишите (сейчас пока только предпосылки), я вернусь на Родину без капли сожаления. Посмотрим на результаты выборов, а там будем решать. Если снова выберут CDU/SPD то дальше здесь ловить уже нечего. В России тоже не без недостатков, но по крайней мере горбатится на понаехавшие отбросы из Африки и Ближнего Востока и жить по их правилам точно не придется.
Не знаю сколько Вам было лет в девяностые, возможно лично Вас они никак и не затронули. Я же в начале девяностых училась в Москве и до конца жизни не забуду, как мы с девчонками периодически сидели в общаге с выключенным светом и делали вид что "нас нет дома", потому что иногда у чеченцев (криминальные группировки которых тогда особо процветали в столице) происходили какие-то сходняки, после которых они могли выбить дверь в первой попавшейся комнате, откуда доносились признаки жизни, и изнасиловать. Или заблаговременно уезжали к родственникам ночевать, если у них там гулянки начинались
Я была вашего возраста. Может, чуть старше. Но застала всё, что вы описываете.
Видите ли, мы тогда знали СПОСОБЫ избежать беды. Беды были знакомыми (опять же) и в знакомых местах. Раз! - сориентировались, два!- избежали.
Сейчас я не вижу способов. Железной рукой задавят любые поползновения, мне кажется, что пойдут на всё, лишь бы, как сказали выше, удержать свои попы в этих креслах. ЕС - это такой монстр! Это хорошо описал Анштальт. Бесподобно! https://www.youtube.com/watch?v=LEAgKPR31RE Меня поражает, что над рассказываемым ржут. Они что, думают, что им рассказывают смешную сказку???