С Канатчиковой дачи
Хм, у украинцев из флота только рыбацкие посудины остались,
Так и ЧФ тоже России особенно не помог, последние его победы относятся к эпохе парусного флота, после этого он был только затопляем.
ибо военный флот весь перешел добровольно и с песней к русским.
После того как затопили выход из бухты, перешедшие на сторону РФ предатели это замечательные кадры, я уверен что если им повысить паек и жалованье они с удовольствием повесят на кораблях флаги НАТО.
Так что про дымоносцы
Дымоносец тоже ворованный у Украины, но довести до ума у угонщиков не получилось
А что касается софта, так это не важно где оно, если его ломать.
Бодливой корове Б г рогов не дал, ломалка у чекистов не выросла.
А чего русским с флотом доказывать украм без флота то?
Речь в топике не об этом а о том почему большей части населения РФ нужна помощь сотрудников канатчиковой дачи (психиатров). Ну закончился у Кузи мазут для двигателей и мальдоний с боярышником для команды, ну приползет он со скоростью 9 узлов в час домой. Вас лично сделал его поход счастливым? Т.е почему есть 14% обитаемой суши, продано на триллиарды нефти и других полезных ископаемых, во всех войнах положено в несколько раз больше своих солдат чем врагов а счастья нет 80% населения живут от получки до получки. Да, кстати, ядерная триада от двух главных бед России не спасает.
Прийдётся твои слова теперь только историческими фактами подтвердить ... .
Я вообще не отвечаю на фотожабы, ловите рецепт. Распечатайте фотожабу на бумаге плотностью минимум 120,сверните в трубочку, снимите трусы ну и дальше понятно....
А без "получки" не пробовали быть счастливым?
Вообще лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Если россияне видят свое счастье в том чтобы чекисты отвиолончеливали свои миллиарды и им не надо нормальной еды и медицины, да пожалуйста! Меня не устраивает второй компонент их счастья когда одни из них выезжают за границу поохотиться на живых людей а другие радостно наблюдают по зомбоящику результаты охоты. (Когда охотников привозят по кускам и завонявшимися телезрителям не показывают)
Да пока смотрю украинцы весело продолжают жрать хамон и пармезан с польскими яблочками..платить по долгам то завтра а завтра может быть война и украинцы опять всех перехитрят сыто попукивая на своих хуторках пока русские с сытым западом будут обмениваться тысячами ядерных ракет. Меня устраивает и обычное мясо и сыр российского производства по сходной цене и ежегодное бесплатное прохождение медкомиссии где без флюорографии с тобою даже разговаривать не станут...скачите выше что бы хунта побольше бабла выгребла из ваших и так дырявых карманов гол..пролетарии
ухты..а Саддама кто отохотил и повесил, тут вас всё устраивает? Каддафи?Милошевич?
Да не переживайте вы так за них, они были бяки. Если бы Асада повесили я бы вообще не заморачивался.
И помни : никто не забыт и ничто на Востоке не забыто :
Да не суетитесь вы так вас тоже денацифицируют, кого повесят, кого пролечат.
А пока Россия побеждает по многим направлениям.
Побеждает тот кто не участвует в разборках, в данном случае Китай.
Для вас скажу проще : "прирастает териториями" - Крым, Донецкая, Луганская, Молдавская ...Турецкая , Сирийская .
Как прирастет так и лопнет, это мы уже проходили. У Запада и Китая есть решающее преимущество там народ умнее.
Наши ребята вассалы... .
Да нет это вы холопы у чеченцев. А тот, чье погоняло нельзя называть в форуме, шестерка Ирана и Турции.