Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Фрау Петри кстати беременна третьим ребенком, так что в ближайший год ей будет не до выборов.
У нее это пятый уже будет
Ниче, она там не одна, замена найдется.
И, может, наезжать на нее меньше будут, у кого совесть осталась.
Вообще бой-баба. Поднять 4 детей, родить пятого, основать партию, раскрутить ее, отбить ее у Люке, получить высшую награду Германии - Bundesverdienstkreuz за свои достижения в области химии - никакой мурксель тут и рядом не стоял
Габриэль его самый лучший друг и не хочет портить с ним отношения.
А, два сапога - пара. Впрочем, соответствуют прочему сплошному болоту из посредственностей, лживых лицемеров и трусов. И это политическая элита ведущей страны Евросоюза...
Блин, ну что у женщин за привычка залетать когда не надо? А?
Только о какой он дружбе думал совсем недавно, когда голосил о том что уходит из Европарламента чтобы бороться за пост канцлера и буквально через неделю уже и от этой идеи отказался. Странный какой то.
А Путину вообще повезло с нынешней западной политической компашкой. Эти растяпы как под наркотой все. Ничего ни ляпнуть, ни сделать толкового и последовательного не могут, хорошо хоть под себя не гадят.
Врут что попало, потом попадаются, врут снова, снова попадаются, и так постоянно. Уже не политики, а шайка отчаявшихся завравшихся душевнобольных. Смотреть на них жалко
А всякие АФД - только кричат, кроме хаоса ничего у них нет и вообще - НАЦИСТЫ.
Доказать это можете?
Что я должна доказывать? То, что мне в приватной беседе люди говорят ? Даже и не собираюсь.
Эти растяпы как под наркотой все.
Это они еще от судьбоносного ноября не отошли, от злополучных во всех отношениях выборов. Трахнуло так, что они до сих пор в отключке, рыпаются только на автомате. Ручная меркельская шавка Олланд первый отвалился, лапки загодя кверху. А тем временем Алеппо взяли. А тут еще Берлин... Сыпется потихоньку с виду такая сложнейшая, но карточная конструкция.
Поднять 4 детей, родить пятого, основать партию, раскрутить ее, отбить ее у Люке, получить высшую награду Германии - Bundesverdienstkreuz за свои достижения в области химии
И развестись, и нового мужа (политсоратника) заполучить, с его 4-мя детьми, - прям Инесса Арманд наших дней.
Кидаетесь такими обвинениями и даже ни одним звуком обосновать не можете?
Ну, представьте себе, что Вас бы кто-то публично обозвал "нацисткой" (или там "воровкой", не суть важно), а когда Вы потребовали бы у него объяснений или извинений, он бы Вам ответил: "Мне в приватной беседе люди говорили".
Вам бы такой ответ подошел?
Олланд - это вообще занимательная фигурка в этой традикомедии. Эта "политическая величина" шнырь по мелким делам Вашингтона. Так, для виду постоит перед камерой, побухтит, на моторашку и к любовнице. Блин, ни ума, ни власти, ни класса ни стиля. Куда ему дальше то рыпаться?
Мдааа. Девица конечно волевая, умная и энергичная. Хвала ей и почет.
Ух ты, у него тоже четверо, я и не знал!
Заглянул в Вики и узнал там еще одну вещь, что наш любимый Европарламент - это, оказывается, страшное место!
Он весь кишит правопопулистскими и правоэкстремистскими партиями, вот до чего Шульц его довел!
"Nach seinem Ausschluss aus der rechtspopulistischen Fraktion Europäische Konservative und Reformer (EKR) trat er der als rechtspopulistisch bis rechtsextremistisch eingeordneten Fraktion Europa der Nationen und der Freiheit (ENF) bei".
Я только напомню, что в "правопопулистскую" фракцию Europäische Konservative und Reformer (EKR) входит правящая британская партия тори.
И наша дорогая бункер-канцлерша, не говоря уж о Штайнмайере, встречается с этими страшными людьми и пожимает им руки
А
руки-то все в крови!
Поймите же наконец - сытой Европе пришел конец! Так решили хозяева. Нужна войнушка. Лучше всего - с Россией, но можно и междусобойчик "арабы - аборигены"..
Это Ваше личное мнение или Вы это просто так написали? Лучше бы просто так.
Принимаем это за позднее время.
Весь мир-театр, мы все-актеры поневоле
вы имеете отличное от этого "личное мнение или Вы это просто так написали?"
Что интересно, что у правых сейчас руки меньше в крови, чем у ценровых. Вон, Меркель с Олландом саудитам оружие составами прут, а оно у I$ оказывается. А те народ чикают быстрей чем плов жрут.
вот результаты соцопроса... все просто зашибись.
Каковы настроения немцев после теракта в Берлине?
http://www.dw.com/ru/каковы-настроения-немцев-после-теракт...
дойче велле врет, как дышит
Поймите же наконец - сытой Европе пришел конец! Так решили хозяева. Нужна войнушка. Лучше всего - с Россией, но можно и междусобойчик "арабы - аборигены"..
оооо... я давно уже все поняла, не переживайте
я сейчас просто сижу, как в кино - попкорн, сахарная вата, кока-кола так захватывающе следить за сюжетом, финал которого я уже знаю.
DW врет прямо при дыхании, как на вдохе, так и на выдохе! Радует одно, что их эти враки народ уже просек.
Теперь врут себе бесполезно...
не верю, настоящий бы немец после такого бы на многомесячный больничный ушёл или может быть даже на ранию пенсию по инвалидности, а как максимум бы стребовал с государства все возможные бабки
эммм... я ему жена? али дочь? откуда я могу знать, что он ПОТОМ сделал? Может и на больничный ушел и бабки стребовал. Со мной он своими планами не делился. А ранняя пенсия... это такое дело.... лапу сосать никому не хочется, многие и не ранние пенсионеры ищут подработку, т.к. денежек то не хватает
Фрау Петри кстати беременна третьим ребенком, так что в ближайший год ей будет не до выборов.
да ладно. Уйдет на пару месяцев, в промежутке отстреляется и в лучшем виде вернется в строй
вы имеете отличное от этого "личное мнение или Вы это просто так написали?"
Отличное мнение и настроение у меня всегда. А вот Ваше "дублирование текста" ну как-то не вписывается в тему разговора!
Wer Geist hat,
hat sicher auch das rechte Wort, aber wer Worte hat, hat darum noch
nicht notwendig Geist.