Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
совсем в стороне в случае заварухи словения с полской не останутся, да
НО
1, у них мусликов почти нет
2, однозначное отношение народа к ним, нет гутменшей, зеленых , левых
3 полиция и армия не задолбаны толерстностью
Вон в новогоднюю ночь в Польше зарезал тунисец в своем Кебабе поляка 21 года, так пришли 300 поляков и разнесли тот кебаб
И срок дадут тому тунисцу по полной, а не делфинотерапию как тут
Вон мутти твердит и все в один голос повторяют:" Беженцы спасут Германию"
Вот я лично хочу знать, что стоит за этой фразой? Как они спасут?
Дешёвая рабочая сила? Это в лuчшем случае, если пойдут работать.
А, что делать со своими безработными, утилизировать?
А, что делать с экономическими мигрантами, цель которых только социальная лафа и, которые по-поддельным
паспортам выдают себя за беженцев в Сирии? А, что делать с нелегалами? И с теми, кто еще в пути?
Ее даже спросить нельзая, что это значит и как она с этим справится.
Мое мнение, она уже сама не знает и уже вообще никто ничего не знает, теперь они обсуждают реалии:
как обеспечить внутреннюю безопасность, а фактически защититься от того, кого напустили с перспективой пускать дальше.
Абсурд!
Для бывших гэдээровцев Россия далеко не дыра. Знаю по собственному опыту общения с ними. Многие не только были, как туристы, но и работали в СССР. Все вспоминают с огромным уважением.
да и не для всех западников это дыра. сталкивалась пару раз, когда люди, узнав, что я русская (вы француженка? у вас такой... акцент... Русская? ) начинали мне рассказывать, какая у меня замечательная родина
Так что не все так уж однозначно
Интересно, а может ли бундестаг наложить вето на какие-то совсем уже тупые решения пиджака? Ну не могут же они там все поголовно идиотами быть, ну не верю.
Почему идиоты? Они свои кресла депутатские берегут, как зеницу ока.
И живут они в другом измерении. Они Сильвестр на соборной площади Кельна не встречают.
У меня тоже нигде никогда в ауслэндербехёрде не брали отпечатки
Наверное, датеншутц или неприкосновенность личности или типа того
У моего мужа и сына два года назад, когда мы приехали, брали отпечатки. Ребенку было 6 лет.
Я не знаю, с какого Вы здесь года, но у меня брали отпечатки уже при подаче заявления в консульстве на национальную визу в 2014 году. Потому что как раз незадолго до этого, году в 2013 наверное, ввели правило об обязательном взятии отпечатков у всех вновь въезжающих
А потом брали ещё раз в АБХ, когда подавала заявление на вид на жительство (видимо, как раз сверяли - тот ли человек въехал).
Но как я теперь понимаю, данное правило не распространяется на гостей из Северной Африки и Ближнего Востока, а только на приличных людей, приехавших по визам из цивилизованных стран. Я уже даже не пытаюсь искать логику во всем в этом. Потому что её нет. Я тоже склоняюсь к мысли, что это какой-то продуманный план, какая-то многоходовка о смысле которой мы пока не знаем. Как первый пункт программы - раскол общества, развал страны. А дальше остается только гадать.
Одно утешает : на немецком Олимпе боги тоже смертны :)
Но, они похоже так не думают.
А, если серьезно, страшно, когда больные люди управляют миром.
Получается, они живут ради собственных амбиций и денег, а мы для них реквизиты, не смотря на то,
что мы обеспечиваем иm жизнь. Парадокс!
https://www.welt.de/vermischtes/article160917257/Warum-ers...
Тунисец зарезал немку, от него беременную
А, если серьезно, страшно, когда больные люди управляют миром.
Получается, они живут ради собственных амбиций и денег, а мы для них реквизиты, не смотря на то,
что мы обеспечиваем иm жизнь. Парадокс!
Так было всегда, при всех социально-экономических формациях. И так будет всегда.
берлинский террорист, больше десятка раз регистрировался под фальшивыми именами
надеюсь хоть 2+2 сложить бехёрде смогли и догнали куда малолетние беженцы пропали. Они на бумаге есть и деньги получают, а в реале нигде их нет
In Deutschland werden derzeit knapp 9000 unbegleitete minderjährige Flüchtlinge vermisst
https://www.tagesschau.de/inland/vermisste-fluechtlingskin...
надеюсь хоть 2+2 сложить бехёрде смогли и догнали куда малолетние беженцы пропали
Оставь надежду, всяк сюда, в Германию, входящий. Германия погружается в бардак. Если канцлер плюет на законы, то и подданные начинают поплевывать. Это непреложный закон. Рыба тухнет с головы.
Не для всех. Для бывших гэдээровцев Россия далеко не дыра. Знаю по собственному опыту общения с ними. Многие не только были, как туристы, но и работали в СССР. Все вспоминают с огромным уважением.
Понятное дело что не для всех, но для очень многих. Вот взять моих немецких родственников - у них книг о России полно, свекровь обожает русскую классическую музыку, русский балет, свекр сам бывал в СССР, у супруга вообще куча русских друзей (у него было много проектов в России), он любит Россию, собирается учить русский язык. Но... в Германии все иностранцы для них равны, и афганец, и индус, и русский, и негр, они не делают разделения. Вот почему это и откуда? Я так понимаю мощная пропаганда в течение десятилетий сделала свое дело и методичное прививание вины за преступления Гитлера. Их просто научили как роботов говорить то, во что они сами не верят.
Они практически никогда не обсуждают тему беженцев, исламизации их Родины, я подсознательно чувствую, что они не очень довольны всем происходящим. Но при мне они никогда не обсуждают данные темы. Может боятся обидеть, типа, я же тоже понаехавшая, вдруг это будет выглядеть не толерантно и по отношению ко мне тоже?
А голосавать в сент . ваши свекры будут за кого ??
Понятия не имею. Тема голосования, как и все что касается политики, у нас тоже не обсуждается. Точней они со мной не обсуждают. Я то им все что думаю об их канцлерше и вообще об утопичности идеи мультикультурализма, которую им насильно навязывают, говорю открыто и очень эмоционально, с примерами. Но они люди воспитанные, тактичные, как-то незаметно для меня всегда уводят разговор в другое русло, разговоров о политике стараются избегать.
Наверное, датеншутц или неприкосновенность личности или типа того
Когда преступление первое совершил, то уже берут отпечатки
Странно, у меня брали отпечатки перед выдачей NE, давно, несколько лет назад.
Но я не беженец конечно , я русскоязычная, а значит подозрительная личность.
Отпечатки берут, когда электронную карточку с видом на жительство делают. Мне, например, только в сентябре прошлого года надо было менять паспорт (в нём ещё вклейка с видом на жительство была), соответственно, сразу же этот eAufenthaltstitel и сделали, ну и отпечатки тоже взяли.
нп
Сами себя поджигают
Пожар в хайме по Падерборном
https://www.welt.de/politik/deutschland/article160918543/F...
Смотри ка даже нацистов не заподозрили, сразу флюхтов задержали