Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы думаете они одни такие?
На сколько можно доверять прессе, то уже примерно 400 таких ребят приехало. Ну если вычесть преувеличение "страха" то и 200 хватит. И главное, что они расстворились. Их нет нигде. Как можно искать того, которого нет? У них паспортов на все случаи.
Конечной
целью провокации должно быть доказательство
того, что зачинщик не виноват, а ответивший
на это не трус, не слабак, не жадный,
не дурак…
Что мы в последнее время и наблюдаем. Теракты есть, жертвы к сожалению тоже есть, а организатор(преступник) свободно уезжает на поезде.! Как так!?
Может где-то нужно у Израиля учиться в безопасности? Время пришло. Террор уже здесь. Как нужно с этим бороться, это уже другой вопрос. Как никогда приходит на мысль фраза:
Не бойся врагов, в худшем случае они
могут тебя убить, не бойся друзей — в
худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и
не предают, но только с их молчаливого
согласия существуют на земле предательства
и убийства.
Чувак сдуру какой-то (кстати, мне неизвестный )наци шпрух лайкнул в ФБ, за это штраф нехилый припаяли
Прежде чем лайковать, подумайте!
Ну и есть ещё такое качество характера как добросовестность, которое тоже не сводится полностью к интеллекту. Это опять же сложно измерить
Совершенно верно, сложно. Как измерить воздействие 10000 раз услышанной ребенком фразы "сама себя раба бьет, что нечисто жнет" на последующее развитие у этого ребенка добросовестности и ответственности? А никак. Но ведь не одной мне это или что-то подобное в детстве говорили, имея ввиду, что у любой нерадивости непременно будут негативные последствия. В результате вырастает поколение добросовестных людей, ведь их этому мама-папа научили, в школе надрессировали и т.п.
А в странах, где кокос сам тебе в рот падает, надо только лечь под пальму - там, наверное, совсем другие жизненные мудрости ) Только у нас пальмы не растут
вот и получается, что где родился - там и пригодился, особенно, если родился там, где для сохранения своего существования особо ничего делать не надо.
А по-моему, они очень даже отчётливо сообщают о своих планах, в том числе и на нам понятном языке:
ретен одер штербен... ретен в смысле обратить в ислам... ну да, сообщают. Мы все надеемся, что этих спасателей сдержат наши политики. А что в планах политиков - это нам не ведомо.
вот и получается, что где родился - там и пригодился, особенно, если родился там, где для сохранения своего существования особо ничего делать не надо.
Если учесть, что бананы и кокос сам падает когда ветер дует, то это можно принять. А в России нужно немного и по горбатиться. Где родился, там и пригодился.
Я славлю тех
кто верует в творца
Так отцы наши предлагают мерверштоер на продукты питания с 7% на 19% взвинтить,
мотивирую охраной окружающей среды, коровы пукают и т.д. :)
Dеньги ведь надо откуда-то собирать, а едят все (некоторые практически бесплатно), вот и приход не хилый
На сколько можно доверять прессе, то уже примерно 400 таких ребят приехало. Ну если вычесть преувеличение "страха" то и 200 хватит. И главное, что они расстворились. Их нет нигде. Как можно искать того, которого нет? У них паспортов на все случаи.
большивиков напоминают :))) У них тоже и паспорта на все случаи, и даже парички имелись.
А в России нужно немного и по горбатиться.
поэтому мы много чего можем и умеем
Где родился, там и пригодился.
и пригодиться можем где угодно
Если Вы заметили, то я как раз об этом и спрашивал. Эти митинги и демонстрации охраняет полиция, но кто и что кричит в толпе, анализируют потом спецы. Ну и видео обо всем сохраняется. Ну это наверное уже в юриспруденции органов безопасности. После событий в Берлине, нужно лучше перебдеть, чем не до бдеть. Есть такое выражение.
Думаете, так важно, ЧТО они кричат СЕЙЧАС?
Мне кажется, все эти сборища всего лишь мероприятия по вербовке. Ну, может это мое такое вИдение и я не права (так хочется оказаться не правой!!)
и пригодиться можем где угодно
Ну это по нашему!
И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Вот бы побольше таких, как Вы, в немецкие общины. А так толко причитания об "лапание", да еще и спортсменок прихватывают. Самообороны не хватает. Ну вот как у Вас.
В своих бедствиях
люди способны винить судьбу, богов и
все что угодно, но только не себя самих.
Так отцы наши предлагают мерверштоер на продукты питания с 7% на 19% взвинтить,
Во гады!
мотивирую охраной окружающей среды, коровы пукают и т.д. :)
Оооо! Там, где оне пукают - такой воздух - дышать не надышаться. Я про поля и луга для пастбищ, не про коровники, естественно :) И ничего вроде с природой, все ладушки. Вот в городах не продохнуть - это да.
Но повышать нам налоги? Они там все рехнулись окончательно?
Думаете, так важно, ЧТО они кричат СЕЙЧАС?
Думаю важно, для спецслужб. Пусть кричат свои лозунги, Выявить активистов это было еще в старые добрые времена в Новошахтинске под Ростовом. Если сейчас это не предпринять, то может уже будет поздно.
.................
Можно дать
совет, но нельзя дать разума им
воспользоваться.
Поржём, господа, до слез. Амри , берлинский террорист, больше десятка раз регистрировался под фальшивыми именами. Его подельник сел в тюрьму под фальшивым именем:
При чем это Амри спокойненько мошенничал, обманывал немецкие власти, кассировал денежки, разъезжал спокойно по стране и ничего! А попробуй немцу смухлевать такие штрафы на него навешают, мама не горюй. Где справедливость то?
берлинский террорист, больше десятка раз регистрировался под фальшивыми именами. Его подельник сел в тюрьму под фальшивым именем:Вы думаете они одни такие? Этот бардак развела Меркель. Бардак продолжается и будет продолжаться. Не голосуйте за бардак, господа.
Вот мне кто нибудь объяснит доходчиво, как вообще можно технически второй раз зарегистрироваться в Германии, если в первый раз при регистрации у тебя были взяты отпечатки пальцев и размещены в единой базе? Получается у беженцев отпечатки не берут, что ли? Или берут, но чисто номинально и потом не проверяют регистрировался ли уже человек с такими отпечатками? То есть бараны (и их руководство), сидящие в пунктах по приему беженцев в силу своего узколобия и засранности мозгов даже не допускают мысли что кто-то может регистрироваться несколько раз? Или у них нет технически возможности проверять? Или им была дана команда не проверять? Какой смысл тогда в этих отпечатках? Искать преступника, когда преступление уже совершено? Это уже даже не просто бардак, а какой-то наивысший восемьдесят восьмой уровень бардака.
значить не берут или не помещают в базу.. дают листок А4 с ЧЕРНОБЕЛОЙ фотографией...
вот тут в австрии бояться за безопасность ......МИГРАНТОВ
Они там все рехнулись окончательно?
Я уже вообще сомневаюсь что разум где-то остался.
Сегодня весь день обсуждают и никак не могут прийти к консенсусу, как внутреннюю безопасность обеспечить.
Лица у всех довольные, безмятежные, беспроблемные, прям тусовка ни дать, ни взять.
Камер хотят понаставить и тут же говорят о том, что для террористов- это самое-то! Им нужны камеры, уже по-опыту!
Коrоче, заседают прозаседавшиеся, тусуются, народу пыль в глаза пускают, а реальных предложений - 0!
Одни отвергают предложения других, цирк да и только.
ретен одер штербен... ретен в смысле обратить в ислам... ну да, сообщают. Мы все надеемся, что этих спасателей сдержат наши политики. А что в планах политиков - это нам не ведомо.
Какое ретен? Там написано: ваши дети будут молиться аллаху или сдохнут, про спасение там ни слова. Nicht "reten", sondern "beten". Это же их главные посулы - с помощью "меча" захватить земли, а народы, живущие на них должны будут конвертировать или сдохнут (секир башка). Они везде открыто о своих планах трубят:
"Wir werden Europa erobern und jeden töten, der nicht zum ...
Madrid soll 2020 fallen Islamisten der Terrororganisation ...
Ну и так далее.
В Фокусе писали, что у них не берут отпечатки
В связи со всем этим, а не взять ли у Меркель отпечатки, а то потом ищи ее.