Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ваше высокомерие и огромное желание быть правой меня поражает!!! Видно, что вы читаете только себя, делаете неправильные выводы за других.
Я бы действительно не стала писать, но меня поразило то, что вы твёрдо уверены, будто я с вами спорила, кто прав, кто неправ. Поэтому, надеюсь всё ж, что вы проясните ситуацию. Иначе получается,что я взяла на себя ответственность за результаты выборов, по вашим словам.
Женщина, уймитесь вы уже, а? Или пишите оппонентке в личку. Честно, затрахало уже читать этот поток слов.
Что в Руанде хотя бы тутси слышали, что хуту призывают к их истреблению. А мы, не зная арабского, да и турецкого тоже, даже понятия не имеем, что они, эти демонстрирующиеся, замышляют. Мы можем только наблюдать их попытку сплотиться.
А по-моему, они очень даже отчётливо сообщают о своих планах, в том числе и на нам понятном языке:
Полтора миллиона в 2015 году, миллион в 2016, с миллион было до того.
по полляма с 2006-08 годов ежегодно, вплоть до 2015го, сколько всего считайте сами
Все равно не половина же насселения теперь басмачами должны быть. Им по полляма надо пару десятков лет было прибегать, и то половины бы не было.
Женщина, уймитесь вы уже, а? Или пишите оппонентке в личку. Честно, затрахало уже читать этот поток слов.
Женщина, а вы зачем суётесь? Значит, получаете огромное удовольствие.))
Я пишу по теме, оказывается оппонентка решила, что я предсказываю будущее Германии. А у нас здесь тема о Германии.
Все они прекрасно понимают. Меркель не дурнее паровоза, а просто под американскую дудку пляшет. Амеры могут начать сжигать за собой мосты, а мост такой - это Европа. Сами они все бомбить не будут, типаж приятели, а бусурманам подсобят тут резню устроить.
Это от бессилия, Меркель не самый гениальный канцлер, задний ход дать не может, а вперёд просчитывать и решительно действовать - кишка тонка. Кстати, усилилась тенденция перехода цдушников в лагерь Альтернативы. Эти переходы-перебеги замалчиваются официальной прессой.
Там уже не только CDU-ушники бегут, но и SPD-шники и зеленые. Короче, массовое паническое бегство здравомыслящих.
Все равно не половина же насселения теперь басмачами должны быть. Им по полляма надо пару десятков лет было прибегать, и то половины бы не было.
в городах уже больше половины, среди детей подавляющее большинство, если конечно считать немецких стариков и старушек в деревнях, то может быть и не половниа, но деятельная/трудоспособная часть населения уже совсем не немцы
Ощущение такое, что когда у партийцев прояснятся мозги и будет за кого голосовать, голосовальщиков уже не останется (((.
даа ((( поздно уже пить боржоми.
Еще сделают армиюЕС, примут туда вновь прибывших и зачистят праворадикалов..
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Довольно правдоподобно не находите?
нахожу. Что именно "...подобно"
а вот всякие историки усомнились в этой правдо-подобности, залезли в архивы разных стран и доказали, что революция эта была полностью проплаченным и хорошо спланированным мероприятием с использованием накрученных низов, которых долго обрабатывали и науськивали, сплачивали, создавая подпольную военизированную и идеологически подкованную силу. Ничего в современной Германии не напоминает?
Тут НЕТ обширное простлойки "низов" которые не хотят, тут миллионы гутменшей, которым все нипочем, которые наоборот как мазохиста - хотят! Им нравится происходящее и даже многочисленные случаи насилия, терроризма, убийства , бандитизм они вопринимают , как "единичные случаи", среди хороши перспективных беженцев, которые безусловно интегрируются и начнут работать на благо немецкой экономии и содержать немецких пенсионеров.
вы просто не туда смотрите
Это не в Фертраге а в законе написанно BImSchG с 22 до 6 Nachtruhe и капец. Будут шуметь, можешь вызывать полицию.
и в законе тоже, конечно. Но и в фертрагах это пишут в обязательном порядке.
Тамара, вы чего кидатесь? Не надо. Нервы берегите. АфД в ваших нервах нуждается
мне уже так наскучило из пустого в порожнее с вами. Ну не понимаете вы меня. Ну и ладно. Отцепитесь от меня, ок? Идите мимо, интеллигентная и культурная вы наша.
А мы, не зная арабского, да и турецкого тоже, даже понятия не имеем, что они, эти демонстрирующиеся, замышляют. Мы можем только наблюдать их попытку сплотиться.
Если Вы заметили, то я как раз об этом и спрашивал. Эти митинги и демонстрации охраняет полиция, но кто и что кричит в толпе, анализируют потом спецы. Ну и видео обо всем сохраняется. Ну это наверное уже в юриспруденции органов безопасности. После событий в Берлине, нужно лучше перебдеть, чем не до бдеть. Есть такое выражение.
Ну а потом, они митингуют, демонстрации устраивают за свободу в своей стране(Непал, Тунезия. Ирак, Турция), А кто платит полиции за их присутствие на этом сборище!? Неужели коммуны от турецких или мусульманских общин? Деньги идут из бюджета страны! Вот это демократия.
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.
Имелось в виду кол-во " посвящённых" по-Вашему мнению( ведь оно у Вас есть, на этот счёт, не сомневаюсь).Можно и не отвечать, вопрос -скорее риторический, углубляться в него особого смысла нет.( если только пофилософствовать)).Ибо это будут рассуждения подобные" есть ли жизнь после смерти"..Но все же " расшифрую": " Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Здесь уже отписывались про бункеры, что их перестраивают и расширяют. На каком уровне эти " привелигерованные", которые знают , но молчат? Про купленный Брюссель понятно, но здесь , в Г. помимо правительственной коалиции есть и земельные власти, силовые структуры и т.д Они не в " теме"? Но я уже , в принципе отписалась, что остальные, кто не для бункера-скорее всего просто ведомые(?. : Впрочем , как уже понятно ,это болезнь головного мозга целой нации(-ций)правда не масштабная, но с очень тяжёлыми симптомамиКак-то так..
аааа... ну да, кто-то знает доподлинно, кто-то частично, кто-то догадывается по косвенным признакам. Но нам не говорят, это понятно. Если предположить верной теорию о "количество бункеров=количеству крупных долгостроев по стране", и предположить, что каждый бункер расчитан на n-ое количество посвященных+обслуга и охрана, то можно утверждать, что правящая верхушка, в т.ч. и местная, и владельцы крупного капитала в курсе предстоящих планов.
Тут мне кажется, есть одна вещь, которая объясняет такое цепляние немецкой полит.верхушки за Клинтон и полный абзац после победы Трампа. Видимо, Клинтон должна была стать приемницей этих планов, а пришедший к власти Трамп, вероятно, эти планы может не поддержать.
Я, если честно, ну так сильно надеюсь, что все еще обойдется. Что произойдет какое-то политической чудо, которое разрулит всю эту гадостную заваруху. И это однозначно лежит вне Германии и абсолютно не зависит от наших выборов. Жду 20 января и дальнейших шагов наших "хазяв".
ну... как-то так
н.п.
Поржём, господа, до слез. Амри , берлинский террорист, больше десятка раз регистрировался под фальшивыми именами. Его подельник сел в тюрьму под фальшивым именем:
http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1128769.html
Вы думаете они одни такие? Этот бардак развела Меркель. Бардак продолжается и будет продолжаться. Не голосуйте за бардак, господа.
Вы думаете они одни такие? Этот бардак развела Меркель. Бардак продолжается и будет продолжаться. Не голосуйте за бардак, господа.
многие думают, что это дно, проблемы рассосутся со временем, всё забудется, а это только начало той жопы, что пока маячит на горизонте.
http://www.bild.de/politik/ausland/fluechtlingskrise/europ...
Es werden noch mehr WirtschaftsflüchtlingeDie Geheimdienstler warnen: Die Zahl dieser Wirtschaftsflüchtlinge werde bis 2020 erheblich ansteigen. Grund dafür sei der starke Anstieg der Arbeitslosigkeit in den betroffenen Staaten.Der „Arbeitskräfteüberhang“ in den wichtigsten Herkunftsländern Afrikas werde bis 2020 „auf weitere 15 Millionen Personen“ geschätzt – ein gewaltiges Heer potentieller Zuwanderer, die im reichen Europa eine Perspektive suchen, weil sie daheim keinen Job und keine Zukunft finden
Красота и массовые расстрелы спасут мир.
Вот и я про что... Но ведь они живут в своих приютах, ходят в столовую, получают карманные деньги. Долго бы они прожили неподсчитанные под открытым небом зимой?
вы знаете, у нас есть Zoobrüсke. Под одним из пролетов этого моста с левой стороны Райна вечно жил какой-то дядечка с бородой, типа бомжехиппи. В 2015 летом под другим пролетом этого моста (на мосту, как всегда, развязка влево-вправо) появилась лежанка какого-то чернявого. Потом к нему присоединился еще один. Потом я, проезжая, видела, как эти чернявые рылись в пожитках хиппи в его отсутствие. Потом хиппи слинял, а чернявые заняли пространство под обоими пролетами и постепенно стало их там с десяток. Потом они устроили у себя сборно-раздаточный пункт велосипедов, видела, проезжая, что к ним приходят их собратья за великами. И вся эта шайка-лейка ЗИМОВАЛА (!!!) под мостом практически до марта.
В марте полиция наконец разогнала их там (звонили не одни мы, надеюсь, но полиция "ехала" наверное через Камчатку и на собаках) Пару недель под мостом было чисто и пусто. Потом появилась "лежка" под деревом на лужайке возле моста и просуществовала до первых холодов. А под мостом опять началось заселение. И так по сей день. Их разгонят, они обратно сползаются. Думаю, это не одно такое место по городу. А сколько таких городов и мостов по Германии? Вот вам и неучтенные
Но вы правы, даже приблизительное число загорелых гостей пиждака нам не сообщают, т.к. оно велико, а уж точное... уууу! Зачем смущать обывателя?
http://www.focus.de/regional/duesseldorf/duesseldorf-nazi-...
Почитайте, что делается
Чувак сдуру какой-то (кстати, мне неизвестный )наци шпрух лайкнул в ФБ, за это штраф нехилый припаяли
А насильников , воров и самоподжигателей хаймов отпускают
У меня ощущения как при развале СССР
В велте сегодня написали, что какие -то азюлянты 200 000 получили, но это все
айнцельфэлли
веселится и танцует весь народ, урра, айнцельфэлли
я представляю, скока Г... наружу вылезет, если копнуть