Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Эти страны, а также Франция, в которой Ле Пен имеет огромный шанс победить
У Марины шансы невелики. Во втором туре гутменши объединятся и выберут Фийона.
и то, что происходит в Голландии
А вот у Вильдерса отличные шансы. Потому что там первое место дает премьера
С Францией и Фийон неплох,(я думаю) , да ,вполне могут объединиться против Марин. У Вильдерса, не знаю, не сказала бы, что больщше шансов чем у ЛеПен.
Но он такой молодец! Ни на минуту не оставляет в покое этих гутменшев, он игрок, и играет по их же либерально-толерастическим правилам, но бонусы в виде пиара достаются ему. Здоровья ему!
Не путайте индивидуальный IQ и средний по популяции. Второй намного важнее и измеряется точнее.
А, вон вы о чём. Я измеряю развитость общества по женщинам. Как много у них прав и свобод, довольны ли они своим обществом. Для меня это наглядное мерило развитого социума.
К слову сказать европейки, немки переполучили свою долю свобод и прав, оттого и плачевные результаты. Надо брать столько, сколько нужно, а не переберать с правами.
Обещал предоставить факты о русских, которые немного повредили лагерь беженцев стульями и мебелью которая была под рукой. Нет этого уже в архивах. Но осталось интересное обвинение одного спортклуба после этих событий
знаю как руководителя так и многих ребят лично, никакой связи ни с Путиным ни с мебелью там нет и небыло и в помине.
Я лично буду агитировать до самых выборов, но шансов особых не вижу.
Это здОрово! Главное действие, а результат увидим. Ведь прибавка нескольких % голосов - это уже хорошо для такой "ярой нацистсткой партии".
знаю как руководителя так и многих ребят лично, никакой связи ни с Путиным ни с мебелью там нет и небыло и в помине
Да никто и не сомневался! Просто после того события в лагере беженцев пытались найти крайних. А так, все нормально. Никто и никого не обвиняет. Тему уже "затерли". Беженцев никто не бил, они сами на стул упали. Ну бывает после чая!
Я никого не уговариваю остаться, но меня поражает та лёгкость, с которой наши образованные вроде бы, форумчане выбирают только одно - сделать ноги. И всё!
Всё очень просто - при всей любви к Германии для многих проживающих в ней она всё же не "новая родина", а скорее всего лишь съёмная квартира. Вот вы лично - пожертвовали бы собой, защищая вашу съёмную квартиру от мародёров? Скорее всего, бросили бы нахрен и сделали бы ноги, взяв бы только ваши личные вещи? Пусть о квартире у её собственника голова болит, правильно?
Так же и здесь. Зачем лезть в пекло и пытаться защитить чужую страну, если даже её коренным жителям по большей части всё равно и они (по крайней мере, гутменши из них) готовы сдать её басурманам безо всякого сопротивления? Вы будете за них джеппу рвать, пытаться отстоять их страну и культуру, а они вас же потом расисткой, наци и всякой прочей фигнёй обзовут. Кроме того, многие коренные считают вас/нас (понаехавших из приличных стран, с образованием и культурой) ничуть не лучше или ценнее арабоафриканских оборванцев, вы такая же понаехавшая, как и бармалеи и немцы это старательно подчёркивают, с чем многие форумчане уже не раз сталкивались ("Как ты можешь так негативно относиться к бедным беженцам, ты же сама иностранка"). Кроме того, даже если в идеальном случае вы поможете немцам очистить их страну от злобных пришельцев, то нет никакой гарантии, что после "победы" они не примутся уже за вас. Опыт у них есть, как ни крути. Ну и, мы ещё помним, как много лет назад, ещё до нашествия бармалеев, они, услышав русскую речь, цыкали на нас на улицах, дескать, здесь Германия и нужно говорить по-немецки.
В общем, по аналогии со съёмной квартирой - если дом, в котором находится уютная и любимая, но съёмная квартира, в которой прожито столько счастливых лет, вдруг "пропал" (а с ним и вся улица и весь район превратились в ближневосточную помойку, где страшно выйти на улицу) - то большинство здравомыслящих людей оттуда просто съезжают, а не начинают бесполезную и чреватую неприятностями борьбу за культуру общежития. А за любимую когда-то квартиру, как ни жаль её - пусть у фермитера голова болит.
Вот только между Пакистаном, Индией и Бангладешем особой разницы в интеллекте не наблюдается.
Всё правильно, паки - исламисты, Бангладеш - тоже, в Индии ислам на втором месте, почти 15%. А те индусы, что не исламисты - у них с интеллектом как раз всё в порядке - они в Силиконовой долине наравне с нашими во всяких гуглях кодят.
Ну и, мы ещё помним, как много лет назад, ещё до нашествия бармалеев, они, услышав русскую речь, цыкали на нас на улицах, дескать, здесь Германия и нужно говорить по-немецки.
Вы может очень правильно обо всем написали здесь, но Вы ведь в Америке! У вас сейчас будут свои прибамбасы. Кто и на кого "цыкал" за русскую речь, это да, проходили. сейчас изучают арабский! Новое веяние требований. И если женщина не в паранже и одна, значит она ничья и ею нужно овладеть.
...................
Тот кто оставляет
все на волю случая превращает свою жизнь
в лотерею,
Всё очень просто - при всей любви к Германии для многих проживающих в ней она всё же не "новая родина", а скорее всего лишь съёмная квартира. Вот вы лично - пожертвовали бы собой, защищая вашу съёмную квартиру от мародёров? Скорее всего, бросили бы нахрен и сделали бы ноги, взяв бы только ваши личные вещи? Пусть о квартире у её собственника голова болит, правильно?
Скорее всего так оно и есть, для многих переселенцев Германия -съёмная хата.
Я бы защищала себя и моих родных, квартира была на последнем месте. Но дело в том, что у меня есть ощущение того, что Германия -это моя страна. Это место, где мне комфортно, и лучше я позабочусь об охране заранее, чтобы мародёры не смогли пробраться, это если по аналогии с квартирой.
Так же и здесь. Зачем лезть в пекло и пытаться защитить чужую страну, если даже её коренным жителям по большей части всё равно и они (по крайней мере, гутменши из них) готовы сдать её басурманам безо всякого сопротивления? Вы будете за них джеппу рвать, пытаться отстоять их страну и культуру, а они вас же потом расисткой, наци и всякой прочей фигнёй обзовут.
Не, я никакие свои органы рвать не буду, можно же поработать противоположной стороной, мозгом. То, что я сейчас делаю, мне ненапряжно, я гуляю с ребёнком, вижу знакомых, перевожу невзначай тему на беженцев и тут... Главное грамотно подобрать слова, и немец уже слушает тебя с интересом. Можно даже заранее написать их.
Обвинений в нацизме открыто не было, моя первая фраза - "мой дед воевал против фашистов" - работает. И ещё мне глубоко на это эти обвинения в расизме. Я не зацикливаюсь на этом.
Ещё одна вещь, пожалуй самая главная, когда ты действительно любишь свою страну, и всем сердцем желаешь ей скорейшего выздоровления, то правильные слова сами льются, на автомате. Это работает. Странно, что свою страну, где я родилась я так не защищаю.
Anzeige in Verfassungsschutz.
Кроме того, даже если в идеальном случае вы поможете немцам очистить их страну от злобных пришельцев, то нет никакой гарантии, что после "победы" они не примутся уже за вас.
Этого не будет, из-за этого стереотипного мышления люди и чураются АФД. Надо брать все факты и рассматривать со всех сторон, а не зацикливаться на одной мысли.
Вы может очень правильно обо всем написали здесь, но Вы ведь в Америке! У вас сейчас будут свои прибамбасы. Кто и на кого "цыкал" за русскую речь, это да, проходили. сейчас изучают арабский! Новое веяние требований. И если женщина не в паранже и одна, значит она ничья и ею нужно овладеть.
Да, я тоже, как некоторые здесь, "сделала ноги" из Германии и пока наблюдаю происходящее в ней с безопасного расстояния, так что всё написанное - втч и собственный опыт. Всё-таки, 20 лет, прожитых в этой стране, из песни не выкинешь.
Что до прибамбасов в Штатах - ну что ж, будем посмотреть(с) Пока что, ждём 20 января, чтобы затянувшийся Год Обезьяны уже окончательно ушёл в историю.
Скорее всего так оно и есть, Германия -съёмная хата.
Ну если для Вас и для Вашей семьи проживание в Германии это «Съемная хата»!? То извините за вопрос, а зачем и когда вы в Германию приехали? Мотив!?
Может у беженцев, которые на 70% мужчины призывного возраста + африканское население, есть тоже свои мотивы для такого переселения?
Для них Германия тоже как «временное общежитие»/?
Для многих переселенцев Германия стала своей(СВОЕЙ) Родиной. И ее нужно защищать как бы это не было противно всем другим. Бывает и такое в немецких общинах (поселениях).
Geist ist fällig.
.........................
Wer Geist hat,
hat sicher auch das rechte Wort, aber wer Worte hat, hat darum noch
nicht notwendig Geist.
Anzeige in Verfassungsschutz.
Я тоже самое уже несколько страниц назад посоветовала, так все бояцца, типа, сделаешь анцайгу и сам потом проблем огребёш по самое нимагу, и за "ложный донос" дескать, могут привлечь, и "Falsche Verdächtigung" и хрен знает, что ещё. Хотя, я выше написала, если страшно - то можно письменно, но анонимно стукануть - и они обязаны будут сигнальчик проверить. У меня есть трое знакомых ментов - один уже оставной, ветеран Ферфассунгсшутц, второй - тоже отставной БКА и третий - всё ещё активный Цолль и все трое, независимо друг от друга, посоветовали именно это. И все трое сказали: боишься - пиши анонимку. В Цолль половина айнзатцев - по анонимкам. Что страшнее - анонимку написать или с террористами в одном подъезде жить?
Ну если для Вас и для Вашей семьи проживание в Германии это «Съемная хата»!? То извините за вопрос, а зачем и когда вы в Германию приехали? Мотив!?
Я имела в виду для других людей, видимо слова выпали, сейчас исправлю.
Для меня Германия стала уже родной.
Пока что, ждём 20 января, чтобы затянувшийся Год Обезьяны уже окончательно ушёл в историю
Ну да, все в надежде ждут чуда! "Обезьяна" только 28 января сдает свои полномочия по Китайскому календарю. Трампу нужно будет минимум 3 месяца "разгребать" после всех "обамов".
Я так думаю, что Вы уже пояс купили? талию прийдется затянуть. И это не только для Вас. Ну я думаю, что все это временно, иногда нужно упасть вниз, чтобы подняться на верх.
До мая будет падение, потом может и сможете пояс немного ослабить.
"Драка
- для дураков. Для умных - победа в драке"
Зачем лезть в пекло и пытаться защитить чужую страну, если даже её коренным жителям по большей части всё равно
Я бы не сказала, что нужно лезть в пекло. Разъяснять своим русскоязычным знакомым, если немцам боязно, о том что нужно поддержать правильную партию своим голосом, разве это так тяжело?
Именно разъяснять, граммотно, с толком, с расстановкой.
в наш колхоз чеченцы приезжают их дети говорят что в чечне идёт война!