Маска сорвана.
мне кажется, что моих примеров вполне достаточно, чтобы доказать полную несостоятельность твоей версии)) нет?)
Конечно! Зачем же вспоминать неудобные примеры, если можно ограничиться удобными?
а смысл? это лишь докажет то, что народ каждой страны должен сам выбирать свой путь развития..
Это даст возможность сравнить количество благополучных диктатур с количеством благополучных демократий и сделать некоторые выводы.
и никто не имеет право навязывать им свой путь извне..или ты несогласен?
Если я забивал гвоздь камнем, а сосед дал мне молоток, то он навязал мне свой путь забивания гвоздей или просто помог сделать это более удобным способом?
" и включи мозг!"
что тут включать, в конкретном вопросе? у тебе же есть наверно родственники в Беларусии, спроси у них, как они находят их жизнь...
вполне возможно, что у тебя их нет там, ну тогда трудно понять, откуда ты инфу черпаешь.![]()
Если я забивал гвоздь камнем, а сосед дал мне молоток, то он навязал мне свой путь забивания гвоздей или просто помог сделать это более удобным способом?
Ты только забываешь, что в действительности ты молоток не взял и продолжаешь отбивать себе пальцы камнем, как более удобным тебе способом, при этом, в действительности, сосед разносит твой дом в куски молотком.
"так как Украина закакала Крым."
Так съезди и посмотри.
Катастрофа !
Всё ободрано, ушатано, лет 20 не красили многоэтажки, балконы обвалены, исторические здания в полуразрушеном состоянии (сейчас ищутся спонсоры или продаются с аукциона как исторические - без перестройки)... многие дороги убити всмерть.
Даа, долго бандЭрлоги киевские гнобили русскоязычное население Крыма по остаточному принципу ! Теперь ближайшее время нужно лярды в него загонять, что бы приподнять до российского уровня.
Приедешь туда через 5-10лет - не узнаеш. 100% ! ![]()
Кстати, очень многие и сейчас отдыхают в Крыму украинцев. Много машин с укрономерами.(Война, мля... . )
В укрозомбоящике говорять одно, НО на работу и отдохнуть прутя опять к мамке , тобишь в Россию... .
Халявщики песпринципные. ![]()
" родственники в Беларусии, спроси у них, как они находят их жизнь... "
Разговаривал буквально позавчера по телефону.
Они пенсионЭры. На Лукашенко просто моляться.
В стране есть главное : порядок, работа( не для пенсионеров), никакой дЭмократии западной не надо им, свободы с голой задницей тоже - упаси бог. Пожрать есть, а главное , чтобы славяне не гибли за офшорных олигархов как на Краине !
Да и дураку уже понятна эта сказка про безвиз - приличные страны уже разбегаются с Евросоюза (Англия, после выборов и Франция) , а укроолигархи всё кормят своих холопов безвизовым раем.
Д,Б ![]()
вот теперь я понял с чем имею дело..))) пошёл мыть руки)
И рот прополоскать не забудьте. А то ещё ляпнете в приличном обществе что-нибудь о преимуществах диктатуры - людей с непривычки стошнить может.
Так съезди и посмотри.Катастрофа ! Всё ободрано, ушатано, лет 20 не красили многоэтажки, балконы обвалены, исторические здания в полуразрушеном состоянии (сейчас ищутся спонсоры или продаются с аукциона как исторические - без перестройки)... многие дороги убити всмерть.Даа, долго бандЭрлоги киевские гнобили русскоязычное население Крыма по остаточному принципу ! Теперь ближайшее время нужно лярды в него загонять, что бы приподнять до российского уровня.Приедешь туда через 5-10лет - не узнаеш. 100% !
А Воронеж приблизительно так же изменился к лусшему за последние 2 года?
заметь..это именно ты сказал о преимуществе диктатуры..
Вот это кто написал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...