Gutmensch. Кто он?
В Кёльне может и сработало. В прошлом году о шабашах меркелевских работничков сообщили только несколько дней спустя. Полиция все скрывала...
В этом еще очень свежем новом году может пока другие шабаши еще не всплыли...
Быстро же вы переобуваетесь! Прям эталон!)
С чего это? Я встречаю Новый Год в помещении, за столом, незнакомых женщин руками не трогаю, телефоны не ворую, а последние три года даже не пью. И на этот раз я не изменил своим привычкам. А то, что в этом году властям удалось предотвратить уличное непотребство по типу прошлогоднего, я считаю очень позитивным моментом.
Смотрю я на твою аватарку, и понимаю, что пить тебе действительно нужно было бросить совсем.![]()
Смотрю я на твою аватарку, и понимаю, что пить тебе действительно нужно было бросить совсем.хаха
А вдруг это его детское фото? Из детского сада Юный Либерал.
Не, лоб слишком морщинистый для ребенка. Это он на медосмотре.![]()
А вдруг это его детское фото?
Нет, свадебное.
Не, лоб слишком морщинистый для ребенка. Это он на медосмотре.хаха
Флюорографию не пройдет. Как врач говорю.
Общественность требовала навести порядок? Желание исполнено, порядок наведён. В чём проблема?
Проблема в том, что ещё три года назад порядок не надо было "наводить". С массовым наплывом непонятно кого непонятно откуда, как следствие бардака в головах и в правительстве, это "желание" как-то очень обострилось.
Несколько десятков лет назад, общественность тоже кое-что требовала, и кое-кто навёл "порядок". Да так навёл...
А что, разве на сотрудников полиции Новый Год не распространяется? У них тоже праздник. Так или иначе, любители похулиганить оказались не у дел - это не может не радовать.
Распространяется. Но не на тех, кому пришлось в эту ночь мёрзнуть на улице, охраняя нормальных людей от араbоафриканского быдла, которое Вы так любя называете "любителями похулиганить".
Какой замечательный праздник же был у этих сотрудников. И совсем не удивляет, что всё больше и больше этих сотрудников можно занести в категорию "середнячков".
Проблема в том, что ещё три года назад порядок не надо было "наводить". С массовым наплывом непонятно кого непонятно откуда, как следствие бардака в головах и в правительстве, это "желание" как-то очень обострилось.
Я прекрасно помню "наплыв" 1991 года. Тогда тоже многим казалось, что мир рушится.
Несколько десятков лет назад, общественность тоже кое-что требовала, и кое-кто навёл "порядок". Да так навёл...
Несколько десятков лет тому назад появилась одна шумная партия, взявшаяся выступать от лица общественности. А тех, кто не испытывал восторга по этому поводу, быстренько объявили Gutmensch'ами врагами общественности.
Да ну? Ты помнишь наплыв 1991го? У меня тетя в той волне была. Аха, их с оркестром встречали. Расскажи мне еще чего глупого.
Сравнил бусурман из непонятно откуда с этническими немцами из бывшего СССР.
Да ну? Ты помнишь наплыв 1991го?
Вообще-то я сам приехал в мае 1991 г. Было бы странно, если бы я не помнил тот год.
Аха, их с оркестром встречали.
Нынешний "наплыв" встретили без оркестра:
Этих начала горстка Гутмэншей встречать еще два года назад. Теперь их встречает полиция. А если те совссем своим ходом, то вообще никто не встречает.
Сравнил бусурман из непонятно откуда с этническими немцами из бывшего СССР.
В 1991 году приезжали не только этнические немцы и не только из бывшего СССР.
Вот некоторые сведения по 1992, 1997 и 2003 годам (по 1991 году не нашёл):
Источник: http://www.bpb.de/gesellschaft/migration/dossier-migration...
Ты "Письмо ученому соседу" А. П. Чехова читал?
В 1991 году приезжали не только этнические немцы и не только из бывшего СССР. Вот некоторые сведения по 1992, 1997 и 2003 годам (по 1991 году не нашёл):
Источник: http://www.bpb.de/gesellschaft/migration/dossier-migration...
(c)" Der Teufel steckt im Detail " ![]()
1992 Gesamzahl der Asylanträge ( Erst- und Folgeanträge ) ..438191
1997 Gesamzahl der Asylanträge .............................................104353
2003 Gesamzahl der Asylanträge ...............................................50563
Картинка за 1992-й год это все Asylanträge ( Erst- und Folgeanträge ) ...
1997 и 2003 это уже в отличие от картинки к 1992-му только Erstаnträge .
Но на сайте bpb (Bundeszentrale für pölitische Bildung) изгибчиво об этом умалчивается ..
По некомпентентности или преднамеренно ?
И сравниваем : с ноября 2015 по ноябрь 2016 .......................723027
( Erstanträge )
Вот потому его и спросил, читал ли он "Письмо ученому соседу".
Нахватался статистики, на картинках и сходу давай доказывать свою правоту, а на цифры не посмотрел.
Обломился и опозорился махом!
700 тыщ. за год, оффициально попросились, а сколько нелегально прибежали... Уууу!
Вот потому его и спросил, читал ли он "Письмо ученому соседу".
Нахватался статистики, на картинках и сходу давай доказывать свою правоту, а на цифры не посмотрел.Обломился и опозорился махом!
Вы текст моего сообщения #296 прочитать удосужились или сразу бросились рассматривать картинки? Речь шла не о количестве прибывших (я и сам знаю, что сейчас их значительно больше), а о "пестроте" их состава. Я ответил на Ваше упоминание (сообщение #293) об этнических немцах из бывшего СССР. Так вот, кроме этнических немцев из бывшего СССР, приезжали и многие другие люди из самых разных стран мира.