Маска сорвана.
Возможно чувство мести и присуттствовало. Кстати Пушкин считал мщение добродетелью. Но этотне мелочная мстительность. Когда маленькая страна отвечает большой адекватно - это скорее форма самозащиты. Но Америка более могущественная страна и мстить за каких-то недоказанных хакеров. Когда моська лает на слона это смешно, но ещё смешнее, когда слон лает на иоську.
Обама как Президент самой могущественной страны должен был ансти себя с меньшей суетностью и бОльшим достоинством.
Есть два принципа : до христианский - "око за око, зуб за зуб" и христианский - подставить левкю щёку. Путин ранее прибегал к первому принципу, а теперь обратился ко второму, используя кремлёвскую ёлку в качестве левой щеки
А какой принцип воплощал Обама, не знаю. Скорее всего бедуиновсктй домонотеистский принцип принцип бить себя в грудь и орать бабуином, утвепждая себя в качестве альфа самца
Путин этих 35 знает в лицо. А пришлют новых, запоминай там, кто Джо, а кто Джон. ![]()
А всяким си-ай-эй прийдётся теперь попoтеть, выясняя кто есть кто среди новоприбывших русских дипломатов.
Короче - обама нагадил трампу.
Возможно чувство мести и присуттствовало. Кстати Пушкин считал мщение добродетелью. Но этотне мелочная мстительность. Когда маленькая страна отвечает большой адекватно - это скорее форма самозащиты. Но Америка более могущественная страна и мстить за каких-то недоказанных хакеров. Когда моська лает на слона это смешно, но ещё смешнее, когда слон лает на иоську.
Я что-то не понял, какую страну в данном случае Вы считаете маленькой ("моськой")?
Есть два принципа : до христианский - "око за око, зуб за зуб" и христианский - подставить левкю щёку. Путин ранее прибегал к первому принципу, а теперь обратился ко второму, используя кремлёвскую ёлку в качестве левой щеки
Подозреваю, что дело не в религиозных принципах, а в обычном здравом смысле: если планируется оживление отношений между Россией и США, то сокращать численность дипломатического персонала было бы не очень разумно. У Обамы же заканчивается срок президентства, поэтому его эта тема вряд ли сильно интересует, да и облегчать жизнь новому президенту из конкурирующей партии у него никаких причин нет.
P.S.: Хотите, предложу кардинальный путь решения большинства мировых проблем? Надо объединить Китай, Россию и США в одно государство. Вот это получится "слон" - всем слонам слон! 🐘 А то "многополярность", "многополярность"... - баловство это всё.
да он на пару с Меркель гадит всем: Америке, Израилю, России...Трампу само-собой
вполне согласна с этим мнением, не добавишь, не прибавишь:
Над политическим наследием покидающего свой пост Обамы нависла тяжелая тень предательства по отношению к верному союзнику США. Изгнание российских дипломатов, полагает Пазит Рабина, переключает общественное внимание с конфликта между Нетаниягу и Обамой на новую громкую политическую историю. Обама хочет остаться в памяти американцев не как предатель интересов своих союзников, а как смелый и непримиримый защитник ценностей американской демократии перед лицом происков путинской России. Борьба сил света с силами тьмы. Обама – защитник демократии от армии кремлевских сетевых троллей, направляемых Владимиром Путиным. В отличие от предательского хода, проведенного Обамой в ООН, хода, являющегося в глазах произраильски настроенных американцев весьма проблематичным, агрессивные действия против России, по-видимому, будут более популярны. Хотя Холодная война закончилась четверть века назад, американская публика все еще видит в России классического врага.Действия Обамы, отмечает автор статьи на портале NRG, будут иметь не только международные последствия, но и отразятся на внутренней политике США. Этот шаг наносит серьезный удар по имиджу избранного президента Дональда Трампа. Обама устроил своему преемнику, который, как полагают многие, намеревался восстановить добрые отношения с Путиным, настоящую западню. Трампу будет очень трудно снять экономические санкции с России, не причинив вреда своему статусу в глазах американских граждан.Пазит Рабина, NRG, 30.12.2016
Моськой, как Вам должно быть известно, Россию считают близкие, судя по Впшей иронии, Вашему сердцу российские либералы, которые полагают, что подавать голос могут только развитые экономически страны., а неразвитые подобны моськам, которые, даже если и лают, их лай ни для кого не опасен.
А тут получается, что слона взломала даже не моська, а какие-то хакеры, то есть моськины блохи. Взяли и переломили слоновые выборы через колено. Так кажется слоновьему Президенту. Отсюда диагноз - либо моська всё тпки не моська, либо слон стпадает ипохондрией и манией преследования.
Моськой, как Вам должно быть известно, Россию считают близкие, судя по Впшей иронии, Вашему сердцу российские либералы, которые полагают, что подавать голос могут только развитые экономически страны., а неразвитые подобны моськам, которые, даже если и лают, их лай ни для кого не опасен.А тут получается, что слона взломала даже не моська, а какие-то хакеры, то есть моськины блохи. Взяли и переломили слоновые выборы через колено. Так кажется слоновьему Президенту. Отсюда диагноз - либо моська всё таки не моська, либо слон стпадает ипохондрией и манией преследования.
Представьте, что в ваших силах что то изменить. Вы можете изменить в лучшую сторону а не в худшую? Вы хотите, чтобы на западе стало как в России, или стало лучше чем сейчас?
Мне думается вы маски не сорвали, а на верх надели еще по одной, даже на тех, у кого их не было.
...российские либералы, которые полагают, что подавать голос могут только развитые экономически страны., а неразвитые подобны моськам, которые, даже если и лают, их лай ни для кого не опасен.
Да просто голосом (даже самым зычным) невозможно заменить экономическое развитие. Вот это либералы и пытаются втолковать общественности. Мысль-то верная, просто не всем она нравится.
Если б в моих силах было бы что-то изменить в мире, то я хотел бы одного - что ы восторжествовал здравый смысл. Конечно крупные страы всегда будут конкурировать. Пусть Америка и Россия сопевнуются чья корова жирнее из Оклахомы или из под Костромы ( были при Хрущёве так е карикатуры из серии догнать и перегнать Америку), но не нужно холодной войны,не нужно высокомерно мстительных санкций
Я хотел бы, чтобы Америка перестала стравливать Украину с Россией и чтобы приблизился тот час, когда украинцы вновь ощутят себя братским народом ( в России их всегда таковым и считали). А всех несогласных с этим я бы поместил на некоторое время в Сибирь, чтобы они собственными глазами как мирно сосуществуют в Сибири разные советские народы.
Никто не спорит насчёт преимуществ экономического развития, но как известно "и в рубищах почётна добродетель" Россияне хотят, чтобы их уже сейчас уважали и с ними считались.
Махатма Ганди отстоял независимость Индии, несмотря на её экономическую отсталость., потому что: Не в деньгах сила брат, а в справедливости (с
А всех несогласных с этим я бы поместил на некоторое время в Сибирь,
Вот с себя и начните!А то славно пригрели попу в Европе.Есть время обсуждать кто в какой маске.
Сами то в какой маске оказались?в дерьмовой и с ножечком в спину братскому народу.
Прихватите кучку кремлёвскую с собой в Сибирь.Думаю им там теплее будет чем в Гааге!!!
интересно почему на форуме у нас не допускают, что названые скажем Обамой причины имели место быть?
Потому что, так называемые причины (названые Обамой) высосаны Обамой из пальца. Допускать можно только то, что подтверждено фактами.
Если не следовать этим правилам, то можно допустить что Обама инопланетянин с планеты Катрук, Путин не Путин, а все люди на Земле произошли от укров.
А вот у тов. Путина при наличие огромного количества россиян ломящихся в Америку были и есть совсем другие причины, в отличие от названых, для не высылки американских дип-работников
У тов. Путина есть только одна причина : не нагнетать враждебную обстановку из-за какого то негра, собирающего чемоданы перед отъездом из белого дома.
Потому что, так называемые причины (названые Обамой) высосаны Обамой из пальца. Допускать можно только то, что подтверждено фактами.
И что подтверждено фактами? Обама с планеты Катрук? Условия для жизни и безработица в РФ лучше чем в США? А русские даже в РФ не могут получить РФ паспорт.
Махатма Ганди отстоял независимость Индии, несмотря на её экономическую отсталость., потому что: Не в деньгах сила брат, а в справедливости (с
Именно в деньгах!
У англичан после второй мировой не было больше денег содержать Индию.
Россияне хотят, чтобы их уже сейчас уважали и с ними считались.
Отношение окружающих к каждому отдельному человеку формируется на основе его личностных качеств, а не паспорта. Приличного, порядочного человека обычно уважают, а какого-нибудь нагловатого прохвоста - нет. Так уж устроен мир и это вполне справедливо. А коллективные "хотелки" немедленного уважения просто по признаку гражданства выглядят, мягко говоря, не очень серьёзно. Кстати, я - россиянин - ни разу за 25 лет жизни в Германии не сталкивался с какими-либо проявлениями политически мотивированного неуважения к себе. Не сталкивался я с этим и в других странах, которые мне доводилось посещать.
Махатма Ганди отстоял независимость Индии,...
Индия на тот момент входила в состав Британской империи. Какое отношение эта ситуация имеет к России? От кого/чего нам надо отстаивать свою независимость? От собственных идеологических выдумок?
Если не следовать этим правилам, то можно допустить что Обама инопланетянин с планеты Катрук, Путин не Путин, а все люди на Земле произошли от укров.
Эта обезьяна свой год спокойно не отпустит, не обгадив все вокруг и отравив воздух миазмами. Мстительная мразь. Я собственно ничего от него и не ожидала кроме мелкой пакости и подлючести. Вот хода с Израилем точно не ждала.
До сих пор не понимаю, как такая воинственная мразь как Обама мог получить Нобелевскую премию мира?!!!
У тов. Путина есть только одна причина : не нагнетать враждебную обстановку из-за какого то негра, собирающего чемоданы перед отъездом из белого дома
Я думаю у Путина самоуважения побольше не мериться с Обамой глупостью и идиотизмом и не опускаться до уровня ясельных разборок. Последний поступок белого дома опустил авторитет страны до уровня коллектора. Еще чуть чуть и письками померятся предложат... с них станется.
fenimorr
А вот у тов. Путина при наличие огромного количества россиян ломящихся в Америку были и есть совсем другие причины, в отличие от названых, для не высылки американских дип-работников
чушь конечно, но я бы даже предложила увеличить штат американского посольства чтобы ускорить отъезд всех желающих
кстати, из каких источников инфа о ломящихся россиянах в США? Может перед новым году народ хотел визу успеть получить, чтобы за 9 дней выходных поддержать американскую экономику?))
Да я в Сибире... на строительстве дороги Сургут Нижневартовск поработал, Урьевский мост, мост через реку Аган. - начальник участка Мельник, главный инженер Кравченко, начальник снабжения Володя из Мелитополя ( дружили) - всё начальство украинское.. Под Иркутском посёлок Угольный через Ангару мост перекидывали. -началтник мостоотряда Кофман тоже с Украины.. В Сибири всё спокойно было, никто не прыгал, разве только чтоб согреться. Вообще то погреться чаще ко мне приходили, я песок сушил для пескоструйного аппарата, у меня всегда тепло было. Вообщем:
А я Сибири не боюся
Сибирь ведь тоже русская земля...
А насчёт начальства согласен. Нужно столицу Россиии и Украины заодно в Сибирь перенести, подальше от Гааги, так как неизвестно кто там может первым оказаться . Ещё в Киевской Руси говорили : "От сумы и тюрьмы не зарекайся
кстати, из каких источников инфа о ломящихся россиянах в США?
А всех несогласных с этим я бы поместил на некоторое время в Сибирь,...
С добрым утром! XXI век на дворе.
А какой принцип воплощал Обама, не знаю. Скорее всего бедуиновсктй домонотеистский принцип принцип бить себя в грудь и орать бабуином, утвепждая себя в качестве альфа самца
Он воплощал месть белым людям.
статья по вашей ссылке опубликована 1 АПРЕЛЯ
Посольство США в России: все больше россиян подают заявления на грин-карту
01.04.2016 | 15:41
Кроме того, так говориться не о тех, ктот уезжает, а о тех, кто принял участие в Лотореи
Так что опчть пальцем вы в небо
Из РФ даже в ЕС стало меньше уездзжвать, не хотят