Маска сорвана.
Если он заставил в 8 часов утра 1 января взяться за перо совершенно незнакомого ему человека, живущего в другом полушарии (Земли), то какой-никакой вес он всё-таки имеет.
Вот и я о том же
Гондурас под него, все бы утро с него начинали, а так только один человек.
А давайте
это слишком много, значит - беломорканалваш
а по существу вопроса-вопрос поставлен размазано ,каждому можно выбрать то ,что ему нравится , вы,например, сходу выбрали проблему 67 года ,а я в этом вопросе Чуркину доверяю
..... максимку костерят за это те , кто больше всех хлопал его нобелевке
и "успехам в деле мира на БВ и на Украине" на протяжении многих лет ...а его(максимку) сейчас беречь надо
Здрасьте. Если запах бьет на весь мир.....
Что-то не чувствую. Вроде и дома, и на улице вполне свежий воздух. Может быть, в каком-то отдельно взятом помещении просто воду спустить забыли? Но это явно не проблема мирового масштаба.
Обама - она?!А кто тогда Мишель Обама?
На А заканчивается - значит женского рода. А Мишель - он. И Барак - он. Но ОбамА...Загадка для 1-го января
В конце президентского срока Обама начал быковать и потому его можно было бы назвать бычком. Но только не в томате, а тем бычком, который остается от не до конца докуренной сигареты. Окурком.
Непотушенный окурок продолжает некоторое время коптить, к сожалению.
Боже мой сколько словестного испражнения.И окурок и бычок,что только не придумают русские патриоты.
Сейчас ожили надеждой лизнуть помидоры Трампа,а ведь да же не догадываются,что ещё с год будут посасывать банан Обамы!
Не стóит его так уж недооценивать. Если он заставил в 8 часов утра 1 января взяться за перо совершенно незнакомого ему человека, живущего в другом полушарии (Земли), то какой-никакой вес он всё-таки имеет.
Я не только живу на другом полушарии, но и полушария моего головного мозга устроены по другому. Президент - это ответственная должность, а чтобы пакостничать необязательно быть Президентом.
А взялся я за перо в порядке психотерапии. Так как до меня никто ничего подобного не писал, я ощущал себя хранителем тайны, от которой хотелось избавиттся проверенным способом 0, то есть озвучить. Почти так же как в герой одной из сказок нашептал дуплу дерева, что у царя Мидаса ослиные уши.
Но моя тайна круче так как у этого царя не только ослиные уши, но и ослиные мозги
Судя по наиболее часто употребляемыми Вами глаголами, Вы мыслите исключительно категориями : испражняться, лизать, подсасывать.. Ничего предрсудительного в этом нет, только не всё можно объяснить этими категориями. например брекзит, успех Трампа, фиаско Обамы и кризис политики Ангелы Меркель., звезда которой ещё не погасла но померкла.
Ведь Обама Вам свой.
Что значит "свой"? Мы с ним не родственники и не приятели. Более того, мы вообще никогда не встречались. Как сторонний наблюдатель, к Обаме я отношусь спокойно, без неприязни или подобострастия. Президент как президент.
"Если бы во внутренней политике Обама был успешен - вернул рабочие месиа, перестал подлерживать ИГИЛ, то он не оставил бы шансов Тпампу"
Соперником Трампа на выборах был не Обама. Крайне непопулярная и надоевшая всем Клинтон обошла Трампа
по общему числу голосов, кстати. Врзможно благодаря поддержке Обамы.
По поводу рабочих мест. В начале президенства Обамы уровень безработицы - 10%, сейчас - 4.8%
Причем тут ИГИЛ - вообще не ясно, но звучит красиво
Президент - это ответственная должность, а чтобы пакостничать необязательно быть Президентом.
Тут стóит вспомнить о том, что Обама - президент одного вполне конкретного государства под названием США. Так вот, за два президентских срока Обамы ничего такого уж страшного и непоправимого с США не случилось.
Так как до меня никто ничего подобного не писал, я ощущал себя хранителем тайны, от которой хотелось избавиттся проверенным способом 0, то есть озвучить.
Вы уверены в том, что действительно являетесь единственным хранителем этой "тайны"? Дело в том, что Вашу "тайну" почему-то уже вторые сутки озвучивают по телевизору.