Взорванный, сбитый, упавший самолёты
Ну извините меня, я же не со зла.
Я не злюсь. Все ок. Мне яхты не нужны. А народ имеет бабки. С каждым годом телевизоры все больше, телефоны все дороже, автомобили все шикарнее. Есть с чем сравнить. Просто то плохое Вы забыли. А я помню. Помню всё. И вижу улучшения. По мне, пусть я на килограмм красной икры под Новый Год меньше съем, пусть я мебель поменяю не раз в 3 года, а раз в 5 лет, чем буду смотреть как моя страна унижается перед кем-то. Есть работа, есть еда, есть кров, есть коты (главное) и есть мир. Я не променяю мир на дополнительный холодильник. Я и не холодильника не получу второго и первый отнимут и грохнут еще. Я майданом вашим научен. Был я там до него, после и во время него. Я не хочу так. Меня устраивает моя жизнь. Или Вы думаете в Европе или США не воруют? ))
Воруют везде и всё. Вопрос лишь на сколько нагло.
дядя..не тупи..ты мне ещё про "бегство" Януковича не рассказал
дык , это сынок , он в киеве ? , нука выкладывай , не темни , какую должность занимает ?
, нука выкладывай , не темни , какую должность занимает ?
начал чушь пороть? хотя, ты и не заканчивал..ок отдыхай..ты мне неинтересн
Я вот считаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной.... в общем в условиях тотального конфликта все эти буферные зоны сплошная бредология
Ракеты пусть летают, а страны завоёвывает пехота. А пехота имеет ограниченную скорость. Посему тема буферных зон всегда будет актуальна. Буферная зона означает держать свои границы в безопасности. Это не бредология. Безопасные границы, это половина мира в стране. Другая половина - крепкая армия. А Тотальный конфликт как раз и произойдёт из-за того, что страны состоящие в каких-либо союзах (НАТО) просто обязаны будут пойти на войну в страну, о которой они тольок в книжках читали. Так что не буфер виноват, виновато агрессивное поведение той или иной страны - Мастера.
Я майданом вашим научен. Был я там до него, после и во время него.
Даа? и живой ушёл ? ловок однако , а по россзомбоящику говорили , что там русских живьём жгли и на вилы поднимали
Меня устраивает моя жизнь. Или Вы думаете в Европе или США не воруют? ))
Воруют везде и всё. Вопрос лишь на сколько нагло.
обычно нормальный человек возмущается или осуждает воровство , только не русский, русский фантазирует над тем , сколько бы он украл будь он на месте чиновника..
что особенно удивляет "Собрали 12 крупных частей самолета и 2000 мелких. Из 93 погибших нашли 18 тел и 156 фрагментов, НО ВЗРЫВА НЕ БЫЛО!"
Из версий падения самолета: в три двигателя попали одновременно 3 птицы или обледенение (в Сочи при плюсовой температуре)
в три двигателя попали одновременно 3 птицы или обледенение (в Сочи при плюсовой температуре
и птицы в 5 утра
Сирия -не мой подъезд, соседний и мне важно лишь бы в мой не лезли...
Поэтому Ваше дело борщи варить, а не страной управлять. Если толпа бомжей будет терроризировать 1 подъезд, а ваш подъезд будет наблюдать, то после того как 1 подъезд разбежится, Вы следующая.
а что..если это теракт, ты будешь скакать выше и радостней?
Даа? и живой ушёл ? ловок однако , а по россзомбоящику говорили , что там русских живьём жгли и на вилы поднимали
Я придавал вращательные движения во круг оси, коим является мой детородный орган, этот зомбоящик. Я поехал туда сам и до сих пор езжу.
Отличные люди, правительство - мрази.
обычно нормальный человек возмущается или осуждает воровство , только не русский, русский фантазирует над тем , сколько бы он украл будь он на месте чиновника..
С коррупцией надо бороться, но она бессмертно,но если с ней не бороться, она погубит тебя и страну. Но то что она есть, нужно признать.
а что..если это теракт, ты будешь скакать выше и радостней?
по себе судишь ? , или по этому упырю , так чего удивляетесь , что вам не сочувствуют ? , вы посочувствовали?
Да!такой ответ от россиян только и услышишь.Это нормально.
вы не поверите, но такой ответ даже от американцев вполне нормальный
Получается что и ТУ154 носом к верху летел это нормально.
РФ ещё не сказало что случилось, в отличии от немецких и ваших правителей из 404 которые объявили пилота сумасшедшим сбитым лично ВВП
Просто бочку с Боярышником плохо закрепили она и покатилась.Чудики вы когда перестаните себе врать?
вам надо что бы вас в каждой ветке информировали о делах у вас на родине? откуда вы беженцем стали.
У Путина никогда не признают, что был теракт и взрыв самолета. Ето же не виданно, военный самолет, высшая степенъ контроля и вдруг такое....так что придется смирится, что три птицi в 5 утра попали в три двигателя самолета и он рухнул..((
Решени принимаются закрыто как во времена Ивана Грозного. "Идем воевать Казань!". И всё. И напрасно льют слезы жены, невесты и матери.
Опять какой-то бред.
Вы хотели бы референдума?
Тогда законы почитайте сначала.
Населению Росси не нужна эта война. Не нужна точно так, как не нужна война в Донбассе и не нужен был Крым. Никаких преференций российское население от этих конфликтов не получит. Война нужна только Путину, который в детстве в "войнушку" не наигрался.
Вы уже всё решили за всех?
Чтоб на такую тему рассуждать, надо быть хотя бы знающим человеком. А лучше специалистом.
Вы, батенька, КТО?
У Путина никогда не признают, что был теракт и взрыв самолета.
боитесь что на майдане ядерная воронка получиться?
или просто в очередной раз танки там же где и вам не привыкать
Дошли до такой наглости, что спрашивают, а сколько эта войнушка стоит
Единственное, что они умеют, так это тащить одеяло на себя.
Слушаю их выступления - это же бред умалишённых!
я тебя ещё раз спрашиваю.если признают, что теракт..ты будешь скакать выше и верещать радостней?