Взорванный, сбитый, упавший самолёты
Отвечу Вам в Вашем стиле: если бы у Вас были мозги, то Вы бы поняли, что если бы Сирии не было этой базы, то никто туда не летел бы. Если бы у Вас были мозги, то Вы бы поняли, что Карлов остался бы жив. И так далее.
А, если бы...ну там дальше про мозги -то Вы бы понЯли: не было бы Бога, не было бы Земли, не было бы Земли, не было бы Сирии, не было бы Сирии не было бы базы, не было бы базы...ну, у попа была собака. Да, и Вас бы не было....
Значит если у США есть деньги, они имеют право вмешиваться в во внутренние дела других стран?
Я понял, в чём притензия.
США имеют деньги, значит могут воевать с кем хотет и где хотят.
У России денег на войну нет, значит они не имеют права воевать.
Украина вообще в долгах, значит не имеет права даже защищатся.
Интересная штука логика. Укротроли добалтались до того, что сами лишили свою Украину права защищатся.
Трагедия российского военно-транспортного самолёта Ту-154 над Чёрным морем, летевшего в Сирию, заставляет вновь поставить вопрос о цене участия России в сирийском вооруженном конфликте.
Трагедия польского правительственного самолёта Ту-154 под Смоленском, летевшего в Москву, заставляет вновь поставить вопрос о цене участия Польши в истории Катынского расстрела.
Тема нужная и сложная.
Чем ? Вы хотите выяснить, как крушение самолёта связано с приказом путина лететь в Алеппу ? Или тема нужная тем, чтобы рассказать о злодеяниях Путина в Крыму и Сирии ?
Как чем? Война есть а тем нету, так же не может быть?
Раз войну ведет РФ то и приказы Пу есть, и злодеяния есть, как без этого?
Это вы про диполь ? Так это уже обычное дело. Клоны дипольских укротроллей переодически вылазят в ДК из своей берлоги и пытаются что нибуть кинуть на винтелятор. То, что казачёк засланый, уже ясно по его постам. Тему в топку, топикстартера в бан.
Троллей с обоих сторон хватает.
Ну открой сам тему об этой войне. Я хоть с ТС не согласен но других тем по Сирии мало, а главное об этой войне. Мне думается, о причинах никто не знает, причины войны гораздо сложнее, чем то, что тут пишут.
Ну в общем то понятно, значит коррупция на мировом уровне? Значит если у США есть деньги, они имеют право вмешиваться в во внутренние дела других стран? А как же быть с правами населения и правительств тех стран? Просто американская коалиция в Сирии уже намного дольше, чем Россия, заметьте без приглашения (просто потому, что у них есть деньги)И зачем же тогда Россию обвинять?
Обвиняют Россию по неопытности, так и США обвиняют по неопытности. А кто то сознательно это делает, пока там воюют тут будет спокойно.
Каковы реальные людские потери? Сколько на самом деле убитых и раненых российских военных? Сколько жертв мирного населения от российских военных операций в Сирии?
А когда русских правителей это интересовало ?, бабы ещё нарожают .русские и побеждали всегда заваливая противника своими трупами ..
Ну открой сам тему об этой войне.
Достаточно одной темы, чтобы вся дискуссия была в одном месте. Плодить темы-клоны вовсе не обязательно.
Мне думается, о причинах никто не знает, причины войны гораздо сложнее, чем то, что тут пишут.
Причина войны в Сирии настолько очевидна, что её не видит только слепец,
А таким засланым казачкам, как топикстартер вообще наплевать на эти причины. Основная цель : осуждение России.
Я вот всё жду, когда вбросят фотофакты окровавленых детей Алеппо, погибших от рук Путина.
всегда удивляла нескромность некоторых юзеров , пытающихся вещать от имени всех граждан..
судя по результату опроса..с тобой согласны 28% , а 49% поддерживают действия властей в Сирии.
это и так понятно , что русские спят и видят с кем бы повоевать , не понятно зачем вы вот такие песни сочиняете .
если ты хотя бы чё соображал, то обратил бы внимание..что Россия за 25 лет своего существования не начала ни одной войны..
зато принудила к миру очень много дебилов..и так будет всегда!..
и это хорошо, что ты знаешь советские песни..значит.. ещё не всё ещё потеряно,дядя..
если попросишься, то тебя может даже возьмут в очередной флэшмоб))
а кто это? нет,дядя..я вот про этих ублюдков
если тебе мало, то я тебя могу ткнуть ещё в кучу выступлений укроотморозков
Илья Кива выступает за насильную украинизацию Донбасса
http://news.bigmir.net/ukraine/1047185-Vata-ljubit-silu--I...
С кем воюет Россия в Сирии? с асадовской оппозицией или с ИГИЛом?
с асадовской оппозицией , в алеппо игила никогда не было , а игил они создали и хорошо вооружают , последнее наглядно в пальмире было , где 500 боевиков на джипах обратили якобы в бегство гарнизон у которого было аж 30 танков . это тупо передача вооружений . а теперь когда они разравняли город , объявляют о прекращении огня , про борьбу с игил ни слова..