Взорванный, сбитый, упавший самолёты
а что делали военнослужащие Украины в Ираке? от кого защищали свою родину? на Украину напали иракцы? Украина граничит с Ираком?
причём, показательно то, что украинцы воевали против законной власти..а ВКС воюет на правовой основе..по приглашению легитимного президента..
Либо защищаешь свою Родину на чужой земле, либо на своей. тут как бэ первый вариант намного ыгоднее. Откуда вы беретесь, диванные эксперты во внешней политике? Я сверху написал о том что принесет России потеря Востока. Хватит думать холодильником. Хватит считать, что если у вас в подъезде чисто, это заслуга консьержки. Если Россиия не будет участником внешнеполитических игры, у вас и подъезда не будет. И вас не будет.
я бы не стал обвинять позицию тс и прочих в недальновидности. Думаете сторонники этой позиции не понимают, что россия в сирии защищает именно себя? Что этим предохраеяет страну от еще больших потерь и политических и финансовых и военных. Прекрасно знают и понимают. Это именно позиция вредительства россии. Работы на ее конкурентов. Внушить недалеким именно то что они внушают. Заставить уйти из сирии, потерять влияние и далее как вы писали. Это осознанная вредительская вражеская позиция замаскированная под заботу о россиянах.
В берлине погибли люди, во франции за что? За то что коалиция воюет в сирии. Пусть европа уйдет из сирии. Обратятся пусть к ним. Однако не уходят, не смотря на гибель мирных граждан. Даже не военных.
я так понимаю, попытка записать меня в " диванные эксперты, думающие холодильником", это от изобилия аргументации... Вы знаете, в подъезде чисто, когда не гадят сорят, и вообще, пример с подъездом не удачен, это не ваш подъезд, следовательно зачем волноваться за чистоту чужого?... Сорри, не убедили..
От кого французские и прочие военные европы защищают свою Родину?... На францию, германию напали?...европа граничит с Сирией?. задайте эти вопросы. В европе уже тоже порибли сотни людей от терактов за последний год. Не военных а мирных граждан и у себя дома. Прошу ответить?
От кого российские военные защищают свою Родину?... На Россию напали?...Россия граничит с Сирией?....
USA - тоже HE граничит с Сирией ,Ираком
Tем не менее - военные самолеты США бомбят цели в Сирии и Ираке
Хде логика ?
или и вас- 1 логика для США и 2 я логiка для РФ ?
нп
Путин согласился с предложением Минобороны сократить военное присутствие РФ в Сирии
При этом президент заявил, что Россия будет продолжать борьбу с терроризмом и продолжит оказывать поддержку законному сирийскому правительству в этой борьбе
Это уже третий самолет, погибший в связи с решением В.В. Путина,
Если бы у вас были мозги, то вы бы понимали, что падение самолёта (будь то терракт, отказ двигателей или иные причины) никак не связаны с тем куда он летел и кто в нём летел.
PS. Сейчас "патриоты" попытаются рвать меня на клочки. Либо после недельного бана меня забанят на месяц или насовсем. Или удалят пост безмоивно.
И правильно сделают.
Тех кто, занимаясь пропагандой, подтасовывает факты , надо глушить сразу.
От кого российские военные защищают свою Родину?... На Россию напали?...Россия граничит с Сирией?....
От кого защищали США свою родину бомбив СЕРБИЮ, ЛИВИЮ, ИРАК, АФГАНИСТАН ?
Может США граничат с Масулом ? Что они там делают ?
Разве Каддафи или Хусейн нападали на США ?