Что случилось с Ту 154
У нас в стране СССР каждый второй пенсионер. И это хорошо, нам есть с кого всем брать пример.
все может быть. Раздолбайство еще никто не отменил((
успокойтесь.
не стоит свою душу рвать об уродов
Они питаются вашими переживаниями и провоцируют, получая кайф от ваших эмоций.
так ведут себя гиены и шакалы: будучи трусливыми никогда в одиночку не нападают. Но всегда "зондируют почву". нанося мелкие укусы.
У нас в стране СССР каждый второй пенсионер. И это хорошо, нам есть с кого всем брать пример.
Какой пример и с чего?
На западе пенсионеров больше, благо молодежь из РФ и других стран едет, а тоб на пенсионерском западе голод начался.
А что происходит с РФ форумчанами? Просто какая то массовая суррогатно алкогольная горячка.
успокойтесь.не стоит свою душу рвать об уродовОни питаются вашими переживаниями и провоцируют, получая кайф от ваших эмоций.так ведут себя гиены и шакалы: будучи трусливыми никогда в одиночку не нападают. Но всегда "зондируют почву". нанося мелкие укусы.
Последние дни по РФ ТВ показывают отравления боярышником .... Вижу, дело гораздо серьезнее.
а я вам ничего не желаю.
живите со своей совестью как сможете...
а что должно произойти с совестью у простого постороннего человека?
вы что там, за одним столом боярышник хлобысныли?
Можно не любить Россию, ненавидеть Путина, обзывать россиян ватниками и проч.
Но радоваться смерти людей, которые ничего плохого не сделали никому - для меня за гранью понимания.
а я вам ничего не желаю.
живите со своей совестью как сможете...
буковки "нп" не судьба прочитать?
Можно не любить Россию, ненавидеть Путина, обзывать россиян ватниками и проч.Но радоваться смерти людей, которые ничего плохого не сделали никому - для меня за гранью понимания.
массовое отравление боярышником
только у меня вопрос, там в РФ Путин вам всем продал боярышник для массового помешательства, но тут в Германии при огромном выборе благородных напитков откуда у РФ патриотов боярышник? явно контрабандное зелье
все может быть. Раздолбайство еще никто не отменил((
у меня еще версия, они там в самолете все приняли патриотического путинского боярышника
у меня еще версия, они там в самолете все приняли патриотического путинского боярышника
дядя ты дурак?