Что случилось с Ту 154
Нечего возразить против порочности Вашего главковерха? Решили посводить стенки?
новую тему о нем заведи, я тебе отвечу.
а своих задорных проекций про гибель людей здесь не пиши, это гнусно.
Понравился мне Ваш лозунг: "Враги и прочая мерзость даны нам в назидание, дабы не быть похожими на них и укреплять свою Волю, боевой Дух и Веру. (с)"
Если Вы живете в Германии и Ваш дух действительно боевой, то почему о Вас ничего не слышно в печати? Если же Вы не из Германии, то с кем Вы боретесь по месту жительства и что делаете на Германке? Вас сюда тоже верховный главнокомандующий послал?
Сами заведите. И начните с Курска: "Она утонула".
Уж кто больше всех радуется терактам на западе так это вы, с нескрываемой детской наивностью.
Какая причина?
Самолет исправен, теракт исключается, тогда что? Наверно повезли что то секретное на испытание в Сирии, а оно взорвалось.
С какой детской наивностью? Вы о чем? Да там злорадства полные и голова, и сердце.
в пассажирском самолёте вряд ли.
на это военно-транспортные самолёты имеются.
в геленжике вyлетел, сказали, это ж чечения-вот теракт и будет.
еще один! сколько вас там нелюдей?
нп
Доктор Лиза находилась на борту Ту-154
На сайте российского оборонного ведомства сообщается, что Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, находилась на борту самолета Ту-154, упавшего в Черное море утром в воскресенье.
а вы в дипол то загляните ,да посмотрите, ск там модераторов в участниках числятся
Реакция зрительного зала
Не дурите людям мозги.
Задорнов говорил не о сбитом боинге, а о высказываниях некоторых "экспертов" по поводу падения боинга. И люди в зале смеялись не над сбитым боингом, а над тупостью этих "экспертов" .
Вы сделали этот вброс либо целенаправлено, либо по ричине собственной глупости.
Не пиши мне, фашистка.
По причине безнравственности, которая зашкаливает.
а чё на них внимания обращать?
меня вот эта ,крутящая жопой больше всего бесит,мужики то ладно,они вояки по натуре, но эта????
Вам стать человеком не поможет никто и ничто
Участие во внутренней политике Путина может помочь обогатиться и сделать карьеру, участие во внешней политике Путина может повредить здоровье и приблизить смерть.