Что случилось с Ту 154
The owner of www.vesti.ru has configured their website improperly. To protect your information from being stolen, Firefox has not connected to this website.
похоже на вирус. обнови антивирусную программу и сделай полный скан. если не поможет, то лучше показать спецу.
Судя по исходным данным-логично предположить,что все таки терракт.
Военный самолет с военным экипажем вылетевший из российского аэродрома в российском воздушном пространстве. По исходным данным теракт просто ну очень маловероятен.
тут вопрос, почему отвергается возможность взрыва если самолет пропал с радаров, пилоты по какой-то причине не дали сигнала бедствия, обломки разбросаны?
Прежде всего это трагедия и очередное бессилие российских спецслужб.
А ифо пока закрыта в целях следствия. Это понятно.
Но зачем вылет этого самолёта разрекламировали ещё до вылета?
Сплошная тупость и безпечность, особенно после убийства посла.
Участие во внутренней политике Путина может помочь обогатиться и сделать карьеру, участие во внешней политике Путина может повредить здоровье и приблизить смерть.
Путин занимается как внешней политикой, так и внутренней. Министра смогли арестовать только с разрешения Путина.
При чем здесь я?
А при том, что даже закомуфлированное злорадство не есть гут.
Лучше бы модератору вообще закрыть эту тему,а то такого понапИсают-и первый канал(самый"честный"канал,историю про распятого мальчика помните,да и про девочку тутошнею все ещё помнят),и про якобы поздравляющих друг друга не понятно с какой перемогой-полный винегрет в головах,характерный для 86 проц.аудитории зрителей а-ля первых каналов.Главное- погибли люди и это очень прискорбно((.
Смотрю список, там один подонок хуже другого, пропагандоны, киднеперы, танцоры на костях, руководители карательных войскСмотрю список, там один подонок хуже другого, пропагандоны, киднеперы, танцоры на костях, руководители карательных войск
У вас как с головой?
специально для таких как ты сегодня написал Шифрин
Нахим Шифрин
52 мин. · Город Москва, Россия ·Еще одна попытка
Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.
Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать.
Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда.
Пожалуйста, заткнитесь...
ИГИЛ (запрещена в России) сожгла двух турецких солдат. Один из солдат возложил всю ответственность на президента: «О, Эрдоган, ты причина, почему мы здесь стоим как собаки!»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/12/23/shchit-tresnul-islamskoe-gosudarstvo-ostanovilo-turciyu-v-al-babe?utm_source=smi2
Любой пассажир самолета мог сказать это же: "О, Путин, ты и твои международные амбиции - причины, почему мы гибнем." \
На Ваши оскорбления и домыслы я не реагирую.