Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
скундёпали
хахаха! Могу взять в копилочку?
на фоне недавних жертв, несчастных семей? Перед ними даже не соизволили извиниться.
А перед европейцами давно уже не извиняются, а только говорят - терпите, дальше будет хуже.
И у меня есть очень нехорошее чувство, что заказчик у этих ребят совсем не тот, которого нам озвучивают. Иначе чего их всех пристреливают еще до первого допроса?
подошёл к беженцу социалбератор, сказал что бы сдал документы на оформление и слюну с кровью на обследование, любой беженец выполнит требование не сомневаясь
В 2015ом году немецкие полицисты убили 10 человек.
интересно, сколько из них немцev, сколько иностранцев
А вот уже ожидаемые сопли по поводу тунисской семьи, горюющей по кормильцу.
Да, надо пожалеть бедняжек.
У нас есть одна гутменшиха на работе, вот реально меня выбешивает. Как какой арабчонок, так прям елей льёт. Но весь её интернационализм заканчивается, когда разговор заходит о русских, или Восточной Европе. Прям в глазах меняется, "дизе Руссен и т.д" Только я её начальница, тут ей не повезло. Сегодня она ушла раньше времени, меня демонстративно с Рождеством не поздравила. Главный шеф зашёл поздравить, так я ему шепнула ему пару ласковых про сотрудницу. Нагадил гутменшу - день прошёл не зря
У меня версия только одна: Демократия это диктатура с внешним видом демократии, которую принимают всерьез только слабоумные калеки. Причем в таком виде демократия существует уже 250 лет. Как раз с времен очень плодотворной идеями переписки двух великих европейских демократов: Макиавелли и Монтескье,
Великолепно написано! Снимаю шляпу.
нет, вы не понимаете. Я же написала -
Есть такая штука, как неумолимая сила исторических спиралей.
НЕ-У-МО-ЛИ-МА-Я! Ни от чего не зависящая. От нас тоже.
Ну и что, что вы написали? У меня другое мнение, основанное на наблюдении и опыте, своём и других людей.
Историю вершат люди, а как они её вершат, зависит от степени их осознанности.
ну вот и клятва
Боже, какой сказочный дебил! Какой навоз должен быть в голове у индивида, который на полном серьёзе заявляет, что "Крестоносцы у них каждый день убивают мусульман"
Я вот думаю, может таким феерическим дебилам муслимам какую компютерную игру запустить. Чтобы там бегали-стреляли-убивали, рассказать иm, что это тоже у Аллы засчитывается на том свете. Они же всё равно в сказки верят, почему бы не подсадить их всех на такую игру!? Я считаю, годная тема для спехслужб.
Как какой арабчонок, так прям елей льёт... весь её интернационализм заканчивается, когда разговор заходит о русских... "дизе Руссен и т.д."
Как бы потом этим "дизе руссен" не пришлось выковыривать данное (и прочие) государство из под возлюбленных симпатишных арабчат, когда они как следует уже разгуляются. Чисто глобально глядя. Не приведи Господи, конечно, чтоб до того дошло.
У нас есть одна гутменшиха на работе, вот реально меня выбешивает. Как какой арабчонок, так прям елей льёт. Но весь её интернационализм заканчивается, когда разговор заходит о русских, или Восточной Европе. Прям в глазах меняется, "дизе Руссен и т.д" Только я её начальница, тут ей не повезло.
Вот откуда у них это? Причем ладно бы только русских, про " ужасную" Россию и Путина им каждый день по всем медиа мозги промывают, но ведь они примерно так же относятся и к поляком, да и вообще ко всем восточноевропейцам.
Откуда такая страсть к арабам и неграм?
Как-то стояла в кассу в Заре, передо мной африканка с ребенком, у ребенка сопли буквально по колено. Так касссирша, типичная дебелая немка блондинка , от избытка чувств кинулась из-за кассы с салфеткой ему сопли вытирать, аж пищала от умиления. Даже мамаша его оторопела.
"дизе руссен" не пришлось выковыривать данное (и прочие) государство из под возлюбленных симпатишных арабчат, когда они как следует уже разгуляются.
А вoт я не хочу этого, пусть мне будет хуже. Пусть сами выпутываются, "Заказала - жри" (с), как любила говорить официантка из японского ресторана ("Наша Раша")
Откуда такая страсть к арабам и неграм?
Это как раз легко обьяснить. На фоне арабов и негров они чувствуют себя лучше, умнее. Чувствуют себя нужными. А Вост. Европа - как кость в горле, и красивые и умные, и в утешении не нуждются. Вот интересно, русских всё время водкой троллили, поляков - вороством. Загорелых можно уже взрывами троллить, или за это упекут сразу?
Как-то стояла в кассу в Заре, передо мной африканка с ребенком, у ребенка сопли буквально по колено. Так касссираша от избытка чувств кинулась из-за кассы с салфеткой ему сопли вытирать, аж пищала от умиления. Даже мамаша его оторопела.
Вот и наша такая же, как какой смугленький, так бежит с конфетой наперевес. А как Вост. Европейский ребёнок, так морду кирпичом. К телефону тоже меня зовёт иногда перевести, типа, она наших не понимает. Ага, да акцент, но говорят же, можно понять, при желании, в отличии от.