Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Груз был из Польши - до Берлина не далеко.
Я не хочу вступать в эту дискуссию, но никто не говорил, что груз был только до Берлина. Это не та тема о водителях. Они уж точно не при чем! А второй даже спасать пытался! Навигация включалась несколько раз, но ее принудительно выключали.
в статье написано, что вес его был около 140 кг,
неясно что произошло между 15 и 19 часами: сидел не связанный под дулом писталета?
с его весом можно было придавить хрупкого террориста - тому же ещё грузовик нужно было везти...или он это одно рукой делал, а второй держал писталет?
Работал явно не один
Разумеется. Такое одному не провернуть.
"Das Terrornetzwerk um den Attentäter von Berlin plante offenbar seit 2015 Anschläge in Deutschland. Wie aus Akten und Vermerken der Bundesanwaltschaft hervorgeht, die FOCUS vorliegen, gehörte der 23-jährige Tunesier Anis A. zur Gruppe um den inzwischen inhaftierten Hildesheimer Hassprediger Abu Walaa."
http://www.focus.de/politik/deutschland/ueberfaelle-auf-po...
Пакистанца отпустили в виду отсутствия крови на одежде (?) .. а она должна была быть. Читала об этом вчера, других объяснений почему отпустили не нашла.
Ещё планировалось начинить фуру бомбами. Из ссылки выше .
А пакистанец этот пропал, на связь не выходит, телефон отключён. Ха-ха( горький смех
но никто не говорил, что груз был только до Берлина
груз был до Берлина точно - об этом говорил хозяин автомобиля из Польши. Мало того, разгрузить его должны были в тот день но компания перенесла разгрузку на следующий день на обед. Водитель об этом сообщил начальнику в Польше в обед и сказал, что вьехал в мусульманский район Берлина. После этого со связи пропал....
неясно что произошло между 15 и 19 часами: сидел не связанный под дулом писталета?с его весом можно было придавить хрупкого террориста - тому же ещё грузовик нужно было везти...или он это одно рукой делал, а второй держал писталет?
Следствие ведут колобки (с)
Его ( предварительно) избили. Возможно было сотрясение мозга... Какая разница? Не дай бог оказаться в такой ситуации. Этот "хрупкий" так же мог залезть в последний момент или ещё кто-то был и вылез из машины перед этим.. К чему эти вопросы в небытие? Все, не люблю подобную смаковщину.Абсолютно бестолковую.
Пакистанца отпустили в виду отсутствия крови на одежде (?)Не только: в кабине ЛКВ не нашли следов его присутствия ( отпечатков пальцев, ДНК следов)
+ у пакистанца на руках не было следов пороха, которые остаются при использовании огнестрельного оружия.
Кстати, Бахман писал же про тунисца через несколько часов просле события! Значит, у полиции была инфа, которую ему слили. На фокусе есть ролик на эту тему:
http://www.focus.de/politik/videos/verwirrung-um-twitter-p...
Подозреваемый по делу о теракте на рождественской ярмарке в Берлине гражданин Туниса Анис Амри провёл четыре года в итальянской тюрьме.
Как отмечает Mosaique FM со ссылкой на отца подозреваемого, Амри совершил ограбление и поджог итальянской школы, после чего был осуждён и направлен в тюрьму, где провёл четыре года.
После выхода из итальянской тюрьмы он уехал в Германию, где проживал более годаПосле выхода из итальянской тюрьмы он уехал в Германию, где проживал более годаВот это и поражает больше всего. Его должны были ( после тюрьмы ) депортировать в Тунис, но возникли проблемы: Тунис отказывался его принимать.
Пока этот вопрос решался, он тем временем себе спокойненько в Германию перебрался и подал документы на азюльантраг.
Более того, его же и тут задерживали , он известен полиции как " опасный ", его прослушивали, следили, знают что у него несколько
паспортов / имён, и т.д. и т.п.
Вот как всё " это " можно назвать? Просто слов не хватает ......
Тунис отказывался его принимать.
Даже больше скажу, они прекрасно знают ситуацию, что сюда едут самые отбросы. Поэтому и не хотят их принимать обратно, зачем им криминал там плодить.
Про Тунис не скажу, а с марокканцами, детьми из элиты, приходилось общаться. Учились у нас в меде. Я впервые столкнулась именно с этими марокканцами и у меня было самое хорошее мнение об этой нации. Абсолютно европейские парни и девчонки, никаких платков, никаких алла я в бар. Общались между собой, в основном, на французском языке, ездили на такси, и вообще, казались нам тогда почти небожителями. ( было в 90-е годы в России, в провинциальном городе) А потом я переехала в Германию, и ещё через 10 лет узнала, что меня жестоко обманули.
Думаю, что не самые сливки, самых всё же в более элитные уни отправляют, чем наш. Но это были совершенно другие люди, не тот ужас, что здесь по улицам ходит. Я тогда первый раз услышала, как люди на французском свободно разговаривают, для меня это была другая планета. Тогда ещё сериал "Елен и ребята" все смотрели, и у нас тоже были свои "франзузы" в уни. Ещё у нас 9-й сын какого то ливанского шаха учился, этот вообще белая кость был. Мы все общались, они в отдельной общаге жили для иностранцев. И никаких домогательств не было, некоторые стали с нашими девчонками встречаться, женились, а другие так и были одни. Уж не знаю, как они тогда свои проблемы решали, но мы устраивали посиделки у них, и к себе их приглашали. Не было никогда никаких проблем. Даже странно себе такое сейчас представить. Так что у меня об арабах в России были самые хорошие впечатления. И здесь поначалу sовершенно без предубеждений. Как всё же меняется мнение на основе личного опыта.
Pakistaner wurde nach Anschlag verhört – jetzt fehlt von ihm jede Spur Von dem Flüchtling aus Pakistan, der anfangs verdächtigt wurde, den Lkw in einen Berliner Weihnachtsmarkt gesteuert zu haben, fehlt offenbar jede Spur.»
пакистанец встал на тапки, почемуто я не удивлён.
пс..понравилось мнение http://serfilatov.livejournal.com/2279458.html
Видно, что нарастает сопротивление «уходящего класса», как в США, так и в Евросоюзе (назовем их «глобалистами-троцкистами»). И один из самых эффективных способов сохранения своих позиций они видят в хаотизации огромных территорий Евразии. Ещё в самом начале «арабской весны» в 2011 году мы писали о том, что цель её организаторов – дестабилизация и хаотизация Ближнего Востока во имя получения стратегической паузы, необходимой «глобалистам» для поиска решений по выходу из их собственного финансово-управленческого кризиса. Причем, с прицелом на распространения этого хаоса на сопредельные территории.
Что мы и имеет несчастье наблюдать в Европе, которую захлестнули волны хорошо проплаченной (5-6 миллиардов долларов за 2015 год, полагает шеф Европола Боб Уэйнрайт) эмиграции из стран Африки и Азии.
акой, всё-таки, мужик! Не, не так, МУЖИК! Прям хоть сейчас бы проголосовала, в Германии никто не рискнёт так, да и нет людей такого уровня.
Это про Сарацина? Да ладно! Написал толково, мы его книгу сразу по выходу купили. Все в ней по полочкам, грамотно и правдиво. Я тоже впечатлилась - вот так ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. А потом пошли разные программы с его участием - он там мялся, мямлил чего то и имел ну очень бледный вид, в то время, когда всякое малограмошное хамло, этой книги не читавшее даже, клевало его почем зря. Так что не за кого голосовать. Книжный червь - он и есть книжный червь, человек от науки, совершенно беззубый и безхребетный.