Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Почитала всю вечернюю переписку, понятно стало, почему за АфД почти все собеседники.Такие и полицаями шли во время войны, и выдавали соседей.
Какие это такие? Может обоснуете, или тоже сольётесь, как вчерашняя оппонентка?
Адью, мне не по пути.

все ети" русские " кружки организовывают для обмана соотечественников. Также как в "русских" флегефирмах и "Русские "юристы. Всегда сомневаласъ в етом "русском" профессионализме тут ,поетому сын посешал толъко немецкие ферайны. Почитайте архивы форума.
Почитала всю вечернюю переписку, понятно стало, почему за АфД почти все собеседники.
Такие и полицаями шли во время войны, и выдавали соседей.
Адью, мне не по пути.
И вам всего хорошего. Жаль, что вы не объяснили, не назвали пункты по которым ясно, что эта партия нацистская. Нельзя быть такой жадной, надо делиться знаниями с другими. Может я действительно выбрала не ту партию, а вы бы мне открыли глаза.
Перевод смыслов Корана Кулиева – на данный момент последний из изданных в России переводов Корана на русский язык и единственный перевод на русский язык, который одобрило Министерство по делам ислама Королевства Саудовская Аравия. А так же, пока единственный перевод, который одобрен и издается Издательским комплексом имени короля Фахда (Медина).
А теперь внимание!!! Октябрьский районный суд Новороссийска 17 сентября 2013г удовлетворил иск транспортной прокуратуры города и признал экстремистской книгу азербайджанского автора Эльмира Кулиева "Смысловой перевод священного Корана на русский язык", изданную в Саудовской Аравии в 2002 году.
https://regnum.ru/news/1710746.html
Насчёт Корана, наверняка есть европейские или русские , советские учённые, которые уже исследовали книгу, таких авторов надо бы почитать.
Вот немного Но тут больше про сам ислам.
И вот еще протоиерей Даниил Сысоев, которого кстати убил мусульманский фанатик.
Ну и вот еще https://ru.wikiislam.net/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%...
Правительство нанесло смертельный удар по терроризму!!!
Правительство ФРГ запретило чиновникам скрывать лицо.
Кабинет министров ФРГ запретил госчиновникам ношение паранджи и никаба. Это означает, что полицейским и военным при исполнении служебных обязанностей будет запрещено скрывать лицо.
Правительство ФРГ запретило чиновникам скрывать лицо. Кабинет министров ФРГ запретил госчиновникам ношение паранджи и никаба. Это означает, что полицейским и военным при исполнении служебныхобязанностей будет запрещено скрывать лицо.
Ну не нужно смешивать все в одну кучу. Polizeieinsatz это не для речей в парламенте, а выходит каждый раз на боевую операцию, никто не знает что их ждет на выезде. На камеру снимают сейчас все и всех. Если запрещать платки в госучреждениях это одно, но SEK свои лица никогда не откроет.
Sturmhaube это та безопасность для них и для их семей.
Так что не надейдесь, лица спецназа на задании никто не увидит.
..........
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
Федеральная полиция Германии сообщает, что Амри 24 года. Вес
подозреваемого составляет 75 килограмм, рост — 1,78 метра с тёмными
волосами и карими глазами. В сообщении правоохранительных органов
говорится, что тунисец вооружён и особо опасен.
«Привлекаем к розыскам общественность. Мы просим вашей помощи. Разыскивается Анис Амри в связи с терактом на рождественской ярмарке на площади Брайтшайдплац в Берлине 19 декабря 2016 года. Вознаграждение до €100 тыс», — приводит сообщение федеральной прокуратуры ТАСС.
Я так думаю, что Вы заметили удаление постов.
Поэтому не обессудьте пост не для Вас, но тот который убрали уже после Вашего сообщения. Получается что пост НП
Не люблю когда
зачищают посты по «тихому! но бороться
с этим бесполезно. Есть еще и выше.
Поэтому
повторю свой пост о высланных Афганцах.
Ник юзера не привожу.
Опять таки не нужно все яйца класть в одну корзину. Одно дело отклоненный Антраг, другое дело прием и доставка самолетами других беженцев из Африки. Это уже не сирийцы, не ирака, это те кто сидит в Италии и Греции в регистрационлагер.
Этим несчастным просто упростили проход всех границ пешком. Ну самолетом то проще.
Если многие
думают, что в кабине машины преступления
в Берлине оставили документ настоящего
преступника, то всех вводят в ирртум.
Тот кто это сделал наверное уже давно
за границей Германии, а вот подставили
того, кого может уже и в живых нет. Какой
дурак бросит свой Abgelehte Antrag auf Asyl, Да еще и с фотографией? Я бы таким наивным не был. Не знаю как спецслужбы?
Никогда не нужно недооценивать противника. Всегда нужно его считать умнее и пытаться предсказать следущий ход. А если взять во внимание все происходящее, то противник уже здесь. Нужно его просчитывать! Но вот вопрос? Готовы ли спецслужбы выявлять таких одиночек? Выводы делайте сами. Одно дело нариков гонять вокруг банхофа, другое с автоматом защитить бюргеров.
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую
Ждём у нас
Я свою версию написал, никто самосуд не устроит, будут искать этого несчастного преступника. А есть ли он!? Вознаграждение за того кого нельзя найти!? Ну это просто мое предположение.
Есть
ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит
ли она тебе?
Какой дурак бросит свой Abgelehte Antrag auf Asyl, Да еще и с фотографией? Я бы таким наивным не был.
Это может и вовсе не наивность. Я уже писала, почему правительство Германии не удосужилось хотя бы прочитать в Википедии, какую армию людей со специфическим менталитетом они напустили?
Для нас этот тунисец выглядит Машей-растеряшей. А для исламского мира ,который ликует, его имя стало известным, а сам он - герой!
Для нас этот тунисец выглядит Машей-растеряшей
Сидел за рулем грузовика - отпечатки его есть в нем. Прибыл в Италию в 2012 году а в Германию в 2015 - отпечатки его есть - сверили. И паспорта не надо находить - у него их 6 штук как говорят в полиции