Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
что? Их программа есть в интернете, ничего не нужно домысливать.
Кино снимали? Не может быть, чтобы постановочные новости. Хотя после того как бешенцев в море, где воды по колено, "спасали", я ничему не удивлюсь.
Партия пиратов хоть и существует и программа у них хорошая,
Хорошая программа легализации наркотиков, однополых браков, разрушения семьи, тотальной анархии, мульти-культи и так далее. Понятно, так и запишем.
Почему я АФД придурошной считаю я уже несколько раз писала. Какая разница. Вам нравится наслаждайтесь.
Предлагаете мне по вашим постам выискивать, что вы там где-то когда-то писали? Нет ни времени, ни желания, извините. Так и запишем, брякнули и слились.
Мне тоже не понятно почему вы в Германии все глентвайн пьете. Это диалект?
Но вы же поняли, что я пью. У вас же поток сознания! Слились второй раз.
Что за халтура! Где кровь, ошмётки рук и ног? Плачущие дети? Больше артистизма надо.
Кто на такое вообще ведётся.
Когда эти люди вообще что-то нормально делали?
Вон минёр нормально взорвал. Представляете, как было бы смешно, если бы он подорвался, отбегая от машины?
Видела фото подобные этому. Там умельцы такие разрывные раны на детских лицах рисовали.. Голливудские мэйк-ап артисты отдыхают.
Пожалуйста Не Хамите - просьба вести себя вежливее. ПНХ.
это чтото по хохлятскому, а АФД боятся потому как сами тут на птичьих правах.
Правда? А я погуглила, и у меня другое выдаёт.
Вам никто не хамил, на вопросы будем отвечать, или слив защитаn?
это чтото по хохлятскому, а АФД боятся потому как сами тут на птичьих правах.
Скорее всего. Очень смешно, когда быдло корчит из себя интеллигента )
перевод будет? не все знают бабайский
При чем тут боятся? Не все ассоциируют себя с АфД. Я кстати за них голосовала. А получилось как я уже писала. Они оттянули голоса у НДП. А своих людей у них столько в горсовет не было.
Попросите Петро Ляксеича в обмен на безвиз перебросить вам в сытые уютные городишки боевую дивизию с восточного фронта которые знают толк в карательных операциях и зачистках и быстро наведут конституционный \бандеровский\ порядок а заодно резаной бумаги поднимут...хватит наосвобождались в прошлом поэтому теперь всё сами...