Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не отвлекайтесь от изучения корана, чтобы противодействовать проповедникам.
Но знать то, что нам впаривают эти новые жители Германии мы должны. Хотябы основные детали, так можно обесценить значимость этой религии, которая может и была в начале мирной, но сейчас стала агрессивной.
Но знать то, что нам впаривают эти новые жители Германии мы должны.
Зачем? Профессор психиатрии не обязан вникать в бред своего подопечного. А вы предлагаете зачем-то этим заниматься. Психа либо изолируют, либо лечат. А не тратят время на исследования его горячечного бреда.
ПыСы Вы уверены, что хорошо знаете европейскую и немецкую историю. Вы уверены, что хорошо знаете христианство. Может, лучше тратить время на эти полезные предметы, а не на изучение чуждого и завезенного?
Вы не задумывались о том, чтобы помочь желющим с переездом, за вознаграждение, естественно. Я сейчас серьёзно. Не все работают удалённо, так, что всё равно, где жить.
Вот я как представлю переезд, жильё, школы, работа. Это же такой выход из зоны комфорта. а делать что-то надо
Сама канцлерин уже назвала произошедшее терактом и обвинила тех, кто пришел в Германию за убежищем. Беженцев приплела, понимаете ли...
Я приплетаю. Вы читайте что я пишу, если хотите что-то знать первым ;-)
То что говорила Меркель - это одно (как я сказал, она указала что это: 1. теракт 2. подозреваемый "беженец")
На самом деле не верно ни одно ни другое. Теракт - возможно, "беженец" - возможно, но "нет"
Что касается всего этого, я бы на месте политиков пока помолчал и предоставил право говорить чиновникам.
В конечном счёте, они свой хлеб тоже недаром едят (надеюсь)
Приоритетные варианты, это конечно:
- "теракт"
- внутренние мафиозные разборки
- разбой и бандитизм
По реконструкции видно что наезд был сильным, но не критичным. Т.е. то как был осуществлен наезд, то сколько пострадавших, показатели GPS ....
Вообщем это те версии которые есть.
Но думаю на раскрытие шансы неплохие. Установят точное время смерти, и если убили после "наезда" то версия теракта сводится до минимума. Надеюсь полиция разберется, происшествие вцелом раскрываемое.
А вы учите коран.
Если мутти не оставляет нам надежды и сама поддалкивает нас к этому, но уже с другими целями?
И можно подумать, что кто-то возьмётся изучать его. А так, я думаю неплохо бы.
Вы не задумывались о том, чтобы помочь желющим с переездом, за вознаграждение, естественно. Я сейчас серьёзно.
Не-а. Деньги у меня и так есть. А зачем мне среду своего обитания портить? Меньше народу - больше кислороду. Недвижка за год и так выросла в цене на 15-20%. Хороших предложений нету вообще. Хватают, как горячие пирожки.
А вы предлагаете зачем-то этим заниматься.
Вот именно, предлагаю. Почему не могу предложить? В борьбе надо использовать все шансы, по всем направлениям.
... не мешки ворочить, как говорится. Думаете, спрятались там, в домике, ну-ну
Думаю, что да.
А ... именно вы. Потому что вместо того, чтобы защищать свою среду обитания (и своих детей), если нет возможности и желании релокации, вы согласны учить нравы и обычаи пришедших диких оккупантов и анализировать их проповеди по первоисточнику.
Лучше сосать лапу, чем то, что предполагается сосать немцам у пришедших оккупантов. Это без учета того, что и лапу сосать немцам придется тоже, чтобы обеспечивать оккупантов.
Если мутти не оставляет нам надежды и сама поддалкивает нас к этому, но уже с другими целями?И можно подумать, что кто-то возьмётся изучать его. А так, я думаю неплохо бы.
Предлагаю научить "беженцев" Русскому или Украинскому (записавшись добровольно в "менторы")
Госспади, или я не знаю "наших" Барышень или тут собрались одни "детишки". Тех беженцев несчастных которые есть, гляньте на них - каждая из "наших" (бывшего СНГ) Барышень может при случае в пучки вязать))))
Вы этот трындеж "борьбой" именуете? Ну-ну... Как дети, чесн слово.
Я написала, это может быть одним из направлением стратегии. Вы реально не вчитываетесь.
И вам не кажется, что вы сами трындите?
Путина к этому делу приплел
Отвечаю на этот пост, но на последнего))
Для разряда обстановки, так сказать: http://m.pikabu.ru/story/tri_prostyikh_slova_kotoryie_pomo... (#RussiansDidIt)
Мы во всем виноваты!😻😹.
: У меня такая идея - неплохо бы всем нам занятся изучением Корана, в хорошем переводе и с комментариями, чтобы знать, чем отвечать в будущем этим безграммотным проповедникам.
Тогда уж не Коран, а экстремистскую его интерпретацию, а за отстаивание писания в Коране многие имамы головой поплатились. Так что, если не хотите голову потерять, лучше не вступать с отморозками в полемику написанного в Коране трактования.